中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hzq

[讨论]你是怎样喜欢上龙珠的

偶然间在哥哥的抽屉里发现了那本《神仙的魔封波》呵呵。。。。 之后又看了《超级冲击波》(不是按顺序看的)突然就觉得自己入迷了。。。。 就拼命让哥哥借。。。最后就喜欢上了。。。然后就自己去找,下载来看了! 龙珠是我自己看的第一部漫画,那还是96年的事呢!

喜欢就是喜欢,没有理由,喜欢里面的人的狂妄自大!

小学时我去书店买机器猫,那时候机器猫卖玩了,我就在旁边看到了龙珠,于是就买了龙珠。一直到现在,从开始对龙珠的激情到现在对龙珠的回忆,龙珠我一辈子也不回忘记他~

我是在小学二年级的时候,偶然的机会在同学的手里借来看看,这一看不要紧---12年呀。。当时我还记得看的是老海南的大战黑绸军卷的2龙珠又丢了,。<br>

幼稚院以前我非常喜欢看超人太郎~~有一次去党哥那里玩刚好做超人太郎时~我就要走了~~我想看完超人先走~可爸爸不给~~表哥就跟我说:&quot;超人有什么好看~~看晚上播放的龙珠吧~?&quot;什么是龙珠?????一回去家看了那动画片的龙珠~~比达和大特刚好从精神时间屋出来~把斯路给打坏~~从此.....

当年看的第一本漫画是圣斗士,后来偶然从同学手中拿了本龙珠,之后就一发不可收拾了。那时一本薄薄的龙珠要3元钱,把我的零花钱全掏空了。<br>一转眼,13年过去了,当年一起比划龟波气功的小伙伴们早已寻不着踪影,儿时光顾的那个小书摊也早已不在,我也从一个淘气的小孩变成了一个虚伪,阴沉的成年人。<br>五一的时候,借来了光盘花了七个不眠之夜把龙珠彻底重温了一遍,看完后泪水忍不住哇哇的掉了下来。

刚开始,我看的是龙珠的动画片,那时没什么兴趣,后来经过我们班的同学的强制逼迫,才看漫画的,看了之后就深深的被吸引了。[em1] [em1]

呵呵~~~一旦喜歡上後<br>就很難再將龍珠給從心中去除了<br>之前雖然我曾發過對龍珠的熱情有些減退<br>但那也只是暫時的過渡時期<br>一下就好了[em59] [em59]

龍珠是我童年到中學的回憶啊<br>我也不會把龍珠從我心裡去除的[em59] [em59] <br><br>相反,像美少女戰士那些動畫<br>早已去除了[em27]

是呀~~要將龍珠給去掉真的是不太可能的<br>十幾年的喜歡不可能這樣短時間內就忘掉的<br>美少女戰士?早就忘啦~~發霉的戰士~~哈

雖然那時候追了美少女戰士5年<br>但她們的戰鬥也怎及龍珠轟烈?[em26] <br>還是龍珠最好[em28]

上小学时突然发现了一本很薄的叫《小猴王》的漫画,看了以后就放不下了,直到现在。

呵呵~~總之到最後<br>喜歡龍珠的大家都來到了這呀[em44] [em44]

看到了悟空的武功厉害啊<br>不知不绝就迷上了[em50] [em50] <br>

就这样喜欢上的啊![em11]

先是看了,然后它让我不得不喜欢,都是它的问题。我只知道这些。[em78]

我是上小学的时候就知道有龙珠.与是就看了几本 一开始觉的没意思就没看,到高中的时候看是看龙珠动画片看到孙悟空跟奇奇结婚那一点.就对龙珠感上兴趣了.到了大学网上出现龙珠Z和龙珠GT还有CS中七龙珠让我一发不可收拾.我虽然已经成年了但是我还是个龙珠迷

通过借同学的漫画,然后慢慢的,被他的人物(爱上悟空),情节。所吸引。

<P>特特~~~~</P><P>真的~~~~</P>[em04][em04]

我同桌上课看,然后我也被他吸引了,就和他借了几本~