中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杨夜

第五届杀人游戏第一轮开始(开始投票了~~把你认定的凶手名字以短信方式发给我~~囧)

以下是引用samurai在2007-7-30 16:56:34的发言:

泽梁或者7788作为炮灰的可能性很大(杀人游戏常有的事)

话说不屈悟空不是怀疑我的么?怎么转移目标了~~无聊撒~~偶果然素太清白了,没什么疑点阿~W姐倒是被怀疑得挺严重来着= = 不过她肯定不是凶手拉~

话说午夜到底是怎么死的,死因和死亡时间都没有的确是挺难判断的。不过有前几件事情做铺垫的话,倒也不难看出……凶手肯定和午夜家有莫大的联系。

被吞并的家族……

复仇的火焰……

8过,还是比较期待下回呢~~貌似要杀不少人吧XD

话说我真得很有嫌疑= =||其实我和若若还有W姐三姐妹早就存有芥蒂了~~所以杀人是很有可能的!

我可没有转移目标,我只是说他们3人被怀疑得很严重,而我却是一直怀疑你的啊!

追求Rall,除了出于真爱,同时亦为了查明哥哥的死因,否则,以我的个性,岂会故意招惹Rall的讨厌?正当已有眉目,显示哥哥卷入了8年前的事件,Rall却恰到好处地被害了,线索神秘断掉~~~~

8年前的事件,知情者只剩下达尔MM, shakefax,最爱七龙珠。而7788经我试探,只是个连仇人都不知晓却已被仇恨控制了心灵的一个莽撞少年,如何亦无杀人魄力~~~~~

在事件中得益的,莫过于午夜两位小姐kotenka, Samurai,和两大家族的达尔MM, shakefax。

诡异的是,在寻找午夜尸体的时候,Samurai居然请来shakefax从旁协助。究竟此两人,什么时候建立起了联系?

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-7-30 17:02:14的发言: > 我可没有转移目标,我只是说他们3人被怀疑得很严重,而我却是一直怀疑你的啊!
拿给点理由吧~~不然颇无聊啊~嗯嗯 此外,Mi是被刀子插死的,不是鞭子哈~~呵呵呵呵~~作为证据之前要仔细看文嘛

以下是引用samurai在2007-7-30 17:21:03的发言: ! 拿给点理由吧~~不然颇无聊啊~嗯嗯 此外,Mi是被刀子插死的,不是鞭子哈~~呵呵呵呵~~作为证据之前要仔细看文嘛
但是传说中的死者,复活来说,那个小刀不是真正的凶器,只是覆盖在鞭子的伤痕下的

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-7-30 17:18:11的发言:

追求Rall,除了出于真爱,同时亦为了查明哥哥的死因,否则,以我的个性,岂会故意招惹Rall的讨厌?正当已有眉目,显示哥哥卷入了8年前的事件,Rall却恰到好处地被害了,线索神秘断掉~~~~

8年前的事件,知情者只剩下达尔MM, shakefax,最爱七龙珠。而7788经我试探,只是个连仇人都不知晓却已被仇恨控制了心灵的一个莽撞少年,如何亦无杀人魄力~~~~~

在事件中得益的,莫过于午夜两位小姐kotenka, Samurai,和两大家族的达尔MM, shakefax。

诡异的是,在寻找午夜尸体的时候,Samurai居然请来shakefax从旁协助。究竟此两人,什么时候建立起了联系?

我请shakefax从旁协助?嗯……理由是什么……去问法官把。(其实杨才是幕后黑手)

午夜死了,为什么我和w姐会得益?追悼会棺材费还得请吃豆腐饭。末了还得找块风水宝地把老爹风光葬了……若是继承人什么的那也说不通,若我是凶手,杀的决不是午夜,杀小若到还说得通,但要是真为了继承人这个位置的话,我要杀也是先杀w姐。再杀7788(阿拉?连后续都想到了……)

杀午夜对我有什么好处?实力上看我和w姐实力相当,若真为继承人这个位置的话,火拼的话可有的闹了,我干吗吃饱了没事干去杀自己老爹呀?

况且,mi这种角色会知道继承人是谁么?只有杨一个人知道吧?若我想要知道继承人是谁的话,何不直接去找杨,而偏要这个小喽罗蹂躏一番再杀掉呢?好笑~~真好笑!

以下是引用最爱七龙珠在2007-7-30 17:29:21的发言: 嘛 但是传说中的死者,复活来说,那个小刀不是真正的凶器,只是覆盖在鞭子的伤痕下的

那个小白……这种瞎话也能说= = 鞭伤你在文里有听到么?他一个人在那乱yy呢。。。整一小m

话说对8年前事情有参与/知道详情的有午夜(挂了)达尔MM, shakefax,最爱七龙珠,还有我XD。作为幸存者的7788也是知道一些的啊……话说白雪雪你也知道8年前那个事件的~~~~其他人知道与否未知,也许知道也许不知道啊……

话说,这么一设定,我,达尔MM, shakefax,最爱七龙珠还有午夜变成老一辈的人了,其他都是后辈?

Samurai请shakefax协助么?明明是把小色弄来追踪的嘛(难道三人都是S开头的,大家乱入了?)

恩,我是在minis挂了之后才说任命书在我这里的。

话说啥时有说阿布(白雪雪的老哥)卷入8年前的事件了?那阿布不和我(乃至午夜)是一个辈分的了,rall真吃亏,嫁了个爸爸级男人……原来白雪雪也大龄了啊~~~~~XD

这次辩论我果然无数次出现,无数次发现这故事的逻辑真胡搅蛮缠……于是我必须无数次进来更正。果然是故事里的信息含量太多太复杂了么……我太BT了啊~~~大家都是有关联的人呢……乱入辩论吧~~~XDDD

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-7-30 17:18:11的发言:

可能我看起來最不像兇手吧(笑) 所以找我來幫忙 也有可能剛好我在旁邊最閒或感覺像旁觀者 所以叫我來幫忙(一切只是巧合呀XD) 而且不是他找我來幫忙,是我自已跑過去跟著小色看察找尋屍體的吧 為了抓到兇手和殺人手法,了解死因是必要的

以下是引用samurai在2007-7-30 16:56:34的发言:

泽梁或者7788作为炮灰的可能性很大(杀人游戏常有的事)

话说不屈悟空不是怀疑我的么?怎么转移目标了~~无聊撒~~偶果然素太清白了,没什么疑点阿~W姐倒是被怀疑得挺严重来着= = 不过她肯定不是凶手拉~

话说午夜到底是怎么死的,死因和死亡时间都没有的确是挺难判断的。不过有前几件事情做铺垫的话,倒也不难看出……凶手肯定和午夜家有莫大的联系。

被吞并的家族……

复仇的火焰……

8过,还是比较期待下回呢~~貌似要杀不少人吧XD

话说我真得很有嫌疑= =||其实我和若若还有W姐三姐妹早就存有芥蒂了~~所以杀人是很有可能的!

喂,上一介我也当了,这一次,炮灰我当累了,当苦了,所以,我不想当了啊,

我感觉这次我要挂了。

大家认为我是凶手的赶快把你们的推理说出来呀,不要什么都不说,然后发个短信我就挂了啊。不公平啊。

我可能明天又上不了哎。

我推理的要死,结果。。啊~RALL大人你为什么不死在午夜家里咧?

话说,杨夜是PNC?

我不是NPC,我是法官……(幕后主使者也行)反正我知道凶手是谁,也知道警察是谁,更知道这个事件是怎么回事(废话,这杀人游戏的故事就我写的)

恩,反正,我不属于凶手之列。

可能是凶手的是如下人员:samurai 、kotenka_ 、达尔MM 、shakefax 、泽梁 、欧布之珠、最爱七龙珠、林子、7788 、17号、杜拉格斯白雪雪、不屈猴子孙悟空……(午夜挂了,不算在内)

好像明天就是第3天了,大家的矛头直指最爱七龙珠、7788 、杜拉格斯白雪雪三人,答案是明天揭晓吧,还是觉得应该是samurai 。。。。。

以下是引用不屈猴子孙悟空在2007-7-30 23:01:36的发言: 好像明天就是第3天了,大家的矛头直指最爱七龙珠、7788 、杜拉格斯白雪雪三人,答案是明天揭晓吧,还是觉得应该是samurai 。。。。。
意外的自信呐……虽然你根本没理由啊啊!口胡! 要投便投吧~~(摊手)

也不是完全没有理由啊!至少我感觉你就像个坏人,我在第一页说明了理由的,只不过不过充分,如果有证据的话,就不只是怀疑了。。。。。

原來是死在雪雪家!所以兇手就是雪雪啊~~~在你家死的耶,想賴?呀啊~~~你真是壞心的兇手哈~~~

同S,我們要殺誰也不會殺老爸,應該是先互殺才對.......

最不像兇手的往往都是兇手唷~~啦啦 ~~~~怎麼可能因,長相不像兇手所以就不是呢?幫派老大級的通常都不會臉上寫著『嘿!我是老大!怕了吧?』之類的,真人不露相~~~~

原來雪雪和爸爸是同輩的人!(驚)話說大家到底幾歲.......

大家華麗的互殺吧~~~

是现在投票吗?。。。。

貌似今天是第4天啊。。。28/29/30/31

恩,我也很老了

我杜拉格斯家族侠道衷肠,江湖中谁人不知,此次午夜遇难,江湖龙头由我家族重掌,实乃民心所向。哥哥嫂嫂的莫名去世,此等冤仇岂能不明不白由它而去?魑魅魍魉百般阻挠,处处栽赃,恨吖~~~~

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-7-31 10:01:40的发言:

我杜拉格斯家族侠道衷肠,江湖中谁人不知,此次午夜遇难,江湖龙头由我家族重掌,实乃民心所向。哥哥嫂嫂的莫名去世,此等冤仇岂能不明不白由它而去?魑魅魍魉百般阻挠,处处栽赃,恨吖~~~~

這就有可能是殺人的動機之一了=_=+ 午夜遇難,你就可以成為江湖的龍頭=_=+

我在昨天的伤心过后

把凶手转换成[杜拉各斯白雪雪]了

伟大的人啊

还有嫌疑人17号/泽梁

晕吖~~~~~杨夜的舆论导向终于有效果了~~~~~

知道Rall爱粉色的美,爱紫阳花,爱吃可爱的点心的是谁?还会有谁知道Rall在看到粉色水晶戒指时,必然会忍不住戴上把玩?是谁会知道Rall看到了紫阳花,会勾起她心中的回忆?是谁,知道Rall一定会戴着戒指吃点心,从而在戒指中藏起剧毒?

凶手,已经大白~~~~~Wendy依然为我当年如日中天的哥哥的选择,为当年Rall获得了哥哥而记恨。妒忌,教人如此泯灭人性~~~~~