中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[注意]新人指导——种族篇

转世地点如下: 在江湖中最先出现的是异世界 失落的毁灭地带找到拉帝可以转赛亚族 亡灵之星找骷髅王 可以转半兽人 复仇之星找 克罗博士 可以转人造人 悲鸣星的紫冰山 找影 可以转魔人 地球的沙漠 找印第仙人 可以转人类战士 乘做宇宙飞船到达幻世界 黄尸星 找到古罗可以转 精灵 里克星 找到幻术师可以转 法师 乘做宇宙飞船到冥世界 找到守护神丹尼 可以转 那美克族 怀特星 找到 白外星长官 可以转 异星人 如何转世成龙族是一个迷,只有自己去探索才可以知道!

这些是怎么意思?乘做宇宙飞船?怎么坐?如何转世成龙族是一个迷,只有自己去探索才可以知道怎么做?

这些在江湖中、失落的毁灭地带、亡灵之星、复仇之星、悲鸣星、地球的沙漠、黄尸星、里克星、冥世界、怀特星是什么意思?怎么做(去)?请告诉我,谢谢。

可否再次转换种族?????

是的,转种族除了会导致熟练度丢失之外,没有任何约束。

哦欧,即是说原本转生了,在转生,当在次转回地一次转的种族时,又要重新生级的啰!!??

不是哦,转种族的时候,等级不会变的,只不过在原来种族攒起来的熟练度会没有了。

请问一下,如果当浮灵会不会妨碍到冒险??

浮灵对冒险不会产生任何影响的。

现在发帖的奖励多了

【种 族】   等级   名称    战斗力   龙珠币  折算为龙珠币   最高熟练度

【赛亚人】    1    士兵    34~43    4~15    72~101       1
         2   战队队长   53~64    0~10    106~138       7%
【龙 族】    1   人间凶兽   36~45    0~10    72~100       5
         2   魔化狂龙   53~64    0~10    106~138       7%
         3    圣龙    62~74    0~10    124~158       9%
【半兽人】    1   沼泽觅食者  27~35    18~30   72~100       1
         2   荒原之王   40~49    22~35   102~133       8%
【人造人】    1   机械生命   22~30    27~40   71~100       1
         2   强殖装甲   40~49    22~35   102~133       3%
【魔 族】    1   魔凶星战士  32~40    9~20    73~100       1
         2   魔幻之王   3~8     76~95   82~111        10%
【人类战士】   1   冒险者    22~30    27~40   71~100       1
         2   帝国的创建者 45~55    14~25   104~135       6%
【法 师】    1   魔导士    27~35    9~20    63~90        1
         2   爆炎征服者  48~58    9~20    105~136       4%
【精 灵】    1   生命树海居民 9~15     54~70   72~100       1
         2   灵力应用者  31~39    36~50   98~128        4%
【那美克族】   1    平民    14~20    45~60   73~100       1
         2    勇士    22~30    50~65   94~125       9%
【异星人】    1    商人    0~5     72~90   72~100       1
         2    企业家   0~5     86~105   86~115       2%

其余的我试一下尽快给出更新。

龙族至尊 该用户已被删除

楼上是不是忘了先转世为浮灵再与龙蛋聊天了,我试过没问题的吖~~~~~

PS:为了解答你这个问题,我费了2600大元,还被困在萌世界,无阴功哦~~~~~

谁能靠诉我怎么去那些地方?

楼上的,本版第一帖已经把你的问题回答得很详细的了,请你先阅读一下哦~~~~~~~~

怎么去那些地方啊?哪有地球啊?我不知道

怎么这篇贴不置顶啊?其它三篇都置顶了

我是赛亚人!!!!!!!帅!!!

因为很久没热人来回,所以沉下去了,我上午才置顶,

楼上的,你不要灌水哦,

下不为例!!

呵呵,兄弟,我也是赛亚人,帅归帅,但是要发高质量的帖子啊,那样我们赛亚人才会真的帅 :)

呵呵可能是吧

不过按自己的需要来转才是最好的

我想可以找一个龙珠B和战斗力都比较均衡的就好了~~~

我转的异星人,一贴有80元龙珠币,时不时还能发点小财,虽然战斗力低,但我可以去吸毒