中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙珠管理员

[推荐]马甲马甲马甲

● 与撒旦先生合伙做生意,被其骗走 288 的本钱!

刚遇到的机遇~前面几贴又白发了~哈哈~不过机遇都满有意思的

以下是引用stalin1981在2007-6-10 9:29:01的发言: 你也太高抬我了,一天552960是根本不可能的事,我给你算算一笔帐吧,一天24小时之内,你要吃饭,睡觉,上班,这就需要多少时间?而且还需要干一些其他的事吧?这样算来一天也就满打满算六七个小时能上网,而且我没用外挂,纯粹是手动,你可以尝试一下,用三十多个打工,而且一小时一打,这样的精力你能够坚持多久,然后再来算一下一天能赚多少钱。

呵呵~个人觉得你实在是很闲的!那些根本就没有必要的说!

但是你对龙论的喜爱已经让我们有目共睹了!(一个巨大的水源)

但是真的不推荐你去做那些我认为很无聊的事!

呵呵~你说道的那些数据,可能每一个人多少都会在意,为了能够马上很高的水平!

非常努力的去赚钱,提升战斗力,然后满足一下虚荣心!很正常!

其实等你到我们这个时期你就觉得没有意思了!(如果只注重战斗力的话)

不如把你的那激情的大海化做平静的河流!不要只注重一时!而要侧重于长久的!

每个星期都来几回,和水源们发发大水,偶尔去江湖杀杀怪,发泄发泄!这样才更好!

就拿wendy姐姐来说吧,论坛建成的时候就来了,无论哪个时期的人都知道她!

这就是长久!而与此相伴的,wendy姐姐的数据自然也就跟着增长了!

至于你说的写文,不要以为wendy姐姐天生就是个大作家,她也是每天一点一点的写!

我敢肯定:wendy姐姐刚开始也很菜。她也是一点一点的练出来的啊!

正式因为写的多了,评论多了,看的也多了,思路自然也就跟着多了啊!

再说赚钱:赚钱的路子很多啊!当然有的弊端多!

1发帖(推荐) 2写文画画(推荐)3 江湖(不推荐)4存钱 (随便)5参与活动(自愿)

1和2都可以得到威望,威望越高得的越多! 5 还有其他奖励

论坛的除了为我们提供了龙珠相关,还为我们提供了交流,展示自我的平台!

发几张照片拉,找水源们陪你骂骂老师老板啦!

最后关于你的马甲,我个人支持删掉,实在是浪费论坛的资源!

如果你实在缺钱的话,我可以借给你!(但是大部分定存了,97那里应该有不少)

自由.晓月也可以资助你一些(反正就是为了帮助新人,数额我要和97商量)

好象说了好多了,再说就显得唠叨了!

其实你养多少个小号本来无所谓的,偶尔转点钱到主号上去也不妨。

但是像今次这样,动用一批小号专门为主号刷钱的行为是恶劣的,希望各位能仔细想想,钱财也不过是身外之物,何况这也只是虚拟社区。一个人的成就不是靠钱来衡量的,在这里,威望和魅力不是更重要么?stalin1981明明已经得到众多超版管理员的认可,才给予奖励1魅力,进入SS潜力者一组的,自己却还要虚荣,这样迅速提升自己的战斗力也因此引起了某管理人员的注意。到目前为止,我看stalin1981君仍然并不以为自己做错了什么啊?而且我要告诉你,马甲永远是马甲,主号永远只有一个,你可以把某马甲拿来当主号,但是我并不认为你会把32个马甲都拿出来当主号。

更可笑可悲的是,某超版还在这不以为然地赞成他们的做法。不知道是谁幼稚啊。

对于两位刷钱者此次并不做太大的惩罚:
stalin1981就撤消魅力和SS潜力组的奖励;
封印帖子数低于10的马甲一个月;
两位于一个礼拜内拿出几万块钱出来各举办一次公益活动,活动主题内容不限,积极向上就成(超过一个礼拜还未举办活动的就罚款5W)。

PS:我从不删号,只会封号。

以下是引用stalin1981在2007-6-9 20:31:09的发言: 要是我的每个号发贴数都是在100以上,那么应该不算小号和马甲吧
为何不能算马甲,不晓得你来论坛的目的是干什么的? 难道不是因为喜欢龙珠?从你刚才的话语中看,难道你是冲着论坛的江湖来的吗?不过具本人观察,你在讨论区的表现相当不错啊,论坛已经很久没有在讨论区出现你这样的一个用户了,从这一点上看,大家对你的成绩是肯定的。 如果是爱龙珠而来论坛,那么一个人就只可能有一个主号,没有马甲一说的,如果你是来论坛赚钱的,那么所有的马甲都是你的主号。 作为SS潜力者,你的一言一行很可能成为论坛新人学习的榜样,如果你这样注册一大堆马甲,难免其他新人不去效仿。那大家来论坛的目的就不是那么的纯正了吧? 如灰衣所说,大家都很在乎钱、战斗力,更何况是个新人。不过君子爱财取之有道。希望你能把握好这个度。 请这些使用马甲刷钱的用户注意,如果你们的马甲再不发帖,而只看到马甲在银行的存取以及汇款记录,那么这些马甲全部封印。如何取舍,请各位自行斟酌。

IGBT的决定

真得很虎人,这样至少会少刷点钱

马甲……留得

以下是引用龙珠管理员在2007-6-10 11:22:42的发言: 其实你养多少个小号本来无所谓的,偶尔转点钱到主号上去也不妨。 但是像今次这样,动用一批小号专门为主号刷钱的行为是恶劣的,希望各位能仔细想想,钱财也不过是身外之物,何况这也只是虚拟社区。一个人的成就不是靠钱来衡量的,在这里,威望和魅力不是更重要么?stalin1981明明已经得到众多超版管理员的认可,才给予奖励1魅力,进入SS潜力者一组的,自己却还要虚荣,这样迅速提升自己的战斗力也因此引起了某管理人员的注意。到目前为止,我看stalin1981君仍然并不以为自己做错了什么啊?而且我要告诉你,马甲永远是马甲,主号永远只有一个,你可以把某马甲拿来当主号,但是我并不认为你会把32个马甲都拿出来当主号。 更可笑可悲的是,某超版还在这不以为然地赞成他们的做法。不知道是谁幼稚啊。 对于两位刷钱者此次并不做太大的惩罚: stalin1981就撤消魅力和SS潜力组的奖励; 封印帖子数低于10的马甲一个月; 两位于一个礼拜内拿出几万块钱出来各举办一次公益活动,活动主题内容不限,积极向上就成(超过一个礼拜还未举办活动的就罚款5W)。 PS:我从不删号,只会封号。
很不错的提议。又有活动了,要有奖金哦!龙管你太会处罚了!!!!

才旅游回来,没赶上这件事的发生~

两位龙管都已经处理得很好了,我也不多说什么。

希望stalin找对自己在龙论要奋斗的方向,尽快把失去的威望和魅力赢回来。

马甲难道就是传说中的以赚钱给大号为目标的小号吗,居然有32个这么多,厉害呀

以下是引用龙珠管理员在2007-6-10 11:22:42的发言: 其实你养多少个小号本来无所谓的,偶尔转点钱到主号上去也不妨。 但是像今次这样,动用一批小号专门为主号刷钱的行为是恶劣的,希望各位能仔细想想,钱财也不过是身外之物,何况这也只是虚拟社区。一个人的成就不是靠钱来衡量的,在这里,威望和魅力不是更重要么?stalin1981明明已经得到众多超版管理员的认可,才给予奖励1魅力,进入SS潜力者一组的,自己却还要虚荣,这样迅速提升自己的战斗力也因此引起了某管理人员的注意。到目前为止,我看stalin1981君仍然并不以为自己做错了什么啊?而且我要告诉你,马甲永远是马甲,主号永远只有一个,你可以把某马甲拿来当主号,但是我并不认为你会把32个马甲都拿出来当主号。 更可笑可悲的是,某超版还在这不以为然地赞成他们的做法。不知道是谁幼稚啊。 对于两位刷钱者此次并不做太大的惩罚: stalin1981就撤消魅力和SS潜力组的奖励; 封印帖子数低于10的马甲一个月; 两位于一个礼拜内拿出几万块钱出来各举办一次公益活动,活动主题内容不限,积极向上就成(超过一个礼拜还未举办活动的就罚款5W)。 PS:我从不删号,只会封号。
嘿嘿。好方法啊。提议别再搞上次午夜桑搞的那竞猜活动了,那个。。。太乱套了。。。(网速慢的来不及看不到,唉。。。)

呵呵呵呵,幸好我从来不要马甲,我就对我的贝吉塔一心一意,

以定量的劳动来换取等值的虚拟金钱,虽然所用方法不当,但是这种行为只能叫做走法律的边缘,钻法律的空子,但并不造成违反法律的行为。在下并不赞成这种行为(如果是真的RMB或是美元、欧元、港币的话……我还可以考虑赞成。为这种不值钱的虚拟币花费自己的生命自己的时间这种无价的东西实在是大大的不值得),也不反对(反正不违法,管你爱干啥干啥)。

顺带一提,在下是以一个人以中国法律的准则提出一些非常现实的理论。超版不是官,超版是义工而已。在下不认为自己是超版就应该为自己的所谓的上司说话。这里不是现实世界的老板和职员,这里是平等的个体关系,在下认为没错的,决不会去反对(当然,也不会去赞同)。况且我说的幼稚是作为一个管理员说话的态度,实在是没有一个身为管理员的风范,这才是幼稚。哎,难道是我说的话,人类都不能理解么?哼……

要是闲厌,大可罢去在下这超版的皮囊,最近已入夏,脱件多余的衣服反倒凉快。

说句实话,用大量马甲来打工赚钱是很累人的,并不是每个人都能做的。不信的话,大家可以去试下,打一天工你就知道累不累了。

我认为升战斗力并没有错,既然开了江湖,那就是给人玩的,要不就干脆关掉江湖算了。每个人有不同的爱好,为了升战斗力,为了升种族等级,为了升威望,玩江湖只能更提高人的热情。不能要求每个人只是一心一意钻在论坛中写文,发贴,或者干脆就是在这灌水。我弟弟玩网游,哪次不是数以百计的小号?好象也不记得曾经收到过游戏GM的警告。

PS:突然发现白雪雪和杨夜两位的发言给管理员屏蔽了,无言!难道论坛竟然容不下半点不同的意见吗?要求严厉,的确是管理的有效方法,可我相信宽以待人,才是王道。龙珠的主角最大的特性除了战斗之外不就是宽容吗?正所谓“海纳百川 有容乃大

老大呀,你的文章不算多,战斗力倒是很惊人呀,太牛了点吧

30几个马甲真是牛到一定地步了!

我就只有一个,不过那也是因为当时主号上不去的缘故,估计被盗了。但托灰衣游侠的福,这个号又回来了。

不过,记得以前讨论区人挺多的,现在的人都哪去了?交流区?也许吧!虽然本人没发过多少帖,也曾赚过钱,当然现在也存个钱之类的,但一直保持着对龙珠的热情,现在还在看打弗利萨那段呢!

通过这些年来的经验,钱也就那么回事,再挣也不能怎样,我也曾想过养宠,但最近搁浅了,因为那宠儿老感冒,生病,也不知给什么药。郁闷啊...

总之,支持龙珠,支持龙论就OK了!!!

以下是引用超级赛亚人终极在2007-6-10 23:04:16的发言:

说句实话,用大量马甲来打工赚钱是很累人的,并不是每个人都能做的。不信的话,大家可以去试下,打一天工你就知道累不累了。

还是那句话:君子爱财,取之有道。这不是累和不累的问题,网络赚钱的那帮人不也是很累?天天10几20个小时在电脑前瞎忙,点广告、群发垃圾邮件、拉下线~ 自己不在现实中找一份好好的工作,偏去做大家都不提倡做的事情,这是正确的价值观吗?

大概两位都没有留意过早前的这个帖子:

http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=34742

仔细看看大家的回复和反应。是非对错,这下应该了然于心了吧?就算这严格说来是论坛设计的一个BUG,也不代表谁能因此有借口来钻这样的空子,来做这样的大家都不认同的事情。

既然没有留意,公告出来的目的是为了让大家注意,没必要来这么赚钱,把时间花在留言、写文章等方面才是上策,这一点没有什么好非议的。

前段时间我处理了一件事情,是某个新人暗中让别人不知不觉给自己汇钱,而且每几天汇一次,总共好几万块钱。如果属实,情况是有够恶劣的了,我本来也差点要发帖质问了,但考虑到事件只是第一次发生,加上此新人平时表现还算比较良好,最后还是顾全其颜面,就改为用短信处理了。

而这里的性质不一样,光用短信起不到引起其他会员今后注意的作用,用公告是合理的。

我没有屏蔽过谁的帖子啊,我也没赞成……
不过某管理员屏蔽了他们的帖子确实不是件合适的事…………难道他后来没去取消屏蔽吗?……
我个人看的时候是一直都能看到所有帖子的……

呃,to頖縌★貝佶塔,这龙管号也只是个马甲,前前后后有好几个管理人员使用过了,至于这马甲的这些数据,我也不是很清楚啊…………

另,自动忽略掉某些针对性言语。并且鄙视之。

声明一下本人屏蔽两帖的原因。 屏蔽白雪雪的帖子原因为:
以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-6-9 17:09:01的发言: 说个题外话,我倒蛮欣赏stalin1981的,富有才华,懂得钻营人生,这种人在真实的生活中应该是活得挺滋润的罢? PS:看到stalin1981把龙管气得如此不顾仪态,大庭广众骂人,忍不住笑喷了~~~~~ 不要扁我哦~~~~~我真的很敬重龙管的~~~~~~~
貌似龙管并没有骂人,只不过从语气上看,龙管的确有些生气。因此白雪雪的表达有错误,本人单帖屏蔽,并非不让大家提出不同意见,求同存异一向是本人的宗旨之一。 屏蔽杨夜帖子的原因为:
以下是引用杨夜在2007-6-9 22:15:31的发言:

我倒也不觉得有什么不可的。怎么不可以用马甲养主号了?网络这种东西本来就不过是个面具,在网络上本来也就已经是带着面具视人了,多几张面具又有何妨?只要他不在不该灌水胡来的地方胡来就行了,何必拘泥于用什么号发表,一天登陆多少个ID?至于自己用不同的ID在交流区自聊自话,只就是无聊罢了,没什么触犯条规的又有什么好这般发表出来,私下提醒几声也就罢了。这自说自话的行为,我倒记得有那么不少人做过呢,不过过去那些是就拿主号和一个马甲聊,这位新奇点,那多个马甲聊罢了。要追究,过去那些零零总总干过这些事的都该拿出来“批斗”了。

况且作为一个心志成熟,具有领导能力也应该具有领导能力的人。尽用些辱没讽刺的语言对待一个不过有些许小小错误(甚至那根本就不称之为什么错误……个人认为只是和大众比较不一样罢了,有点难以接受而已。)的会员,实在让人看得有些过不去呢。细想来,便觉得终究是幼稚了呢。

说起来见笑,初一看这题目时,我还以为是哪个发了张水贴。

杨夜的帖子里带有明显对人不对事的情绪倾向,为了避免矛盾的进一步升级,本人屏蔽了杨夜的帖子,不过本人低估了各位的好奇心和想像力。 再次声明,本人绝对允许大家有不同的意见,大家可以一起讨论、一起提高。但是如果对人不对事,这对于解决问题是没有任何好处的。大家如果对于龙珠的问题,讨论的越激烈越好,说明这个问题还有讨论的价值。不过如果附带上一些人身攻击,那讨论还有什么意义,那讨论就升级成骂战了。不管是言语激烈的人身攻击还是冷言冷语地讽刺,都是论坛所不允许的。 本人自知威望不足以服众,因此搞了一些小动作,不想欲盖弥彰,现向各位道歉了。希望此事就此打住,大家还是可以相亲相爱一起继续为龙论的发展贡献力量。

二位都很强,因为我不知道江湖系统是什么所以不了解这么做有多快乐和荣耀,现在才知道原来龙啸和鹰扬天下就是超级赛亚人终极,现在想想还真是很象(汗)之前还说过他不再转贴走原创很值得鼓励的,以后主号继续加油……

5555,来认错了~~~~~~~~

我替stalin1981说话,其实是希望在大批判中,能给他留个台阶,而事实上,我亦是真的欣赏他的才华,和他不拘小节的情调。

stalin1981的行为走在法律边缘,当然只能通过道德去约束,但无论多么义正严词,被批评的一方心中总是愤怒的,我只是希望能帮他转移一下压力,千万不要因此离开我们。龙潭中,不论是谁,都是我的朋友,我想到他要走,就忍不住要掉泪~~~~~~

我爱龙潭,因为它象我的家,可以任由我褪去在尘世中的伪装,真真正正地释放自己。难道,你希望你的家,充斥着法律与规则,每一步都要道貌岸然地走?

还好风暴停止了!以为又像上一次的!

说说个人对处罚得一些意见!

ss潜力者解除我没有什么意见,毕竟潜力者是一个表率!

但是扣除魅力我有一点意见:

首先是为什么给他魅力?答:因为他前一阵表现很好,得到了很多人的认可。

而现在扣除魅力的原因?答:因为利用马甲谋取金钱,道德上不允许!

说实话,用马甲刷钱确实有一点很不好的感觉,容易带动不良之风!

但是从一个会员的角度,论坛的规定他都遵守了。还有就是不知道他是不是被警告过?

如果没有被警告的话,那我觉得这个处罚对于一个新人未免有一点严重了!而且也很打击新人们的积极性!

用一些劝导或者警告性质的不是更好吗!魅力是他用自己积极的表现赢来的!

仅仅因为一次从别的方面借鉴的一些不好的手段(但是这种手段很常见)而犯下了错误!就给剥夺了!

毕竟这是他的第一次!谁又能没有错呢???????

建议将处罚改为扣除战斗力的5%!

第三条没有意见!而且很是支持!

再来说一说有关管理协调的一些意见!

不知道各位有没有发现,IGBT事先通知了当事人要删马甲,而后来不知道哪位管理员又用龙管的身份说不删!

这里好像有一些矛盾啊 !令当事人是一头雾水,不知道听谁的好!

这然让我想起了很久没有内容的会议厅!

各个管理员以自己的判断都给了相应的处罚,处罚是不相同的 !

呵呵~我个人建议是不是应该先在会议厅里讨论一下事件的严重性,影响!

然后在提出一个处罚的大体情况,大家看看合不合适,商量出细节,最后在公布出来!

当然在讨论的时候希望各位注意一下语气,每次看到高层讨论我都很紧张!有一种风暴要来的感觉!