中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[乱灌专区]捕海风,哪惧狂涛巨浪

烧水。。。

对了,我要看看我的塞亚人去了。

飬吧飬吧,ho我錢過千萬再飬hoho

回看自己去年暑假的圖和現在的,雖然不敢說進步多少,但是過去的真的好慘orz,我在配色方面進步了..........

今天是五一的最后一天是吧.........明天恐怕又要了大部分人都去上学去拉!

我要上学去了,可能会照顾论坛少一点

真遗憾

那你慢走吖...............周末有时间来就行了!

我以前也是只有每周才有时间来的

卡卡~~~还是做儿童好啊~~~不用担心学习想玩电脑就可以玩

抽空来上龙论看看,过了五一,龙论又要开始清静了,

今天运气不错,武道会几下就搞定了,不过没有多少人。

武道会竟然有个弱弱的人攻了我~~~一下子把他杀了

呵呵,就是因为它太弱了,所以我才没有打他,

没想到你都能杀了他,要是我出手的话,也会被取消比赛资格的。

下次我要备一个一万战斗力左右的马甲专门打那些弱弱的人

武道会时和自己战斗力差不多的人战斗就行了,

太强或太弱的,无视就行了。

哇............我今下午的这贴都还在这页吖!

看吧4.......现在又缺钱了

我的那一点稿费威望到现在都没有拿到,

好低的效率阿!

我也没有吖..............4万多的稿费还是有一点威望的。................

二代把我现在的威望当成了稿费威望了,

真是冤枉阿!这点威望是比赛得来的。

我现在的威望都是靠发贴得来的..........稿费的威望一点都还没下来

拿到了,拿到了,终于在一年之后有了第二点威望,

呵呵,还差一点就可以再升一级了。

难道说刚才是1点么////////我都没有怎么注意看呢

对阿,变化就在刚才的一瞬间,哈哈,

下一个目标是帖子威望,加油。