中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兜兜有钱

基纽队长为什么不用身体交换术和弗利沙换身体呢?

荠纽哪里敢……一不小心就会送命……而且12W对53W……太悬殊了……

<P>大家是否记得,当基纽把探测器给吉斯的时候,吉斯就明白了他想用那招,说明了基纽以前也用过这招来增强力量,弗利萨当然知道,而且也会对他有所防范,这一点我想,基纽也会知道,成功的机会很低,一旦失败了就死定了.况且弗利萨一直都对他很好,他可是弗利萨的手下中最厉害的一个啊,当然也有所地位和权力,至少另外4个就乖乖的听他话了,所以他不想和弗利萨换身体啊! (只是个人的观点啊)</P>

基纽是单纯为弗利萨效力哦,或者弗利萨的

<P>弗利萨要是有那么容易被交换那还能当人家的老大么?</P><P></P><P>所以基纽想要跟弗利萨交换身体是不可能的</P>

有限制!超级塞雅人不也不能换吗?

弗利萨是他老板,换了不是没好处了吗

因为基纽队长他没种对弗利沙用这招!!!

和弗利萨交换身体是要冒很大的风险的也许他不感冒这个风险

LZ的这个问题,我曾经也想过,大概是鸟山没注意到吧

我觉得是对付佛里沙一族换身没作用,换身只能用于对手实力比自己高出不是太多时才有用,若是对佛里沙用这招,或许会被反弹回来,那么精神就回不去身体里了,太危险,应该是这样吧

<P>我看是可能试过但不成功,因为相对来说弗利萨的力量是在是太大了加上大家还记得贝吉塔被魔族控制的那一段吗?自尊心也是一个问题,所以轻易的来说基纽不容易成功!</P>

<P>第一、其实基纽队长是很崇拜弗利沙的(悟空跟弗利沙战斗中可见!)</P><P>第二、基纽队长是很忠心</P><P>第三、基纽队长已经是一人之下,万人之上(如果兵马大元帅都杀君主那不是世界大乱!)何况弗利沙也很器重他!</P>

布马 该用户已被删除
而且,佛里沙的速度这么快,肯定不会碰到这样的交换,而且佛里沙还可能知道这个技能的

基纽去与他交换的话,就死定了!

不同心態罷了

或許他是個白癡

<P>但然不敢,弗利的速度可是很快的,失败了就要挂,,,若不换还可以有很高的地位啊,,基纽也不是蠢材的,</P>

<P>他没有这个机会吧~~~~~~~~~~~~ 或者他真的很欣赏佛利萨........... 动画里看他加油的那个样子</P>