中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

冬至快乐!!想搞个小小小活动(但是奖金惊人)

晕~~~~~~~我是刚伸的号!!

以下是引用孤独悟空在2006-12-31 13:46:34的发言:

啊,好久都没上了,学业紧啊

我想想啊,好想庆祝帖子700000篇,有一个午夜做的横幅,

就是悟空的背景上面有我们的ID,记得当时还有我的ID呢~~~

对了图找来了 午夜记得钱哦

好久不见你了啊孤独!

嘿嘿,这个也不算的!这个不是banner,但是精神可嘉哦,奖励你5000战斗力吧。

话说回来,某cn好像没有个700000帖的纪念banner吧,嘻嘻

哦,原来如此啊,午夜给我加了5000战斗力啊,谢谢拉

好好想想还有什么banner呢?

好好想想啊!郁闷呀!

以下是引用孤独悟空在2007-1-2 19:10:52的发言:

哦,原来如此啊,午夜给我加了5000战斗力啊,谢谢拉

好好想想还有什么banner呢?

不必客气!看看谁有保留前年(2005)圣诞节的版头图片的,就是“龙珠现身,梦想成真”的,也奖励5000战斗力吧:)

这个我就免了

虽然奖品很诱人

50W....耍我们的吧,,,

感觉好似好难啊~~~~说起来冬至是我生日哦

刹那一刹那! 残酷的挑战你必须面对 粉饰太平最悲哀
刹那一刹那! 集合所有能够集合的力量 关键时刻同仇敌忾 Sparking!!!

100万比我在龙论1年的薪水还多1000倍!!!要不是读初3,没空,我拼了!!!

玩得就是细心。~ 不过不要紧啊,希望大家多些关注龙论的角角落落~~ 文章啊,画作啊,插件啊。 这里很多有心思的东西的。