中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都说一下自己的真实姓名吧

我叫娜娜(被众人一顿殴...........)

真实姓名,嘿嘿,不想透露(身后怎么突然升腾出一股杀气........)

不过有一个提议,大家把名字的首字母缩写写出来,再组词,很有趣哦~我们班有个叫咏叹调的~好名字啊~

哦,你也来了啊?貌似你很久没来了哦!爸妈都姓刘的?少见哦,叫刘刘也不错哦

恩 好久米见啦 额 我怎么觉得听着别扭呢。。。

回娜婭的 你是咏叹调么。。那是用智能ABC吧 我用的是搜狗拼音呢打出来你是摇头道。。。

我智能是里边 搜狗是列表。。

回发儿同学:“我不是咏叹调.........那是一个男生的名字,我的名字拼不出来,仅此而已..........”(众:杀了她!)

逃命中............我的名字缩写是xzh

回娜娅~ 额 原来是你XX的名字啊 。。不过你的名字貌似能打出来 搜狗是心中 如果加个分割号就是选中后。。。个人觉得还是不加分割号比较好

PS。。。发儿。。。好怀念的名字哟~

吴家豪今年上高2吧~

是外籍的么

我大学了~ 因为在马来西亚是没有高三的~哇咔咔咔咔

以下是引用tim_duncan在2007-2-4 0:13:45的发言: 吴家豪今年上高2吧~

是外籍的么

我大学了~ 因为在马来西亚是没有高三的~哇咔咔咔咔

然后你毕业了要回国上学吗? 想看看你的照片

我的名字缩写是LZH

说实话这个LZ弄的我很晕呢……

貌似有龙珠的意思,林子的意思,楼主的意思,联众的意思。……

偶4黄弘煜……(汗……老别别人说是红绿灯上的三个颜色~~5555~~~而且我那么复杂的名字,也没人记得住)

不知道有没有人的名叫龙珠的呢?

TO林子,LZ还有楼主的意思捏~哈哈...

我的是WYS..这三个字组在一起怪怪的...

他的父母一定是超级龙珠迷

我的缩写是CYT

以下是引用sunflower公主★在2007-2-8 21:52:25的发言:

TO林子,LZ还有楼主的意思捏~哈哈...

我的是WYS..这三个字组在一起怪怪的...

= =是啊,过去salasa姐姐评别人的文章,叫那个人lz我以为salasa姐姐把那个楼主当成是我= =叫我林子= = 后来才知,原来是楼主的意思= = 还有就是,我记得原来龙潭好像有一个叫lz的(天音:你来得那么晚,怎么都知道阿— —|||)最近好像很久没来了— — 不过说实话,我有点后悔公布名字了== 现在公主你的儿子,也就是小文,他天天不是叫我小惠惠= =就是叫我惠姐= = 为了表示尊敬,我叫他文哥哥,他说肉麻= =我说那就叫文哥好了。他说行= = 小色说像是黑社会= =于是= =我管他叫文革— —||||文哥不如文革,咔咔咔咔。 不过可恶的是除了老文革= =还有 那个 紫光叫我——老惠— —||||

我是蔡宇通,我已经初一

叶子像羽毛一样舒展开来

我的真名叫 西拉里.达芙

不是啦 她的电影都不错~

我的名字像日文`まど`的发音...(不会读的对不起了~呵呵)

我叫戴华俊,请多指教.QQ:409103101

我26岁,英文名AIGO,译过来就是爱国者,就是那个商品名了,以后大家可以叫我:小艾

请多多指教!!!Akfgjvm!

我的名字英文缩写是WW

是真的耶,这个缩写把我自己都弄的好晕