中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]BR大逃殺論壇線上版,大家可以一起去殺殺殺!

你是用什麼啊??

布羅利X悟空至上,達列斯好可愛

找到了!↑原來你說這個,太贊了!宣傳布羅卡卡啊啊~~~~連生存遊戲贏了後的感言也是這,果然是究極無敵的布羅卡卡迷

好不容易可以剩下2个人...被那个该死的禁区...

我才20级..打人才不到50血...那几个怪物都30几级了...打人快200血

好不容易啊啊啊啊....

可是...竟然....呜

======================= 又是和那个人....不过这次我赢了. 为什么我还在这里?!我不应该过关了吗? 这个[2人]是打哪里来的?

生 存 游 戏>>首页 >>游戏 >>地图 >>进行状况 >>当前幸存者 >>历史优胜者 >>游戏帮助 >>游戏管理 >>官方网站 lv. 298月 7日 星期二 21:58 连斗 经验值525 / 531天气多云姓名447462916状态学号女生 2 号 队伍受伤部位攻击力199 + 58体力470 / 500防御力213 + 117生命330 / 366基础姿态通常怒气8熟练度殴:11 斩:9 射:337 投:5 爆:92应战策略通常社团化学社击杀数90金钱65535 元装备种名效耐【武器(射)-消】★霰弹抢★585【防具(体)】☆传家甲胄☆4214【防具(头)】传家头盔2516【防具(腕)】★RoseMystica★305【防具(足)】★BR靴★2097【饰品】士兵证明书2010包裹 名效耐用途塑胶炸弹5210【武器(爆)】子弹118【弹药】☆塑胶炸弹☆801【武器(爆)】意大利面251【生命恢复】圆形罐头2004【体力恢复】西村住宅区【剩余:2人】 现在想要做什么? ■ 移动 ■观音堂(C-6)<--现在位置-->寺庙(F-9)南村住宅区(I-6)灯塔(I-10) 探索 塑胶炸弹/52/10 使用 子弹/1/18 使用 ☆塑胶炸弹☆/80/1 使用 意大利面/25/1 使用 圆形罐头/200/4 使用 ■ 道具 ■道具合成道具丢弃整理包裹卸下装备 睡眠 治疗 ■ 特殊 ■基础姿态应战策略留言变更包扎伤口 消息【灯塔】士兵 甲:下次不会这样了。 (21:49:17) 【寺庙】士兵 乙:下次不会这样了。 (21:45:38) 【寺庙】士兵 乙:下次不会这样了。 (21:45:33) 【寺庙】士兵 丙:下次不会这样了。 (21:44:04) 【寺庙】士兵 丁:下次不会这样了。 (21:43:58) 【寺庙】士兵 乙:下次不会这样了。 (21:43:48) 【寺庙】士兵 甲:下次不会这样了。 (21:43:31) 【寺庙】士兵 丙:下次不会这样了。 (21:43:11) 【寺庙】士兵 丙:下次不会这样了。 (21:36:59) 【寺庙】士兵 乙:下次不会这样了。 (21:36:55) 【寺庙】士兵 丙:下次不会这样了。 (21:36:38) 【全员】447462916:我不应该已经赢了吗。。。(21:35:07) 【寺庙】士兵 丙:下次不会这样了。 (21:34:13) 【寺庙】士兵 丁:下次不会这样了。 (21:34:07) 【寺庙】士兵 乙:下次不会这样了。 (21:34:00) 【寺庙】士兵 乙:下次不会这样了。 (21:33:51) 【寺庙】士兵 甲:下次不会这样了。 (21:33:44) 【寺庙】士兵 乙:下次不会这样了。 (21:33:35) 【寺庙】士兵 丙:下次不会这样了。 (21:33:10) 【寺庙】士兵 丁:下次不会这样了。 (21:32:53) 【寺庙】士兵 乙:下次不会这样了。 (21:32:42) 【全员】447462916:为什么我还在这里啊。。。(21:30:12) 【西村住宅区】士兵 丁:下次不会这样了。 (21:28:34) 【西村住宅区】dainena:啊 (21:27:33) 【西村住宅区】士兵 甲:下次不会这样了。 (21:24:23) 【西村住宅区】士兵 甲:下次不会这样了。 (21:24:11) 【西村住宅区】士兵 丁:下次不会这样了。 (21:23:58) 【西村住宅区】士兵 乙:下次不会这样了。 (21:23:39) 【西村住宅区】士兵 甲:下次不会这样了。 (21:22:54) 【西村住宅区】士兵 丙:下次不会这样了。 (21:22:39) 【西村住宅区】士兵 甲:下次不会这样了。 (21:22:25) 【西村住宅区】士兵 乙:下次不会这样了。 (21:21:48) 【西村住宅区】士兵 丁:下次不会这样了。 (21:21:29) 【西村住宅区】士兵 乙:下次不会这样了。 (21:21:24) 【西村住宅区】士兵 甲:下次不会这样了。 (21:21:09) 【南村住宅区】士兵 甲:下次不会这样了。 (21:20:31) 【南村住宅区】士兵 丁:下次不会这样了。 (21:20:26) 【南村住宅区】士兵 甲:下次不会这样了。 (21:20:21) 【南村住宅区】士兵 甲:下次不会这样了。 (21:20:11) 【西村住宅区】士兵 甲:下次不会这样了。 (21:19:55) 【观音堂】士兵 甲:下次不会这样了。 (21:19:36) 【西村住宅区】士兵 乙:下次不会这样了。 (21:18:49) 【西村住宅区】士兵 丁:下次不会这样了。 (21:18:16) 【寺庙】士兵 乙:下次不会这样了。 (21:17:10) 【寺庙】士兵 甲:下次不会这样了。 (21:16:56) 【寺庙】士兵 丙:下次不会这样了。 (21:16:50) 【西村住宅区】士兵 丁:下次不会这样了。 (21:16:21) 【西村住宅区】士兵 丁:下次不会这样了。 (21:16:13) 【西村住宅区】士兵 甲:下次不会这样了。 (21:15:50) 【西村住宅区】士兵 乙:下次不会这样了。 (21:15:42) 全员
  1. &lt;SCRIPT type=text/javascript&gt;
  2. chat('ref',30000);
  3. &lt;script&gt;
复制代码
注意:系统变更请参照游戏帮助。 最适合解析度1024*768。 生存游戏 - BRA简体版V3.0.2 by loongyou.com BRU (Battle Royale Ultimate) V0.22

==============================================

生 存 游 戏>>首页 >>游戏 >>地图 >>进行状况 >>当前幸存者 >>历史优胜者 >>游戏帮助 >>游戏管理 >>官方网站 进行状况 『大家都还活得很精神嘛! 以下是到现在为止的游戏状况。 今天也要好好干喔!』 现在的禁区是: 分校 南海岸 隧道 森林地带 源二郎池 清水池 南村神社 北村住宅区 北海岸 邮电局 消防署 西村神社 墓地 山丘地带 诊所 北村公所 废校 下回的禁区是:22时: 观音堂 西村住宅区 寺庙 南村住宅区 23时: 灯塔 显示最新的50条消息显示全部消息显示最新聊天纪录 8 月 7 日 (星期二) 21时49分,甲 被 447462916 使用 ★霰弹抢★ 射杀【士兵 甲 : 下次不会这样了。】 21时49分,447462916 对 甲 做出了 122 点的攻击! 一定是有练过! 21时45分,乙 被 447462916 使用 ★霰弹抢★ 射杀【士兵 乙 : 下次不会这样了。】 21时45分,447462916 简直不是人!! 乙 瞬间被打了 207 点伤害!! 21时45分,乙 被 447462916 使用 ★霰弹抢★ 射杀【士兵 乙 : 下次不会这样了。】 21时45分,447462916 对 乙 做出了 126 点的攻击! 一定是有练过! 21时44分,丙 被 447462916 使用 ★霰弹抢★ 射杀【士兵 丙 : 下次不会这样了。】 21时44分,447462916 对 丙 做出了 127 点的攻击! 一定是有练过! 21时43分,丁 被 447462916 使用 ★霰弹抢★ 射杀【士兵 丁 : 下次不会这样了。】 21时43分,447462916 简直不是人!! 丁 瞬间被打了 213 点伤害!! 21时43分,乙 被 447462916 使用 ★霰弹抢★ 射杀【士兵 乙 : 下次不会这样了。】 21时43分,447462916 简直不是人!! 乙 瞬间被打了 230 点伤害!! 21时43分,甲 被 447462916 使用 ★霰弹抢★ 射杀【士兵 甲 : 下次不会这样了。】 21时43分,447462916 对 甲 做出了 127 点的攻击! 一定是有练过! 21时43分,丙 被 447462916 使用 ★霰弹抢★ 射杀【士兵 丙 : 下次不会这样了。】 21时43分,447462916 对 丙 做出了 120 点的攻击! 一定是有练过! 21时36分,丙 被 447462916 使用 ★霰弹抢★ 射杀【士兵 丙 : 下次不会这样了。】 21时36分,447462916 拿了什么神兵!? 丙 被打了 190 滴血!! 21时36分,乙 被 447462916 使用 ★霰弹抢★ 射杀【士兵 乙 : 下次不会这样了。】 21时36分,447462916 对 乙 做出了 113 点的攻击! 一定是有练过! 21时36分,丙 被 447462916 使用 ★霰弹抢★ 射杀【士兵 丙 : 下次不会这样了。】 21时36分,447462916 简直不是人!! 丙 瞬间被打了 218 点伤害!! 21时34分,丙 被 447462916 使用 ★霰弹抢★ 射杀【士兵 丙 : 下次不会这样了。】 21时34分,447462916 拿了什么神兵!? 丙 被打了 186 滴血!! 21时34分,丁 被 447462916 使用 ★霰弹抢★ 射杀【士兵 丁 : 下次不会这样了。】 21时34分,447462916 拿了什么神兵!? 丁 被打了 156 滴血!! 21时34分,乙 被 447462916 使用 ★霰弹抢★ 射杀【士兵 乙 : 下次不会这样了。】 21时34分,447462916 拿了什么神兵!? 乙 被打了 161 滴血!! 21时33分,乙 被 447462916 使用 ★霰弹抢★ 射杀【士兵 乙 : 下次不会这样了。】 21时33分,447462916 对 乙 做出了 102 点的攻击! 一定是有练过! 21时33分,甲 被 447462916 使用 ★霰弹抢★ 射杀【士兵 甲 : 下次不会这样了。】 21时33分,447462916 简直不是人!! 甲 瞬间被打了 218 点伤害!! 21时33分,乙 被 447462916 使用 ★霰弹抢★ 射杀【士兵 乙 : 下次不会这样了。】 21时33分,447462916 对 乙 做出了 128 点的攻击! 一定是有练过! 21时33分,丙 被 447462916 使用 ★霰弹抢★ 射杀【士兵 丙 : 下次不会这样了。】 21时33分,447462916 对 丙 做出了 106 点的攻击! 一定是有练过! 21时33分,447462916 对 丙 做出了 111 点的攻击! 一定是有练过! 21时32分,丁 被 447462916 使用 ★霰弹抢★ 射杀【士兵 丁 : 下次不会这样了。】 21时32分,447462916 拿了什么神兵!? 丁 被打了 193 滴血!! 21时32分,乙 被 447462916 使用 ★霰弹抢★ 射杀【士兵 乙 : 下次不会这样了。】 21时32分,447462916 对 乙 做出了 130 点的攻击! 一定是有练过! 21时28分,丁 被 447462916 使用 ★霰弹抢★ 射杀【士兵 丁 : 下次不会这样了。】 21时28分,447462916 对 丁 做出了 129 点的攻击! 一定是有练过! 21时27分,dainena 被 447462916 使用 ★霰弹抢★ 射杀【dainena : 啊】 21时27分,447462916 拿了什么神兵!? dainena 被打了 182 滴血!! 21时27分,447462916 对 dainena 做出了 148 点的攻击! 一定是有练过! 21时27分,dainena 拿了什么神兵!? 447462916 被打了 183 滴血!! 21时26分,dainena 简直不是人!! 447462916 瞬间被打了 243 点伤害!! 21时26分,447462916 对 dainena 做出了 129 点的攻击! 一定是有练过! 21时25分,447462916 拿了什么神兵!? dainena 被打了 157 滴血!! ===================================== 生 存 游 戏>>首页 >>游戏 >>地图 >>进行状况 >>当前幸存者 >>历史优胜者 >>游戏帮助 >>游戏管理 >>官方网站 幸存者一览 名字&编号头像等级杀害者数队伍名口头禅447462916 女生 2 号2990无 達列卡卡 【生存者数:2人】

====================================

如果图片看不见的话....

为什么我没有过关啊...我快要睡觉了啊

=================================== ================================ 我华丽的挂了。因为禁区的原因.没了.一切都结束了。

以前高中时超喜欢玩这个游戏的……但是因为没时间,总是很早就挂掉了(被人杀掉)

还写过同人的,哈哈~

以下是引用Rall在2007-8-7 22:10:43的发言:

以前高中时超喜欢玩这个游戏的……但是因为没时间,总是很早就挂掉了(被人杀掉)

还写过同人的,哈哈~

我就是因為妹妹寫的同人之才知道這遊戲呢 喜歡~~~那文啊啊

這二天有人超變態的
盡然能鍊到三X級
殺了幾百個兵(汗)
好像叫白色深夜
還有一個女的叫啥我忘了

汗 果然久了都是會有魔人出現 那種是叫大逃殺魔人了

我還是乖乖養我的包子玩XD||眼睛比較不會痛的說

没想到你真的在这里宣传,难怪我看到论坛的人多了起来.

呵呵,我还穿过女仆装,带着兔耳朵.

玩了2次,第二次玩到最后是空手肉搏.

似乎真的戒了網游癮..

現在玩什麽我都提不起勁了..不過似乎不是件壞事..

lv. 228月 12日 星期日 12:07 连斗 经验值399 / 405天气多云姓名杀楼状态学号男生 3 号 队伍受伤部位攻击力158 + 50体力27 / 500防御力190 + 85生命63 / 296基础姿态治疗姿态怒气15熟练度殴:5 斩:0 射:188 投:2 爆:87应战策略重视躲避社团化学社击杀数26金钱16004 元装备种名效耐【武器(射)】军用狙击枪β5064【防具(体)】军服β3028【防具(头)】传家头盔2517【防具(腕)】☆暴风之盾☆207【防具(足)】军靴β1030【饰品】士兵证明书2010包裹 名效耐用途军用狙击枪β50∞【武器(射)】子弹192【弹药】军用手套β1030【防具(腕)】女王装2516【防具(体)】染血的盾牌72【防具(腕)】

我现在就在找那个玩家,可惜没雷达啊,杀了他我就赢了.

我是因為介面問題 我眼看了會痛||||

大家加油的殺啊!為龍論爭取榮譽!!我們要成為最暴力的論壇!(咦?

以下是引用kotenka_在2007-8-12 13:51:50的发言:

我是因為介面問題 我眼看了會痛||||

大家加油的殺啊!為龍論爭取榮譽!!我們要成為最暴力的論壇!(咦?

為了我們賽亞人的榮耀,我會努力的殺的(握拳) 首先我要鍊到三X級才可以!!! 本來上次想要鍊到三X級的,可是一直遇不到兵,或人 所以一直都卡在二X級囧"

我也只练到24级,杀了40多个NPC,1个玩家.

曾有个人练到39级,杀了80多个人,强悍啊.

那个游戏玩得久了就有点闷拉~

我最高练到28~

杀了20个人左右~

知道赢的诀窍,就会变闷的.时间太长,升级太慢.

最好是一个小时内就能结束游戏.

我好像看见楼上了.....在大逃杀那里

80个人还好拉...我看见过100多的....我杀过90几个人。..

我终于存活了一次!.....20级....因为忽然有事不能玩....直接跑到安全区就关机了.....结果竟然赢了!

杀100多个NPC,他不觉得烦吗?我是越杀越烦了.现在再研究如何缩短游戏时间.

我昨天赢了一局,今天没玩.

1个小时?,,,,

我一开始的运气都很差劲的....

垃圾装备....狂拣的!>....要一直按丢弃....结果内力全光光......

所以时间要很长[补内力]

我也老是捡到差的装备,还要自己合成物品.

真的是要靠运气啊.

发现还是练射击好,因为老是捡到子弹.