中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太子_

[投票] 新届的水王花落谁家

那倒不一定,我以前战斗力才四十万,那时江湖还没改革,潜力可以保住小命的时候,我连战斗力二百多万的怪都可以杀掉。在江湖中打怪赚了一百八十万。

呵呵 是吗 看来以前的  江湖挺好赚钱的嘛   就是这样的   呵呵```

好象这个帖都变成了水区了~

来的人都是水员啊~

晕啊~幸亏我只有两票

呵呵 对来的都是水员   挖`````太子哥哥的票超过我了  我好愤怒啊

咦,今天水王不见了?莫非在写文?好期待吖~~~~

为什么有我啊?自认为灌水不多啊……疑惑中……

师傅真的是太厉害了现在已经17票了  呵呵  厉害厉害啊  就是这样

西西!那里面也有我的一票和我那大号孙悟饭的一票!西西!

``````看来我是不行的了  诶``算了我也不想当什么水王    呵呵   就是这样

以下是引用zhoulong4136在2007-7-26 6:48:58的发言: ``````看来我是不行的了 诶``算了我也不想当什么水王 呵呵 就是这样
那倒未必哦,下一任的水王非你莫属了,SS已经逐步淡出水界了

````````但是```我也不知道要说什么好      我知道他现在已经退出了但是他的程度还是比我厉害好多 看来师傅不来罐水我是学不到什么新绝招的  算了我自己发明好了

哈哈,这才是一代新水王的风范啊,我就当个配角好了,最好是最佳男配角,哈哈

偶很郁闷了,想偶也是天天上,咋做人的差距就这么大呢?

想不到我当不上水王了 但是我还会天天罐水的  但是``````本人在日本所以 不能天天罐水了

看来即使SS哥哥现在没有来灌水~

他在人们心中的水王形象还是无法消去~

呵呵 对啊 恩````就是这样的 想不到师傅既然会有这么多的魅力

那倒不是,因为SS前段时间确实是水灌得很猛啊,短短的二个月灌了差不多八千贴,牛人

不过现在好象已经准备洗手了

我想是的 因为他现在只在江湖打怪  很少来灌水水了

说到终极水王,SS1981当定了,谁不选他我跟谁急,嘿嘿,不过最近灌水似乎少了不少啊,4136也好,比之1981差了不少啊,1981遥遥领先啊,想我先进龙论时,第一个给我留下极为 深刻印象的除了二代,就是你了,呵呵

沒想到我票還真不少 是這一陣子又狂灌的關係?過去舊有的稱號應該是被大家所遺忘才是~