中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]如果以踏上異世界的征程(江湖)為主題的論壇文活動,會有人想參加嗎?

没办法,也只能这样了,不过以我的性格,这样写文估计质量难上档次,这不大符合我的个性,不过现在没办法,为了打死这条破龙,急需提升种族的等级

。。。。。。

我跟终极哥哥的情况有点像啊~

没有稿费就升不到种族等级~

那你們就稍微的扯點龍珠背景或人物吧 XDD........要不發在異世界舞文區稿費沒那樣多,我是個人無所謂,因為已經夠了。

因為帖子威望只能到2嘛,除非拿到個獎勵型的 否則只有靠稿費

如果不介意和江湖扯不上多大关系,出现人物少且生僻,且能够忍受我写文的一贯作风以及将胡乱写等许多可能看了让人抓狂自爆的条件的话……我可以试着整一篇短小精简的文章出来,供大家做反面教材

W姐你抽我吧 囧TL

寫吧!夜寫得話會很贊啊啊~~雖然不知是啥劇情,但大期待!!!耶~~(

好主意啊!!不过不太适合我这种新手!!!

有時閒的話..

我會嘗試寫寫的..

不過最近很忙..在籌備某人的生日禮物..

BL问怎么样,可不可以啊????

wendy.默默,这个帖子我刚看见...因为我不长来交流区的说....

话说我支持..如果要办的话,那为了支持wendy就写一篇好了。就算是累死也得写。不过我还没有太明白题材。一会Q聊。

专门来和某T说声“生日快乐俄!”,希望他能看到

斑竹给个面子......不要删 至少等他看到了再删

这个是他最后一个回复帖子,所以就发这了……