中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[活动]第三届杀人游戏报名贴!(报名已结束!游戏即将开始)

布那帖没字的果然只看得到我的话……

MS明天第一回就能出现了

TO林子:本来这贴是锁掉的,后来我叫姐姐开锁来着,大家还是可以交流的嘛~~

偶只是觉得S你好BH,69体位这么敏感的话题都在这正太LOLI一堆的地方说出来~不愧是你的风格

这贴有正太和LOLI来吗?

其实要是没人看见的话那华丽的体位基本上也就54了~啊啊啊啊

但是阿布你居然又说出来了啊~你说你居心不良不?

一不小心撞进来不就不好啦~毕竟论里CJ的孩子还是满多的呀~

啊~不小心重复了你的话还真是罪过~反正是在回帖里啦~

灌一灌也就过去了~米在第一页里那么显眼~嘿嘿

哎呀~你说不是在第一页就让我忍不住想要邪恶一把,把这句话编辑在题目上~~

[活动]第三届杀人游戏报名贴!(报名已结束!游戏即将开始,凶手是华丽的69体位啊~哦呵呵[/COLOR]

猥琐鸟。。。

這帖為了討論方便 所以又開了,呵~~~

大家亂猜吧~~~看到底是誰兇手和警察哩

在故事开始前只凭感觉猜还真难呢~不过等故事开始后偶们这些群众就可以在这里回帖子

发表意见了~果然还是开了比较合适

不過要寫的前後連貫還要適當放出線索,真是困難阿.........

是啊~当法官还是很辛苦的~要凭空造出一个环境做犯案现场实在是麻烦

但乐趣也满大呀~创世神,手中掌握一切,看那些迷茫的人们表现出的种种

哈~~是阿~等到開始時應該會很有趣吧~~~喔呵呵呵 但現在可真苦惱 = =這文應該不惡搞.........

那姐姐要写成黑暗绝望血腥文么?呵呵~偶好期待这个类型~

最近这类文看多了..................

黑暗絕望血腥文?是說一大堆死靈之類的東西出現嘛~~~~感覺上這場景比較難出現........就隨便的寫寫應付遊戲了

汗。。。随便应付。。。。不过不管怎样还是期待姐姐的游戏文~这次的凶手偶猜测是小S

我有將妹妹所說的黑暗給寫進去一點,不過只是好玩用的XD裡面和劇情沒啥關係的東西還不少阿~~~阿哈

没关系的东西多了可以混淆视听让大家混乱啊~这样说也算有用处了吧~

差不多好了,要準備發囉~~不知會不會寫得很爛阿,擔心

要半夜3点了啊..........................不过偶看完姐姐的文再睡觉好了~期待ING

發了,不過感覺很怪,不會第一回就被猜出吧?不過也好,這樣我就輕鬆了,阿哈

寒。。。。小S居然死了?真可怜。。。她本来还想开开心心的玩辩论呢~

期待明天看到她暴跳如雷的样子~

是阿........我也覺得很可惜,不過殺人人選不是我選的........她明天一定會抓狂,阿阿阿~~~