中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[转帖]网民炮轰财政部上调印花税失信

以下是引用在2007-6-6 22:58:27的发言:

呵呵,您的N万亿的印花税收让我感觉更……啊,我不能嘲笑比我年长的姐姐,——全国去年一年的税收据统计约4w亿元。

就我所知,您这样说不大合适,把自己说的歪鼻子斜脸,纯粹损人不利己嘛,当然了,我对您的话一贯是大部分都相信的,您大概长得就是您所说的样子吧,嗯,也许您还是谦虚了,不过么……基本素养也不是能用自己长得不好看来含糊过去的,说话温和,不大吵大闹终归不是坏事情。

还有,您臆断我家的房子被谁炸了可以,臆断街上的小狗狗为什么断了腿可以,臆断您为什么长得歪鼻子斜脸可以,可臆断国家政策就要慎重一些,毕竟这不是小老百姓的家常事。

经济过热呢,大姐姐我来给您小小的解释一下,尽管我相信您的智商已经足以摆平我国的经济领域了,但既然您让小的有所答复,我就耐心的说一下。

经济过热就是供大于求 在长时间会造成生产过剩,也就是企业错误判断市场,到是会导致循环 ,导致各个生产部门过剩,企业相继倒闭 ,经济过热需要政府调控,也就是人们说的市场失灵。

如果说这还比较抽象,简单来说就是投资过热。而这样的危害呢,我相信您非常清楚,就是通货膨胀。近期食品价格上涨与之我个人以为有一定的联系,这一点我想您必然知道……

那么好了,所谓大利益您如今知道了么?对了,我想这都不是我该向您说的,您要比我资深的多,周小川都找您当参谋,我一小小高中生自然不能以下犯上,跟您说这些您看起来很白痴的东西啊……这真是我的罪过,我的罪过啊……

话说当政客,呵呵,您真抬举我,我本事没那么大啊,我怎么敢当政府人员,假如哪年我有幸参与政府事务,偏偏倒霉人家温总理说了要裁人,肯定要参谋您的意见的,您一个顶我一百个,自然我会被第一个T出去的。所以说,政客我是不敢当的,因为有您在啊。

至于您说损失15w,呵呵,我悄悄地告诉您怎么让15w回来,这是祖宗传下来的神秘萨满密咒,您可以在午夜时分把您所有想骂得政府人员的祖宗十八代骂一便,这样您早上醒来一看,您的钱就全回来啦,怎么样,有空试试看灵验不灵验?

灵验纯属巧合

印花税不可能会上万亿,股市总共有多少资金?算一下也大概可以知道了。 你这最后的几句话感觉有点。。。太损了点,虽然看上去没一个脏字,这可未必是个好习惯,当然如果是当外交官那另当别论了

馬甲................某人正在用馬甲想要引起類似筆戰的帖嗎??嗯,嘴砲文。

沒有親身參與其中的是真的很難體會其中損失時的難受,嘴巴上講講都很容易。股市其實真的就是某些”大手’用來賺錢的管道罷了,受苦的大多是百姓。

忘了在哪見到說,當一個股票市場出現許多許多的散戶時(例如買菜的阿婆、和尚啥的......),那就代表這差不多是要跌了,老鼠會賺錢的都是頂上頭頭,這也不例外。雖說這不是老鼠會是正當的投資生意,但是被有心人操弄下一切都很難說。

再一次的說,某人的語氣看了真的不怎麼順眼...........就算沒說出髒字沒刻意批評,但看起來就是不怎麼舒服,至於是誰就不多說了。

馬甲................某人正在用馬甲想要引起類似筆戰的帖嗎??嗯,嘴砲文。

马甲,又是马甲,小弟弟我就是小弟弟我,不是什么马甲。

再一次的說,某人的語氣看了真的不怎麼順眼...........就算沒說出髒字沒刻意批評,但看起來就是不怎麼舒服,至於是誰就不多說了。

这点咱俩一样,握握手吧,我也看某人的语气不怎么顺眼(估计不是你说的那个),至于是谁就不多说了。不过我想既然一定要对某人说说他言语的缺点,那就要先好好夸夸对方啊,先礼后兵嘛,要不然太不给面子了。

沒有親身參與其中的是真的很難體會其中損失時的難受,嘴巴上講講都很容易。股市其實真的就是某些”大手’用來賺錢的管道罷了,受苦的大多是百姓。

这个么……因人而异,有的人也不过是从市井百姓靠着“大手赚钱的管道”一跃成为百万富翁的。这东西总有人赚有人亏,赚钱肯定是比亏钱的少,如果大家都赚钱了,那还了得?所以我个人以为,既然投身其中就要做好亏本的准备,亏本也只能怪自己经验不足,毕竟有赚钱的,多想想为什么别人赚自己亏才对。否则输了就骂,骂爹骂娘骂政府真是没用啊,没用啊。

对了,我如果之前我说自己是二十多岁,而且参与过股市,并且大赚过一笔,那么各位是不是就会对我另眼相看啊?看来报老底说实话真是没什么好处,我今后多说点假话就是了。

你这最后的几句话感觉有点。。。太损了点,虽然看上去没一个脏字,这可未必是个好习惯,当然如果是当外交官那另当别论了

嗯,我也不知道这是坏毛病还是好毛病,不过个人一直感觉好于破口大骂,我这个人没什么势力,也没什么本事,总爱被人欺负,又不屑于跟人骂街,于是也就这一个武器了。

外交官我可当不了,我生性驽钝,人卑言轻啊,不过这种说话方式么……大概会用一阵子。

以下是引用在2007-6-7 11:21:06的发言:

嗯,我也不知道这是坏毛病还是好毛病,不过个人一直感觉好于破口大骂。

外交官我可当不了,我生性驽钝,人卑言轻啊,不过这种说话方式么……大概会用一阵子。

软暴力对人的伤害是致命的,原因在于软暴力通常都假道德,正义,理智之名,令对方无法将愤怒直接发泄。而破口大骂反而给了对方一个释放愤怒的途径。 我们的问题在于,为什么我们一定要说服对方? PS:顺便说一个我与samurai不同的观点:外资并不想撤走,上一段时间他们不停的出口术,正是他们想进场的信号,而人民币汇率的不停彪升,已经显示外资进入中国市场的野心不停地在膨胀。直接进场成本是很高的,现在政府屈服与他们,出卖了股民的利益,帮他们把股市咂下来,在这两天股民纷纷逃命之时,正是他们建仓的好机会。当然,现在的点位,他们是不满意的,假如不是政府强行托市的话,打到2000~3000点才是建仓的合适点位。在这一点上,外资与市场的大鳄几乎是统一战线的,而处于与政府的对立面中。而我们的政府知道有人迟早要咂盘,而且在美国的压力下,做出了一个很令人反感的决定。感觉这个政府蛮分裂的~~~~~~ 现在,国际上有四大金砖,印度,巴西,俄罗斯,中国,国际热钱正在这四大金砖疯狂掠夺。印度,巴西,俄罗斯的股市都在2~3年间从几百点上了1w点以上,按照这种经验,热钱的欲望是疯狂的,他们不彻底把中国的股市炒上一个令人匪夷所思的点位的话,是绝对不会满意的,而且亦绝对达不到套牢中国经济的目的。当然,这一天是很恐怖的,希望中国政府能有勇气与他们战斗!

以下是引用在2007-6-7 11:21:06的发言:

嗯,我也不知道这是坏毛病还是好毛病,不过个人一直感觉好于破口大骂,我这个人没什么势力,也没什么本事,总爱被人欺负,又不屑于跟人骂街,于是也就这一个武器了。

冷语言未必就一定会比热骂更好,有些时候甚至更伤人,还有白雪雪说得也有道理,我们未必一定要说服别人持自己一样的观点,人应该允许有持不同意见的人,就算是国家也一样,如果一个国家不允许有持不同意见的话,那是很危险的,法西斯就是这样产生的吧。 你言词锋锐,从反应的敏捷和说话的方式语气用词来说,很难给对手钻空子,老练的程度实在是超越了你自身的年龄应有的稚气。不过,这并不是在进行辩论,也不是在锻炼口才,所以我认为你还是大可不必如此。温和的规劝有时比犀利的言词更有力。

从ID和签名可以看出,的攻击性是很强的,潜意识中有着成为强者的渴望。

我曾经在Wendy姐姐的解梦帖中,分析过伪强大的原因。在这里,我只是想大家静静地问一下自己的心灵:“伪君子和真小人,我更愿意与谁交往哩?”

呵呵,各位见教的是啊,我这人还年轻,于是很不服输的(那位大姐姐好像也是哦),碰上些反对意见总喜欢与那人好好的聊聊,是我的不是啊。

超级赛亚人终极的夸奖真是很抬举我,我是一向以傻、笨著称,以白痴闻名于世的人物,反应敏捷可谈不上,那位大姐姐我看倒是很厉害,呵呵呵。

从ID和签名可以看出,的攻击性是很强的,潜意识中有着成为强者的渴望。

……柔这个字很有攻击性啊……

我本来还想从这个ID上给人一个比较温和的感觉。

我曾经在Wendy姐姐的解梦帖中,分析过伪强大的原因。在这里,我只是想大家静静地问一下自己的心灵:“伪君子和真小人,我更愿意与谁交往哩

我相信成为强者应该是大部分人的渴望吧?所以这也没有什么不对。只是各人有各人的方式而已。

你后面这句话好象有点。。。太武断了吧?以柔的年纪,还不至于要下这样的断语吧?

呵呵,各位见教的是啊,我这人还年轻,于是很不服输的(那位大姐姐好像也是哦),碰上些反对意见总喜欢与那人好好的聊聊,是我的不是啊。

超级赛亚人终极的夸奖真是很抬举我,我是一向以傻、笨著称,以白痴闻名于世的人物,反应敏捷可谈不上,那位大姐姐我看倒是很厉害,呵呵呵。

说实话,个人感觉,你做到了你的注册名上所能表达的蕴义,可惜,你却未能做到你签名所能表达的含义,柔的最高境界在于水到渠成,或者说功到自然成,于无形之中达到结果的境界。所以你的柔还只停留在声色不动,暗藏锋芒的层面。

嗯,老子的“无为”我是比较欣赏的,但我并不欣赏“无为”的态度,而是欣赏以“无为”的做法达到“有为”的目的,于是在根本上就与老庄之路背道而驰,自然也只能是浮于表面。

嗯,老子的“无为”我是比较欣赏的,但我并不欣赏“无为”的态度,而是欣赏以“无为”的做法达到“有为”的目的,于是在根本上就与老庄之路背道而驰,自然也只能是浮于表面。

我并不是说水到渠成就是什么都不做,什么都不讲。理解“禅”的含义吗?让一个人领悟未必要用直接讲解的方法,而且通常都是用其它的方法。这就是水的于无声处的境界。

以下是引用在2007-6-7 12:28:49的发言:

……柔这个字很有攻击性啊……

我本来还想从这个ID上给人一个比较温和的感觉。

柔,是你的超我对你的要求;攻击,是你的本我的欲望。 本我,属于潜意识的范畴;超我,属于道德的范畴。因为超我的约束,我们每个人都无法真正地了解到自己的本我。更可能的是,因为本我与道德的冲突,而导致了超我使用了更强大的意愿去控制本我。于是,我们经常会意识到与本我完全相反的信息。 而事实上,本我传递出来的信息才是最真实的,决定你以后人生的方向的,是本我;超我,至多决定你走这个方向的方式罢了,一般来说,会要求你用文明的,有修养的,符合社会行为规则的方式去完成你人生的历程。 所以,能否接收到自己本我所传递出来的信息,对于调节自己的心理状态,找出更符合自己的人生目标,尤为重要。而这种信息,只能通过自己对自己行为的理解去接收,对于一个专业的心理医生,可能很容易就理解到对方的本我要求,但对于一般人来说,却是很艰难的。而强迫症,多动症,焦虑症,恐惧症,等等心理问题,往往就是本我的信息得不到重视,而导致出现的心理问题。

以下是引用在2007-6-7 12:20:01的发言:

哎呀呀,原来这才是你的真性情啊?

无语,你爱攻击谁就攻击谁去。以为自己比别人小,就在那YY大家都在欺负你,搞的和被害妄想症没什么区别。在下我好歹也大你那么几岁,你爱在那装嫩装犀利我就随你了。收起你虚伪的嘴脸,看的我恶心。

不过,别把我放在和您一样如此崇高的级别上,我有自知之明的。论阴险损人,我可没您这么厉害啊。

你们说的话都很高深啊,我是难以理解了。

本性难移啊,本性难移。

估计要等我老了之后才会变得宽容一些吧?

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-6-7 12:47:11的发言: ] 柔,是你的超我对你的要求;攻击,是你的本我的欲望。 本我,属于潜意识的范畴;超我,属于道德的范畴。因为超我的约束,我们每个人都无法真正地了解到自己的本我。更可能的是,因为本我与道德的冲突,而导致了超我使用了更强大的意愿去控制本我。于是,我们经常会意识到与本我完全相反的信息。 而事实上,本我传递出来的信息才是最真实的,决定你以后人生的方向的,是本我;超我,至多决定你走这个方向的方式罢了,一般来说,会要求你用文明的,有修养的,符合社会行为规则的方式去完成你人生的历程。 所以,能否接收到自己本我所传递出来的信息,对于调节自己的心理状态,找出更符合自己的人生目标,尤为重要。而这种信息,只能通过自己对自己行为的理解去接收,对于一个专业的心理医生,可能很容易就理解到对方的本我要求,但对于一般人来说,却是很艰难的。而强迫症,多动症,焦虑症,恐惧症,等等心理问题,往往就是本我的信息得不到重视,而导致出现的心理问题。
白雪雪,每个人都有他自相矛盾的一面,曾经看过一篇文章,里面有一句话“每个人心里都有两个不同的声音,一个声音在让我们成为一尊让世人膜拜的伟人雕像,而另一个声音则在叫我们回乡下去种红薯”,所以我们总在不同的声音中俳徊,这也同样是英雄总是能引发人们内心共鸣的最大原因所在,因为那也正是所有人的梦想,想做而未能做到的东西。 另外,你谈到了心理疾患,作为柔现在的年纪,我想还不至于到这个层面吧。你想得太多了。毕竟自相矛盾是每个人的共性,白雪雪你自己也不能例外,同样,我也如此。

以下是引用超级赛亚人终极在2007-6-7 12:30:24的发言: 你后面这句话好象有点。。。太武断了吧?以柔的年纪,还不至于要下这样的断语吧?

终极,你的攻击性也很强,所以我一直避免与你直接交流。但这个是很不礼貌的,你的潜意识中总会表现出一些愤怒,但因为道德的问题,你往往无法直接表达这种愤怒,只好通过其他的隐性的方式去对我进行攻击。当然,你不会察觉到你在攻击我,否则以你的道德观,你不可能允许自己作出这种行为。 说到这里,是否明白软暴力对人的伤害了哩?对于任何人,不管是软暴力,还是硬暴力,受到的伤害都是一样的,都必然会在潜意识中表现出愤怒。 伪君子,其实是指道德观很强,善于使用软暴力攻击的人,对他们来说,甚至,觉得自己是神圣的。真小人,是指道德观不是很强,只会使用硬暴力攻击的人。 对于你,你更愿意与谁交往?任何一个人,其实都不会觉得与一个压抑自己情绪进行释放的人的交往是舒服的。

以下是引用samurai在2007-6-7 12:58:39的发言: ]

无语,你爱攻击谁就攻击谁去。以为自己比别人小,就在那YY大家都在欺负你,搞的和被害妄想症没什么区别。在下我好歹也大你那么几岁,你爱在那装嫩装犀利我就随你了。收起你虚伪的嘴脸,看的我恶心。

不过,别把我放在和您一样如此崇高的级别上,我有自知之明的。论阴险损人,我可没您这么厉害啊。

感觉你们两个的性格真的是。。。 怎么说呢?你的性格就象是火,直来直去,毫无顾忌,根本不隐藏内心的任何感受。 而柔则刚好相反,就象是水,虽然不动声色,却锋芒暗藏,一言一语没什么破绽可寻,却同样言词犀利。

以下是引用杜拉格斯白雪雪在2007-6-7 13:05:31的发言: > 终极,你的攻击性也很强,所以我一直避免与你直接交流。但这个是很不礼貌的,你的潜意识中总会表现出一些愤怒,但因为道德的问题,你往往无法直接表达这种愤怒,只好通过其他的隐性的方式去对我进行攻击。当然,你不会察觉到你在攻击我,否则以你的道德观,你不可能允许自己作出这种行为。 说到这里,是否明白软暴力对人的伤害了哩?对于任何人,不管是软暴力,还是硬暴力,受到的伤害都是一样的,都必然会在潜意识中表现出愤怒。 伪君子,其实是指道德观很强,善于使用软暴力攻击的人,对他们来说,甚至,觉得自己是神圣的。真小人,是指道德观不是很强,只会使用硬暴力攻击的人。 对于你,你更愿意与谁交往?任何一个人,其实都不会觉得与一个压抑自己情绪进行释放的人的交往是舒服的。

我说网络网络,若是大家都是一副虚伪的嘴脸在互相交流,那又有什么意思。

有些人上网的言行举止就是他内心的另一个极端的他。

其实我觉得自己就是这个类型。

我的内心有压抑,然后上网发泄没什么不对吧?说实话,我发的第一贴看的出火吗?后面言辞这么带讽的完全是有人在那挑拨。

我说了,我这个人很直白的 ,说话直来直去的。所以讨厌看到那些顶着虚伪的伪君子嘴脸说着那些阴不阴阳不阳的话的人。

你这话中带刺的,现实生活中我憋下屈也就算了,虚拟的网络是所谓的言论自由,难道我还要继续隐忍吗?

然后有些人什么都没经历过,就自以为很懂。在那里说着大白话,政府很好的,是为了大家的利益着想,是为了预防经济过热啊,你丫就别在那JJWW了,输钱活该啊!你就当为了共产主义做贡献吧。

完了还不忘再阴损几下。

不过他的目标的确达到了,我没话讲了,他嬴了!

你就继续你的“柔”我不奉陪了。

以下是引用samurai在2007-6-7 12:58:39的发言: ]

在这里大家没欺负我吧,我也没认为大家欺负我啊?至少我一直感觉您没在欺负我,咱们实际上是在平等的交谈。我想是我的某个地方语言表达不大妥当,导致您如此高超的理解能力都理解错了,我的过错啊,我的过错。

之前的谈话中我是有些攻击倾向的,这点不否认,不过么……貌似是您先起的头,于是呢,我觉得如果没人与您一附一和就太无聊了,便上来和您侃两句。

嫩,我可没装!装不起啊,我又不是五岁小孩。

犀利,我更没装!更装不起啊,我又没有那么高的语言功底。

话说回来,如果人人都大喊大叫、大骂大闹那就不叫装嫩和虚伪了……那这样的世界未免太野蛮了吧?我相信大姐姐您生活在如今这个文明的现代社会应该能够充分了解到这一点,当然了,回归到自然界那种原始人般的暴力解决一切问题的世界仿佛也是很适合您的,毕竟您很全能。

最后,别别别。您厉害就是厉害,我弱小就是弱小,这一点您一定不要谦虚。损人的功力一定是您没有表露出来,也许您也不屑于在我面前表露,毕竟我是鲁班面前耍大斧嘛,您一笑了之,还我一句“看的你恶心”,正是充分显出了您的高明之处,您的伟大与圣贤无异,您的名讳与帝王并存,您的身躯伟岸像喜马拉雅山,您的知识丰富的像无穷无尽的太平洋,我佩服的您五体投地啊!您厉害有目共睹,这是不用否认的,您问问,谁敢说您弱小,谁敢说您无能?我是不敢,估计没多少人敢。

所以说,既然您这么伟大,这么全能,怎么会犯失败后就气馁大骂的错误呢?失败是成功之……不对,您就是成功的母亲,您完全可以扳回赔钱这个局面嘛。当然了,您的智商完全能做到,不要没有自信。

呵呵呵呵。

股市有风险,入市须谨慎,这是很流行的一句话哦,恐怕在您身上也适用。