中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

龙论生日祝福有礼!每人奖励战斗力10000/帖!敬请查收!

以下是引用明镜止水在2007-1-14 16:24:48的发言:

呵呵,真是来得早不如来得巧XDDDDD

龙坛生日快乐!~~~~

ps。午夜gg,你说的事最近有空赶快私聊,我周六回巴黎~

那就正好了,希望到时有时间见上一面啊!

记得早上发了一帖,现在好象不见了- -

现在快过12点了,过了12点刚好是我妹妹生日XD

最近大日子特别多啊.

居然在第3页了,我明明记得发帖的时候还在第2页的说. 既然是13号就周年了,那午夜快点送礼物啊

我希望礼物是,午夜大人的香吻~~~~~~~呵呵,礼物是身外物,心意才是最重要的哦~~~~~

真期待龙潭30周年,到时午夜一个老先生,带着一堆老爷爷,老太太说龙珠,会是一幅怎样的感动?

MS到时Wendy 姐姐,97哥哥,悟空哥哥,魔二代叔叔都很老了哦~~~~~不知那个超级达而特是不是还那么容易冲动?战斗力应该很恐怖了罢?

兴奋~!兴奋~!兴奋~!

生日快乐拉~

为龙坛的明天奋斗拉~

痛苦痛苦,错过了咧,不过我还真不晓得么时候是龙坛滴生日咧……

祝贺龙论坛生日快乐,越办越好.

话说有新人不能回复帖子?又话说,这帖子挂总置顶好几天了,什么时候撤啊……

放假来龙论看了看~多了很多嘛~~~祝福下吧~~~

那个,怎么我没觉得我的什么东东有变话啊,不会是新手不给吧??何况我不是新手啊,只是旧号被封了而已.

楼上的,我也没收到礼物啦~~~~~~~~

我们龙潭对新人很好的,绝对不会有年龄歧视,阶级歧视,性别歧视之类的啦~~~~~

我想,现在的龙潭,带给了我们愉快,梦想,感动,已经是最有诗意的礼物了~~~~~

哎,因为要摸底考试所以,没放假,没有上网,真是霉啊,这么好的事我怎么就没赶上了~~

但是还是要祝龙坛生日快乐~~~

生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!新人发贴!!!!!!!!支持一下!!!!!!!!!见怪不怪啊!!

我太不应该了

内心深深的自责……3周年我才看到,啊啊啊啊啊(暴走ing)

原谅我吧!

祝龙论生日快乐!希望往后还能看到4.5.6.7.8.......年。

做为新人,在此祝大家新年快乐。

版主骗人,哪有特别的惊喜?不过三周年还是值得庆祝一下的!

刚刚加入

虽然活动结束了

不过还是祝大家新年快乐~~

汗...罪过啊....我才回来.....

不过~还是要庆祝....生日快乐哈

3岁喽..3岁喽~~嘿嘿

这么重要的日子一定要祝福一下.

好象今天祝贺有一点晚了啊

(众人:废话........都玩10多天了......可不止是一点啊)