中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[泄愤贴]MD!我要泄愤!我要杀人啊啊啊啊!

……这年头哪有为东邻女登墙窥己三年而不许的好事,过度性压抑的后果就是超越道德界限的性宣泄……

小S姐被吃豆腐了啊``上次我在车上有人在后面掐我屁股一下`````当时我一回头就给了他一巴掌````!!小S姐下次小心``最后以后出去就拿鞭子``HOHO``

以下是引用爱上悟空的布尔玛在2006-9-2 上午 04:49:58的发言:

小S姐被吃豆腐了啊``上次我在车上有人在后面掐我屁股一下`````当时我一回头就给了他一巴掌````!!小S姐下次小心``最后以后出去就拿鞭子``HOHO``

说起鞭子我还真想到Ada了~~ 怪想她的~~~

酷,愛瑪作的真好阿~一巴掌打下去~~~ada姐應該也是會這樣~再狂教訓他一翻

左手戴切菜板,右手带杀猪刀,脚穿高跟鞋,腰戴鞭子当皮带,

接着在自己胸前垫上两个超硬不锈钢饭碗,头带几个大针做头饰,使用方法:

切菜板:我敲!我敲!我敲敲敲!!然后在把你按在上面!!

杀猪刀:今天这只猪(色狼)好象很~好吃啊..哼哼哼....

高跟鞋:看我不踩死你!!!

鞭子皮带:俺叫你不乖!我抽!!~~~

超硬不锈钢饭碗:你摸吧你捏吧!看你的手指断不断!!~

大针:来来~我在你身上绣个花吧~还有就是你昏迷不醒的话把你扎醒在继续鞭尸!

(心想:看我今天不扎S你!)(色狼:妈妈永别了...以后NO能轻视女子拉~来世再见!)

来试试吧!!~色狼色狼你死吧!!~OHOH~

小s遇到变态了吧...................不过我在这边地铁里遇到的事更那什么......................................当时回来大哭一场,女生碰到这样的事真的会很难过,再怎么骂也不能宣泄心里的怒气和苦楚................这种讨厌的事要忘掉

还有一次也是在地铁里,正准备转地铁的时候,有个人从后面走过来突然伸手摸我头发,莫名其妙,变态= =

这世上奇怪的人真的太多了

我也很生气!楼主下次再这样你干脆不骑自行车骑摩托算了!

气死我了!

这…………

如果我能逮到那个色狼的话,马上交给你,让他知道什么叫做SM,什么叫做灌肠,(个人认为在所有SM酷刑中灌肠最残忍……)什么叫做杀人不眨眼的小S!!

现在的人吃饱了没有事情做,搞这些………

小S8要伤心鸟,虽然我们不能在肉体给与这类变态惩罚,但是偶们在精神上可以恶狠狠的诅咒他!

哈....哈哈....哈哈哈哈.....!!!!!!!!!!......熬到放假了来上龙论居然看到这么厉害的帖子....

DK真素有心....

晚上就表一个人出门了嘛....不安全就去买个正统点的防身武器,什么电击、强光、喷雾什么的...

痛扁,拿刀插什么的通通8管用,谁占完便宜不是快闪啊......

靠,飞车还能吃到豆腐,此狼道行不浅的....阿门....

严重同意DN sama的提议~

个人比较推荐喷雾,据说可以致盲一段时间,而且气味很恶,对流氓,色狼,尾行者极具杀伤力,最主要的一点就是它不贵~学生一族都买得起~

.......坦白D说....

刚刚看见这帖偶真笑翻了......

我这段时间还正考虑要不要买部电摩托去上学呢,现在看来,有被鄙视的危险....

恩,我也是滴,悄悄地说 不知道为什么看到小S被别人欺负总有种莫名的快感,难道是因为像偶这样的平民被小S sama欺压的太久的缘故??

买个电车好啊~很拉风的说~HOHO

以下是引用dikeraul在2006-10-3 上午 03:52:22的发言:

恩,我也是滴,悄悄地说 不知道为什么看到小S被别人欺负总有种莫名的快感,难道是因为像偶这样的平民被小S sama欺压的太久的缘故??

买个电车好啊~很拉风的说~HOHO

.....你完乐你完乐...你做人太坦白是要遭虐的.... 电摩的话主要是便宜又不用办牌照,拉风...恩还好.. 不过最高速度好象只有60、70码,跑快点的人都能追到,现在用来当飞车色狼的坐骑不是好选择..... PS:等会人多了要修改下帖子.....8然我猜我们会成为小S的发泄对象的。....

恩……

DN兄~你为什么要引用咧……我现在改都不行鸟……

恩~很好啊~很有道义啊~世界需要你这样的人在啊~!!!!!

以下是引用dikeraul在2006-10-3 上午 04:14:02的发言:

恩……

DN兄~你为什么要引用咧……我现在改都不行鸟……

.......本来准备让斑竹删了的,想想一个月来次论坛发帖就被删了不值... 不管了...反正我一个月来次论坛...追杀我不容易... DK,好自为之....闪ing.....

…………

万能的神,请让这个帖子消失吧~

= =字里行间我只看到"幸灾乐祸"四字来着……

你们俩也忒不厚道了吧?虽然说这事已经过去一个月左右了,但是在偶纯洁的心灵内还是留下了深深的伤痕,人家好不容易打算做个温文儒雅的淑女来着,难道你想让我体内的女王之血再次沸腾么?哼哼哼哼……

DK回来拉?哼哼……话说两个星期的军训让我压抑的无处发泄啊~~你就勉为其难让我虐下吧,我会很温柔的

至于DNK么~~呵呵~(温柔的笑)来~过来~姐姐和你玩SM放松下哈~

以下是引用明镜止水在2006-10-2 上午 03:05:06的发言:

小s遇到变态了吧...................不过我在这边地铁里遇到的事更那什么......................................当时回来大哭一场,女生碰到这样的事真的会很难过,再怎么骂也不能宣泄心里的怒气和苦楚................这种讨厌的事要忘掉

还有一次也是在地铁里,正准备转地铁的时候,有个人从后面走过来突然伸手摸我头发,莫名其妙,变态= =

这世上奇怪的人真的太多了

汗= = 偶以前遇到过和明镜姐类似的事,那次好象在网吧上网来着,接着一男滴从背后搂着我的脖子说:宝贝,我来了。偶当时就傻了……接着那男的也傻了,两人就这样面对面超级尴尬撒~然后那男的狂跟我道歉(偶还在发呆) 后来回想起来,MD!好象又是块免费豆腐!

我想说色狼你完了,DK你完了

貌似色狼大叔都很WEISUO,而DK正有这种品质。。。。。