中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]你做的夢有像我這樣精彩豐富亂七八糟到極點嗎?

以下是引用shakefax在2007-5-27 7:01:14的发言: 我去年還有一次夢到夢魔耶=w=///// 他是個好人囧(驚) 有次他跑到我的夢來要吸我的精氣,不過他是隔空從嘴裡吸取 (在夢裡,場景就在我房間,而且他把我從床上拉著手臂拉起來) 結果吸了一次看我的精氣還有很多他也嚇了一跳(對啦,我就是能量多啦=3=") 結果吸了二次就走,結果我心理想 傳說中夢魔不是ooxx後才走,而且是以xxoo的方試吸精氣 結果他回我說:這種事只能和心愛的人做 夢魔先生你是好人=口=..... 他長的很帥@@,頭髮的長度和布羅利一樣,黑色的,身材不錯(因為他沒穿衣服) 不過看不到下半身 結果那天起床後,剛好是早上六點整(一分不差= =)(那時因為工作原因都是中午起床) 上班時我想精神很好,沒差,結果上班上到一半突然軟腳= =... 差點從樓梯摔下來(那時在搬東西)接下來的三小時都精神很差(我才確定那不是夢而是真的夢魔) 過了大約四個月後,我做了一個很可怕的惡夢,我嚇都嚇死了,結果我沒想到那個夢魔又來了 還把我惡夢裡的惡靈都趕走,還抱著我睡覺 我盡然很安心的在夢裡睡著了(因為那時很累) 我在夢裡睡著後三秒,我就在現實裡起床了 傳說中的夢魔都被說的很壞很壞,我覺的是傳說有偏差~"~ 其實他是好人囧+
不会吧?梦到梦魔?还是真的?还抱着你睡? 应该是你心理上在渴望被人爱的一种潜在在梦中的表现吧

以下是引用超级赛亚人终极在2007-5-27 7:11:49的发言: + 不会吧?梦到梦魔?还是真的?还抱着你睡? 应该是你心理上在渴望被人爱的一种潜在在梦中的表现吧
我想因該是真的吧,因為不可能無故就軟腳精神不濟 而抱著我睡,那種感覺很像是大哥哥照顧小孩@@ 而且才一入睡馬上就在現實中醒來,而且醒來的時間都是整點,而且是早上(平常都睡到中午才起床) 其實人在睡覺做夢時,都會散發出能量 因為我都有在修行(剛好都是修意志力修行和夢修行)所以他才會注意到我的能量波動不正常吧 有時我睡覺醒來時,身上都會有很多黑青(不止手腳,有時後胸口也有) 我現在修行修到,在夢裡受到的傷害會帶到現實(前提是來我夢裡的都是「好兄弟」) 所謂的夢是靈魂跑出去玩,我是跑出去修行(汗) 而那次他來救我的時後,就是我被一堆好兄弟欺負的時後= =(因為對方太多人,我打不過) 而他們壓住我的頭想把我壓到地底時,他救了我= =(醒來後,被壓的頭還有點痛)

我是看小說和電影中的太多了,所以會有恐龍和啥出現,還夢見過侏邏紀公園的其中一幕,好精彩的暴龍.....很有現場感!幸好夢中聞不到口臭要不我就掛了..........XD||||

夢魔是啥........?記得有聽過那種讓人做夢的夢貊,還會拿著袋子到處灑粉.....咦?我在說什麼......好像混到迪士尼了.........

我只有高中壓力大時夢見過被一個怪女人發綠光的坐在我身上發出怪聲的要掐死我,亮啊亮,那時胸口超難受的,是夢吧是夢吧是夢吧.....................我希望是夢......結果醒來超級給他累的,還要去考試上課,我的媽呀~~~~

修鍊半夜中可以像超賽一樣發光嗎像小小卡一樣,閃閃的XD話說我睡時都在想文的劇情還要要考試的內容...... 邊睡邊背不錯........XD(然後夢中老師會很快樂的給零分考卷給我

剛看到白雪雪說做夢飛是逃避啊?嗯,我還真想逃離這煩雜的世界,但逃不了,努力存活ing。

以下是引用shakefax在2007-5-27 7:30:18的发言: 吧 我想因該是真的吧,因為不可能無故就軟腳精神不濟 而抱著我睡,那種感覺很像是大哥哥照顧小孩@@ 而且才一入睡馬上就在現實中醒來,而且醒來的時間都是整點,而且是早上(平常都睡到中午才起床) 其實人在睡覺做夢時,都會散發出能量 因為我都有在修行(剛好都是修意志力修行和夢修行)所以他才會注意到我的能量波動不正常吧 有時我睡覺醒來時,身上都會有很多黑青(不止手腳,有時後胸口也有) 我現在修行修到,在夢裡受到的傷害會帶到現實(前提是來我夢裡的都是「好兄弟」) 所謂的夢是靈魂跑出去玩,我是跑出去修行(汗) 而那次他來救我的時後,就是我被一堆好兄弟欺負的時後= =(因為對方太多人,我打不過) 而他們壓住我的頭想把我壓到地底時,他救了我= =(醒來後,被壓的頭還有點痛)
在做修行?你的年龄? 做不好的梦如果印象深刻的话醒来都会觉得累,这也很正常的

她比我大快一歲,84年初的~~

一般做惡夢都是會累的,正常正常~要不就是天天上班太累了積勞成疾,身體發出警訊。

不過上次夢見被老師罰站的夢隔天反而很有精神,我這是找虐嗎我.........

以下是引用kotenka_在2007-5-27 8:13:01的发言:

我是看小說和電影中的太多了,所以會有恐龍和啥出現,還夢見過侏邏紀公園的其中一幕,好精彩的暴龍.....很有現場感!幸好夢中聞不到口臭要不我就掛了..........XD||||

夢魔是啥........?記得有聽過那種讓人做夢的夢貊,還會拿著袋子到處灑粉.....咦?我在說什麼......好像混到迪士尼了.........

我只有高中壓力大時夢見過被一個怪女人發綠光的坐在我身上發出怪聲的要掐死我,亮啊亮,那時胸口超難受的,是夢吧是夢吧是夢吧.....................我希望是夢......結果醒來超級給他累的,還要去考試上課,我的媽呀~~~~

修鍊半夜中可以像超賽一樣發光嗎像小小卡一樣,閃閃的XD話說我睡時都在想文的劇情還要要考試的內容...... 邊睡邊背不錯........XD(然後夢中老師會很快樂的給零分考卷給我

剛看到白雪雪說做夢飛是逃避啊?嗯,我還真想逃離這煩雜的世界,但逃不了,努力存活ing。

被鬼压有时候是老鼠造成的,不过现在这种情况应该不多,我读中学的时候碰到一次,可能与人的意志力有关,我猛的坐了起来,结果发现是一只老鼠压在心窝口上,追上去打,没打到 所说的鬼压应该就是梦魇吧,这个我的概率非常低,就算是出现基本也能凭借意志的力量强制自己醒来

寒!不是老鼠..........不過那老鼠怎這樣大XD|||我應該是睡姿太差- -所以為了減少壓迫到的機率,我都是側睡為主,夢中這種神經不協調時,都是想要咬手,但手咬不到orz,反正就是讓自己痛醒。但也會痛醒再睡....喔,我的天啊,又來了............壓力大........

這兩個是共通的啊?我不太知道呢,我不想要認識他............有我也不想要,這對我現實中沒幫助。給我美男到夢中比較實際點,現實中學校的都是些......很愛國的人,長相太愛國了,我要美男!我要美少年!(瘋子)

現實中的東西真的和夢滿有關係,上次我不知怎白癡睡的,將棉被蒙到頭上,差點被自己窒息,夢中就夢見不能呼吸了XD||好危險的睡姿啊...........還會睡到摔去下 ...........夢遊拍拍自己說不痛不痛,再爬上去睡。

夢魔:只能生活在夢裡,在男生的夢境會變女,女生的夢境裡會變男生
吸取睡夢人的精氣,而最具代表的就是莉莉姆
莉莉姆是莉莉絲和撒旦的女兒
而莉莉絲其實是神造的第一個女人(夏娃是第二個)
我不是睡醒時很累,是工作到一半突然性的虛脫(睡醒後三、四個小時)
我是有在修鍊,從國中開始一直到現在,今年23歲了
初期:念力、冥想、增加靈能力,中西日方的宗教知識(道教、佛教、天主教、陰陽術、巫術),高中:氣功、體力、紫微、星座、相象、手象,夢控制
現在是夢修行(現在修行到進入他人的夢境),巫女課程,念能力修行,塔羅占卜(五年)
巫女課程我現在還在初學班(因為要學的課程有二十幾種囧)什麼盧恩符、藥草學、歷史課、規則....一堆的= =,不過有一樣中級我給他跳級偷修XD(水晶占)
當初會學這個只是很單純的想保護自已,沒想到愈學愈有興趣
因為小時後受不了看到二個姊姊常常被卡陰附身,麻煩死了(汗)
而我要從小載佛珠,學校又禁止載(被沒收好幾次),只好修行了=-="(如果不載會突然發高燒不退)

差不多我都不会记得自己做了什么样的梦。自己一直是那种睡得很沉的人(睡眠的时间也异常的短)。

勉强来说,有一点记忆的梦大多比较让人心寒吧。那种死亡了的世界,只有自己一个人,躯壳般的行走,路过废墟,路过残垣断壁,不断的延伸延伸,黑白世界互相颠倒扭曲混合……好象能够记得那些梦的原因大部分是睡觉中途因为病痛而痛醒了。- -|||

受了某部电影、电视剧还是《梦的解析》的影响(忘了),在大学时闲来无聊,曾经特地开了一个笔记本放在床头,专门用来把醒来那一刻还能记得的梦的内容,用画图加上注释的方式记载下来,还真记了10来页呢!

据相信这些笔记对现实生活中个人的心理调整是有一些帮助和启发的,而且必须在醒来的一刻记下来,因为一般来说大脑对梦的记忆在短短几十分钟后就会消失得无影无踪!(有些难忘的梦除外)

然而记下来才发现梦原来可以十分荒诞!不同时空和场地竟然是互相交错的,后来重温时更加觉得既微妙又乱来!!这个习惯是还有保持下来了,如今生活作息全乱,每天没几个小时的觉,更不可能有空记这些了~~

說到記錄,那個夢魔的長像我還記的@@
我上上個月新買了素描本,第一張就是把他的畫像畫下來XD
我的記憶力很好,所以睡覺醒來通常都不會去記錄下來
不過有的夢是睡睡醒來就不記的了

夜的夢好像在你的文中可以感覺到呢,上次寫得那篇1718號文中所描寫的,有點像你說的夢呢~好漂亮的夢,一種淒涼的夢.......@@

我這一個夢這樣清楚是因為一醒來就在群中和妹妹聊大概的,覺得有趣又再整理發出來~真的是很不合理但很有趣,做文的材料大好~

下次將夢魔先生的照給用數位傳上來看看?

小風你該不會還做了影子書..........?然後喜歡照月亮?

以下是引用kotenka_在2007-5-27 8:41:30的发言:

寒!不是老鼠..........不過那老鼠怎這樣大XD|||我應該是睡姿太差- -所以為了減少壓迫到的機率,我都是側睡為主,夢中這種神經不協調時,都是想要咬手,但手咬不到orz,反正就是讓自己痛醒。但也會痛醒再睡....喔,我的天啊,又來了............壓力大........

這兩個是共通的啊?我不太知道呢,我不想要認識他............有我也不想要,這對我現實中沒幫助。給我美男到夢中比較實際點,現實中學校的都是些......很愛國的人,長相太愛國了,我要美男!我要美少年!(瘋子)

現實中的東西真的和夢滿有關係,上次我不知怎白癡睡的,將棉被蒙到頭上,差點被自己窒息,夢中就夢見不能呼吸了XD||好危險的睡姿啊...........還會睡到摔去下 ...........夢遊拍拍自己說不痛不痛,再爬上去睡。

你在睡眠中,只要一只普通的家鼠压在你的胸口就会让人产生动弹不得的感觉,我母亲信佛,她说那种压人胸口的老鼠是快成精的那种。我中学时压胸口的那只老鼠也就三寸长。 我梦中好象很少梦到美女的说

以下是引用shakefax在2007-5-27 10:20:56的发言: 夢魔:只能生活在夢裡,在男生的夢境會變女,女生的夢境裡會變男生 吸取睡夢人的精氣,而最具代表的就是莉莉姆 莉莉姆是莉莉絲和撒旦的女兒 而莉莉絲其實是神造的第一個女人(夏娃是第二個) 我不是睡醒時很累,是工作到一半突然性的虛脫(睡醒後三、四個小時) 我是有在修鍊,從國中開始一直到現在,今年23歲了 初期:念力、冥想、增加靈能力,中西日方的宗教知識(道教、佛教、天主教、陰陽術、巫術),高中:氣功、體力、紫微、星座、相象、手象,夢控制 現在是夢修行(現在修行到進入他人的夢境),巫女課程,念能力修行,塔羅占卜(五年) 巫女課程我現在還在初學班(因為要學的課程有二十幾種囧)什麼盧恩符、藥草學、歷史課、規則....一堆的= =,不過有一樣中級我給他跳級偷修XD(水晶占) 當初會學這個只是很單純的想保護自已,沒想到愈學愈有興趣 因為小時後受不了看到二個姊姊常常被卡陰附身,麻煩死了(汗) 而我要從小載佛珠,學校又禁止載(被沒收好幾次),只好修行了=-="(如果不載會突然發高燒不退)
宗教的东西各教说各教的理,我不怎么信的 倒是超能力这个东西让我不得不信,2003年,亲眼目睹有人竟然可以收火!而且是收山火,有一个五十好几的老婆婆,在山火漫延的时候,眼看已经无法扑灭了,这个老人家竟然靠边念咒边下拜灭了这场山火!她每念一遍咒,就拜一次,然后你可以看着熊熊燃烧的大火就莫明其妙的熄灭了一大片,她用了多长时间灭山火我记不起来,可是那个灭山火的情景终身难忘。 你能够进入别人的梦境,也已经是一种超能力了,这个好象就是梦的操控者了吧

幸好我這不會有老鼠過來........不太想要被老鼠給壓在身上,感覺會有鼠疫啊啊~~~~

有辦法糾正我那爛到極點的睡姿嗎XD|||邊睡邊作惡夢.........

沒見過收山火的呢,不過感覺場面不錯,可以請他們到美國洛杉磯嗎?這每年到春夏時都會有漂亮的火燒山........常常一燒就是好幾天,然後空氣啊啊啊~爛了。這樣救火隊者應該人人學一套,減少傷亡率。

如果在夢中都是配角的夢算是被人入侵嗎?代問ing

以下是引用kotenka_在2007-5-27 13:52:52的发言:

幸好我這不會有老鼠過來........不太想要被老鼠給壓在身上,感覺會有鼠疫啊啊~~~~

有辦法糾正我那爛到極點的睡姿嗎XD|||邊睡邊作惡夢.........

沒見過收山火的呢,不過感覺場面不錯,可以請他們到美國洛杉磯嗎?這每年到春夏時都會有漂亮的火燒山........常常一燒就是好幾天,然後空氣啊啊啊~爛了。這樣救火隊者應該人人學一套,減少傷亡率。

如果在夢中都是配角的夢算是被人入侵嗎?代問ing

睡姿是各人从小的习惯养成,要想改变必须要自己主动改变习惯才行,这一点好象比较难。 山火的场面是很吓人的,和烧房子那是完全不同的,如果你站在现场的话感觉会更深。那真可说是火光冲天,这个词绝不是形容。在火的数百米外热气直扑而来,令人窒息 收山火对收火人可能是有一定损害的,我曾经问过旁边的人,那位老人家那么厉害,不是可以哪失火去哪?回答是不可能的,还是有限制的,具体是为什么不能无限制的收我也不清楚。估计是精神力的问题,虽然体力消耗不大,可精神力的消耗却是很大的,超过限度也是受不了的。——我自己的理解 还有就是有人说过那位收火的老人家不仅能收火,能收火的人也能随时随地纵火,只是那位老人家一生从不做坏事,所以只收不纵。还有就是这个超能力并不是人人都可以学的,否则的话我长这么大,到过的地方也不少,这种事也只见过、听过这么一次而已。 在梦中是配角的梦不能算是被人入侵,若是被人入侵的话,那人可以左右你的梦--好可怕

以下是引用kotenka_在2007-5-27 8:13:01的发言:

人,有2个基本的生存动力:爱与自由。爱,需要亲近;自由,需要距离。这两点相互矛盾,而问题也就在这里——只有距离合适的关系才令我们满意,太远或太近的关系都会令我们焦虑。这就是焦虑的两个关键内容:为得不到爱而焦虑;为得不到自由而焦虑。其他的焦虑形式,只是这两个内容的延伸而已。譬如,考试焦虑基本上都是前者,是学生担心考了坏成绩而得不到父母的爱与认可。而强迫症和恐怖症,则属于后者,多是分离攻击被严重压抑而导致的心理疾病。 弗洛伊德认为,性与攻击是人类的基本动力,其实是同一个道理。性,是亲近的手段,以得到爱为目的;攻击,是实现距离的手段,已得到自由为目的。当然,攻击不一定是暴力的,可以是一种被动的隐性攻击。 如果2个相爱的男女的关系只有一个维度就好了,那样就可以拼命地去爱对方,和对方紧紧粘在一起,令他绝对没有一点分离焦虑。但问题麻烦就麻烦在这里,如果你与对方粘得太紧,对方也会产生分离攻击。也就是说,他想攻击你,以与你产生适度的分离,从而给自己留下足够的独立空间。不过,假若你喜欢粘对方,而对方的本我又很弱,那么对方的分离攻击一定会被严重压抑,因为道德告诉他,这是爱,你不应该生气,否则就是你不爱他。这时,被爱的一方往往成为了弱势的一方。 但是,分离焦虑一旦产生,就一定会寻找宣泄的出口的。弱势一方根本不能直接攻击,那么,他们会发展出独特的攻击方式。譬如,他们会出现一些莫名其妙的情况。很简单的事情,他们做砸了;很容易兑现的承诺,他们却不守信……总之,他们常犯一些莫名其妙的错误,令对方生气。

TO W子:
我是沒有做影子書,不過我到是很愛照月亮
尤其是愈接近滿月,我的精神愈好,連騎腳踏車都覺的輕飄飄的
幫別人算命時準確度也是最高的(我用的是月神塔羅牌,28張,加上二張空白牌)
我找機會把畫像拍下來XDDD(雖然我畫的不是很像,因該有點神似啦)
TO 超级赛亚人终极:
我是靠後天修行的吧,我本來就有操控自已夢境的能力
現在是修行進入別人的夢境@@
試過五次進入別人的夢境,不過只有二次成功(其中一次是我爸的夢境)
進入別人的夢的條件之一,對方一定是睡著而且在作夢
第二個是,自已的念力要夠囧"
第三個就是知道對方的位置所在(因為靈魂要飛過去)

我畫功很不好,所以只能畫個大概
頭髮是黑色的,眼是雙眼皮
不知道公佈不是這世界的人的長像,會不會有麻煩呀@@a