中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

反驳<黄金战士的能量远远在七龙珠任何人物之上>by天马行空

呵呵~~說不定只是他們所說的光速吧~~<br>我覺得行動更甚於口說<br>直接讓他們打打看吧~~(狂笑中)[em72] [em72]

不過說起來﹐怎麼大家經常找聖鬥士來跟龍珠比呢﹖[em18]

我也不清楚啊<br>还有很多人把小新和樱桃小丸子比

我的龙珠狂热身份证<br>

因為龍珠和聖鬥士算是同時期的漫畫吧<br>所以才會被大家不停的比較~~<br>而且也都是屬於那種打鬥的漫畫<br>我猜的啦~~[em74] [em66]

本来是没有“身份”2个字的<br>“证”=“症”

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>我也不清楚啊<br>还有很多人把小新和樱桃小丸子比<br>
<br>我哥哥姐姐就是,说龙珠没意思,还不如小新搞笑

那就让他们进入战斗状态吧<br>

沒錯..如果他們進入不了的話...<br>那就替他們進入戰鬥狀態(笑)<br>小新和小丸子雖然好笑<br>不過笑完就沒啦~~

塞亚人无敌啊,我在想圣斗士有没有龟仙人厉害,我甚至把圣斗士和撒旦做过比较呢

…………倒不至于比色老龟差吧!![em14] [em14] [em14]

和撒旦比?會不會太慘哩~(笑)<br>因為龍珠戰士大部份強的都非人類呀~~嘿[em58] [em1]

我同意穆的实力在乐平之上 而且高了很多很多

不知道跟克林或天津飯比會怎樣

圣斗士算个球龟仙人一人大死全部圣斗士!

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>我同意穆的实力在乐平之上 而且高了很多很多<br>
<br><br><br>怎么可能嘛!估计乐平+小林+天津饭应该能够挑哈迪斯+波塞顿+雅典娜+太阳神+月亮神

可能會比飲茶高高<br>不過和克林或天津飯比的話<br>那就又不一定哩<br>他們兩個也挺強的呀~<br>是超級地球人說~[em56]

是啊…………(圣迷们就算了吧—这里毕竟是咋们龙珠狂人的地盘啊!!!!!)

如果我們到聖鬥士迷的地盤去的話<br>可能也會遇到差不多的情形吧~~[em65]

龙珠战士是所有曾经出现过的漫画人物(生命类吧,机械类除外~~bb)中最强的,这一事实已经不容置疑了~~最初提出黄金强的那位仁兄估计根本没认真看书呢~~bbb