中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 犬塚牙

[讨论]超能力是否存在?

以下是引用埃及の雪在2007-5-29 12:41:04的发言:

夜神GG你好强呀~~~~小雪也好想要这样唷!人家都学不会这样强的~~~晚上都有可怕的东西来缠~~还到梦中呢!你可以帮小雪赶走他们吗??55555555555~~~~

人家因为好奇,昨天一回完就跑去找个算命的老奶奶算~~~~她老人家说小雪前世是和精灵有关的呢!可惜人家的灵力不够~~~只能偶尔哭时牵动一下大气中的水分子~~~ 下下小雨或大雨~~~夜神GG可以教小雪么??

这种小问题拉,既然大家都是有灵力的,晚上你只要用念力强烈的呼唤我,我们就能在梦里见到,然后我就能指导你了。 小雪前世是精灵?看你的属性应该是水精灵之类的,我妈的前世也是精灵,不过她是木精灵,所以能操纵植物生长,所以我们家种樱粟啊昙花什么的不用浇水不用什么,就放在花盆里,然后我妈对着它说了句什么,它就自然生长了,花期几乎接近一整年。 然后家里那些蔬菜水果的根本不用管什么周期问题,要吃的话直接放在泥土里,第二天就长出果实来了,绝对绿色环保,所以我还是比较喜欢我妈的能力,省钱啊!比什么星君好多了。

真的吗?好高兴唷!!那小雪今天晚上回家就去试试呢~~~~夜神GG你人真好~~~只要想就行么?要不要专门想什么话呢~~希望小雪有天份可学会才好呀~~~~

真好~~~人家的到现在都还不能操作的好呢~~~~要修行多久才行呢??好怕小雪天份不够或是修到一半走火入魔呀~~~

以下是引用埃及の雪在2007-5-29 13:03:52的发言:

真的吗?好高兴唷!!那小雪今天晚上回家就去试试呢~~~~夜神GG你人真好~~~只要想就行么?要不要专门想什么话呢~~希望小雪有天份可学会才好呀~~~~

真好~~~人家的到现在都还不能操作的好呢~~~~要修行多久才行呢??好怕小雪天份不够或是修到一半走火入魔呀~~~

没关系,我正好也在修炼。咱俩正好一起练男女双修。功力一定大增

以下是引用夜神在2007-5-29 13:07:54的发言: 没关系,我正好也在修炼。咱俩正好一起练男女双修。功力一定大增

男女??小雪是男的耶??怎么男女双修??

这……这些迷信的家伙……等于给算命的送钱……哀……现实点吧!自己的人生道路要由自己努力去创造!

以下是引用埃及の雪在2007-5-29 13:09:41的发言:

男女??小雪是男的耶??怎么男女双修??

你RY吗!!??还什么GG对你有意思!你是GAY吗? 天= =鸡皮疙瘩起来了。。。 X!居然浪费我这么多时间,我只接受MM咨询,RY一边闪

= =真是一个好的帖子!这里可以说是吹牛比赛的帖子

咳咳……你还真是正派的色鬼呀……根鬼仙人半斤八两……这种人还真是……我可是正值而现实得人……

以下是引用夜神在2007-5-29 13:12:42的发言: > 你RY吗!!??还什么GG对你有意思!你是GAY吗? 天= =鸡皮疙瘩起来了。。。 X!居然浪费我这么多时间,我只接受MM咨询,RY一边闪
人家哪裡RY了!明明性别那都是写男的呀~~~~小雪只是喜欢用女生的头像而已~~就这样说人家!555555555~~~~你才G!人家喜欢的是漂亮的MM!那人家今天晚上的梦怎么办呀?夜神GG不帮小雪么~~~~?

= =怎么没人吹牛了~继续吹阿~让我这个前世曾经是半兽人的我也跟着吹

以下是引用埃及の雪在2007-5-29 13:18:50的发言: 闪 人家哪裡RY了!明明性别那都是写男的呀~~~~小雪只是喜欢用女生的头像而已~~就这样说人家!555555555~~~~你才G!人家喜欢的是漂亮的MM!那人家今天晚上的梦怎么办呀?夜神GG不帮小雪么~~~~?
我对男人没兴趣,如果你介绍大胸MM给我我还能考虑下= = 楼上的楼上我要提醒你,身为星君,将来我是要升仙的人,当然得趁着还是肉身的时候享受人间情欲理解人间痛苦才对,没有慧根的人是无法理解的。

你你你……你这个迷信+花痴+色朗!!!还什么慧根,吹什么老牛呀,呼呼呼呼……你趁早把你那花朝给我收起来!

和没慧根的人有什么好讲的呢?(摊手)

以下是引用夜神在2007-5-29 13:24:17的发言: ? 我对男人没兴趣,如果你介绍大胸MM给我我还能考虑下= = 楼上的楼上我要提醒你,身为星君,将来我是要升仙的人,当然得趁着还是肉身的时候享受人间情欲理解人间痛苦才对,没有慧根的人是无法理解的。

你太岐视了!小雪也是有能力也是要修行的呀~~~~为什么不做个顺水人情呢?55555555555555人家的超能力就要这样埋没了么??

你太岐视了!小雪也是有能力也是要修行的呀~~~~为什么不做个顺水人情呢?55555555555555人家的超能力就要这样埋没了么??

怎样说都好!我这个虎精肯定也会升仙的了~你们全部都没资格升仙!

以下是引用埃及の雪在2007-5-29 13:32:05的发言:

你是男的,所以抱歉了。 不过我可以帮你介绍些这方面的专家。你那种超能力也就是控制大气分子自由变换吧,好的话说不定能引发点其他力量。 我们一对一那种就算了吧

以下是引用罗罗诺亚·路过在2007-5-29 13:36:28的发言:

怎样说都好!我这个虎精肯定也会升仙的了~你们全部都没资格升仙!

天劫还没过,升什么,你这种角色顶多1000年了不起了

专程来拜贴——膜拜一下,潜走,其实我前世是3只熊猫。

小雪也没想要双修呀。。。那夜神GG可以介绍谁给小雪认识引荐一下呢??水分子转换可以再换成其他的么?像是气体类??

天劫还没过,升什么,你这种角色顶多1000年了不起了

已经升了!老子已经从虎精升去虎仙了!老子前世可是一个鼎鼎大名的神仙呢