中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔二代

[注意]新人指导——升级篇

除了第一级升级需要审核之外,其余的升级由系统自动完成,详情请看本帖46楼。

布欧的巧克力 该用户已被删除

巧克力,请看看61楼再提问哦~~~~~

PS:我看到了你希望申请求助区的版主,假如是这样的话,你现在就要训练自己做一个版主了。千万不要再明知故问来灌水哦~~~~看到你对我们龙潭的享受,喜爱,实在正是作为一个版主很必要的条件。希望以后多以身作则,替新来的莽撞的少年解解惑,为龙潭写多一些好文,送上更多的精美的图片,那么,我们的超版们一定会赋予你神圣的版主之位的~~~~~~

考核我可以吧 杜拉格斯白雪雪:你在 综合ACG区发表的帖子,都是转载的,为什么不注明转载?侵犯他人知识产权可是很严重的罪行哦~~~~~~
[此贴子已经被杜拉格斯白雪雪于2007-2-15 16:35:14编辑过]

综合ACG区发表的帖子我已改了转载,给我多一次机会,可以吗??

[glow=255,red,2]杜拉格斯白雪雪:呵呵,知错能改,善莫大焉~~~~~~申请通过啦~~~~~[/glow]
[此贴子已经被杜拉格斯白雪雪于2007-2-15 16:33:29编辑过]

我们当然都需要啊,原来如此啊,再龙珠小莱鸟上是不可以用超神水的 杜拉格斯白雪雪 :原来你是mylove啊?为什么不把你的主ID找回来呢?我们的超版,比如97大哥等等,都很热心,会很乐意帮你忙的啊? 另外,你还有个MJ的行为,很令人伤心,为什么要自暴自弃,不好好地爱自己呢? 至于这个ID,帖子的质量真的很难令人满意,被删的太多了,即使我给你超神水,系统亦无法通过,还是会中毒的。要不,让我们忘掉过去,好好把握住现在这个ID,好好地爱它,珍惜它,一定会令它在龙潭流芳的哦~~~~~~
[此贴子已经被杜拉格斯白雪雪于2007-2-15 21:02:43编辑过]

你门在资料里可以看到被删帖数和总的一减过50了也就升级了~~~~~~~!~!!!

我觉得我也够资格了,考核我吧!

考核我吧~~~~我要升级~~~~~~~

为什么还不考核我,我不想再输 验证码了.再不考核我,我就自己去买超神水喝了(不会中毒吧)

我要申请考核~~~~~请考核我吧~~~~~~~谢谢了~~~~~~~~~

其三,文章中至少有一篇的字数在200以上,200?是自己写的?回复别人的帖子算吗?纯水?

我要申请考核~~~~~请考核我吧~~~~~~~谢谢了~~~~~~~~~

为什么还不考核内?????我都快急死了~~~~~拜托~~~能快点吗????毕竟这是管理员的职责嘛~~~~拜托了~

为什么我的LV是1,等级却是比武大会杂工????到底有没有考核啊~~~

楼上的请不要連貼。。。。且版主不可能24小时在线,需要时间考核的。

所以请耐心等待几天,再不可以可以投诉~

谢谢合作

我终于50贴拉!审核吧! http://bbs.dragonballcn.com/viewthread.php?tid=32863 200字的评论!其实300多字 杜拉格斯白雪雪:已发超神水,祝顺利升级。楼主真是一个好人~~~~~~
[此贴子已经被杜拉格斯白雪雪于2007-3-11 11:10:03编辑过]

我想考核,帖数等条件够不够呃? 杜拉格斯白雪雪:已发超神水,祝顺利升级~~~~~
[此贴子已经被杜拉格斯白雪雪于2007-3-12 16:14:17编辑过]

考核我吧,看够不够升级

二代或杜拉格斯白雪雪,现在行了没有,这几天我可是很专心的发帖的哦!!还帮了很多DD!!

雪妃:你去买瓶超神水喝,看看能不能升级,上面升级都是用超神水的,50元你有的吧
[此贴子已经被超级达而特,于2007-3-24 21:30:17编辑过]

哦欧,我以前买过了,可是中毒了几天,哦欧,我喝了以后升级了耶!!不过内力少了点,但潜力多了8点!!