中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

你的力量是多少?

<P>= =</P><P>必须也支持在10秒种以上,瞬间的爆发力不算的呀</P><P>那末……我是绝对不可能拿50kg以上的东西</P>

<P>如果可以提30秒或以上就是普通的能量,如果只能坚持10秒的就是最强态的能量,我最强就9.4左右,要说普通的话也就5--7之间</P>

一八十公斤的重量很重的耶.........

已经不是普通的“很重”了……是超重

嘿嘿,这就是毅力

<P>汗~三十的話 也就是說可以舉六百多公斤左的???????暈</P><P>你確定你算的一八零公斤是一萬八千克?還是一八零左右是”斤”而不是”公斤”</P>

先等等,你们不会是用公斤来计算的八。我一开始说是用帮来计算的〉。。。。。

<P>我覺得是不太可能的.......首先世界紀錄中也差不多兩百多公斤....</P><P>所有的朋友都能舉起一百三四十公斤以上的東西?</P><P>單位有待商確............</P>

<P>我也觉得是单位有问题……</P><P>但是刚才问一朋友(男的),他说他能提起(过腰际)的东西120kg</P>

就说嘛!!看来大家都算错了,从新算一遍,估计会提高1倍

<P>不是算错的问题吧,而是根本不可能提起那么重的东西</P><P>如果我能抬起我老爹(75kg),才力量值才不过4-5</P><P>不可能的</P>

我的是(19(年齡)+70*2.2(舉起的重量)+68(身高))/50=4.82.....

那还是翻了一倍了,至于还那么低就是你的问题了(没什么别的意思)

<P>絕對不可能是算錯 除非你們全班都是大力士 個個都能抬起一五零公斤以上</P>

这些都是你们普通的能量吧?

<P>我剛算就是那樣 沒翻倍...</P><P>這樣說的話 大家都是.................不說了</P>

你確定你算的是”””公斤”””?

<P>我爹爹说~~他年轻的时候提个100多kg没问题的~~~~</P><P>只过腰际的话~~~</P>

<P>我剛也去問了內魯短笛神 他說男生一般都能一百多公斤...</P><P>暈~是我爛~反正我又不靠勞力~~~~~~~~~~~</P>

<P>你看:我14.5岁,最重可以提150kg超过10秒钟,我身高68英寸。</P><P>150*2.2=330</P><P>330+14.5=344.5</P><P>344.5+68=412.5</P><P>412.5/50=8.3</P><P>这是我的能量</P>