中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JerryKo

[讨论]悟饭再次变身--超级赛亚人3

<P>不会吧!悟饭可以变成超级赛亚人3,真是笑话!!那么悟天就可以变身超四!哈哈哈!</P>

不会吧?!悟饭早不战斗了。

神秘悟饭是悟饭最强形态,他可以变超塞,可是一旦变了,力量就没有神秘形态强,而且就算悟饭以后再怎么修炼,也不会超过悟空~~~因为他的潜力已经全部都开发出来了,不可能有进步了~~

的确~悟饭在那时的确是很强~但他的潜力已经到低了

也就说哪个不是普通状态]~他那个时特别的,已经是超越超级赛亚人三的能力了

所以那状态是潜力已经完全发挥了,所以没有得变超级赛亚人

并且那个时候的悟饭等于超级赛亚人四,但由于疏于修炼,所以在GT退化到只能变超级赛亚人一的状态了....

也可以说悟饭完全退化了~完完全全是一个学者,不是战士

都怪悟空他老婆,让他当什么学者,我到觉得未来特兰克斯的世界的琪琪比较好,还让他修炼

<P>悟饭的隐藏的潜能还有很多。</P><P>实在潜能出来。</P><P>他的实力谁都不能估计。</P><P>是悟饭讨厌战斗。</P><P>才不训练的。</P>

悟饭变成超3后肯定比悟空强,他有人类的血统.

变超塞3可能会有大负担,所以还是平常好

四楼说的对啊,那不是普通状态,是变身的

<B>以下是引用<I>tim_duncan</I>在2007-3-14 1:44:59的发言:</B>
的确~悟饭在那时的确是很强~但他的潜力已经到低了

也就说哪个不是普通状态]~他那个时特别的,已经是超越超级赛亚人三的能力了

所以那状态是潜力已经完全发挥了,所以没有得变超级赛亚人

并且那个时候的悟饭等于超级赛亚人四,但由于疏于修炼,所以在GT退化到只能变超级赛亚人一的状态了....

也可以说悟饭完全退化了~完完全全是一个学者,不是战士

潜力到底还不至于,或者只能说当时那个时段是完全开发.GT里话说也没见过超1超2的区别,不过既然连胖布欧都不放在眼里,应该不止超1的.因为究极变身是靠潜力全开+变身才出现的,两个条件都是必须,而超级赛亚人,只要会变了就没理由以后不能变,就算没修炼也一样.

虽然悟饭潜力很大,不过毕竟主角是孙悟空不可能超过悟空的,而且超级赛亚人3,是地狱绝招,很难练得

悟饭是神秘悟饭时战斗力已经接近超4

<B>以下是引用<I>大逆之蓝染</I>在2006-10-8 3:30:14的发言:</B>
都怪其其不好,让悟饭做学者!

的确,不过悟饭也太喜欢读书了吧?

<P>所以我不喜欢GT篇,原以为悟空以后的几辈能大显风头,谁料都成了路人,而且GT里的人设没几个好看的.伤心啊</P>

照楼主这么分析,那么 小悟天 岂不是最厉害的~~~~ 7岁就超赛了!~~~

大家都说悟饭到了最强的状态可是在GT里他还是变成了超级塞亚人啊?!

变不了了~ 那么厉害的话早就变了!!还等魔人把他吃了干什么

<P>悟饭应该是潜力最高的战士,潜力高不代表可以发展为最强。当学者也没什么不好,龙珠里有一个文化人挺好的,布玛和琪琪不都抱怨过赛亚人从来不工作吗,悟饭可以为家里创收嘛,嘻嘻。</P>

悟饭啊,为了看到你的未来,我连剧场版都看烂了,可是,学者……不爽

请问悟饭什么时候变为3了,是悟天吧!