中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[注意]耶!我來論四周年了耶!另,私人舉辦征文比賽也於這帖一併發布哦!(首樓結果

貌似我沒寫缺點..

算了不改了..

就讓親們一起華麗麗的YY吧..

W姐啊……我成功完成任务了XD

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=37913

附上地址XD

文笔的无,杨氏冷笑话一堆

那个....

大家怎么不把门派写出来呢.....

都是什么门派的啊....

我已經看完囉~超搞笑的說XD奇怪 我記得我有回過相同的帖 但怎沒顯現 是在不同帖中回的嗎|||

很搞笑的文啊啊

幾乎大家都是最強●午夜派的XDD

貌似我的文已经写了800个字了,为了奖金,我要加油啊!

800字有參賽獎五千元 不過基本上都是一比就有五千 只要不是太隨便的

在想要不要將今天畫的人設給帖上來

不是说我一个才800在啊!我只是采写800字!现在已经1300了,大家鼓励下!

看到不屈的文了,我狂笑的說XD|||布羅卡卡變成人了,你是他的兒子,所以,你是無條件支持布羅卡卡這cp了!

cp

什么意思啊!只是觉得这个名字很好!你们见过贝吉罗利吗!去画廊区看看吧!

我也要参加,今天才发现,对不起唷

我就不写那么复杂了

名字:白目

年龄:30

外观:这个无所谓不要女仆就ok了,sm也不行哦,裸体……更不行

武器:男人用的武器

个性:小白的那种,正太一点也没关系,只要能激起女性同胞的母爱就可以了 XDDD

组织:忘记了……

背景:不需要吧,我就是那种乱入型的XD

宠物:我不喜欢养动物,给我个小loli如何?

DK同学啊……已经太迟了XDDDDD

你已经被我写过了XDDDDD

虽然确实没有穿女仆装,但是一开始是裸的……配套衣服有人妻围裙一条,超短裙学生装一套……你瞧你多时髦,天天换。

话说你可是用17号10万在淘宝上拍下来的SD衍生人偶啊~~~~啧啧。您的武器嘛……当然~~~我就不用说了XD

弟弟你太晚來報名了,你慘到我都不知道該說什麼才好,身體的彈性真好。

不屈啊~~ cp就是配對的意思啊~~

哇……DK的武器居然是男人“用”的武器耶~~大赞!XDD

话说你从来没衣服。。一直都是裸的呀~

哈哈哈 ,原來是男人”用”的武器啊,弟弟快去看夜的文,包你滿意啊~~~

裸體dk~~~~~!

猛然发现其实我来论坛也3年多了.....时间过得真快啊....当时我还是小学生....现在已经是高中生了.......

回题:征文大赛我就不参加了...一来技术不行....二来没时间.....

子龍也一下子那樣的蒼老來了三年啊 歲月真不留情!

嗯嗯!到時回來會去評文的XD

忘了留我的文的網址了
免的到時W子回來沒看到,話說W子快回來了,三個星期一下子就過去了XD
http://bbs.dragonballcn.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=37914&page=1

- -我努力地写了1000字搁笔了。。。好久不玩江湖都不知道谁是谁了。。。想写2个江湖目前风光的人物都不知道怎么下笔,都不熟悉啊,泪!