中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悟空的朋友

[讨论]撒旦有多强

总之他的运气不是一般的强,至于实力反正比常人强一点电吧

[讨论]

我认为至少有10%的战斗了啊,毕竟他是个拳击手啊!!!!!

我认为他在龙珠里只是起到了一个搞笑的作用!!!!
至于他的攻击力     也一定是在悟天老师之上的
防御力应该比塞亚人还强吧......
哈哈

<P>如果用弗利萨的那个侦探器来测的话,估计他的战斗力也只有100~~</P><P>他在地球人之中也算是前7名之内了吧~~</P>

撒旦只是命大,依靠孙悟空他们保护,也可能因为对手看不起他所以根本不把他当回事,如果真的强的话,也只有打破19片瓦片的实力,如果撒旦真的行的话就不会依靠孙悟空他们,躲在他们后面了

<P>Z版的时候撒旦参加武道会击拳击机的时候战斗力显示好象是137战斗力吧?</P><P>经过锻炼(是没有"气"的锻炼,只是练拳击什么的)应该不超过200的战斗力吧...</P><P>我想战斗力不超过500...大家认为?</P>

<P>加太篇测试过</P><P>战斗力130几</P>

打烂14块瓦片的实力,只有打烂14块瓦片的实力

我认为撒但连一名战士都算不上,他的战斗力决不会超过200。但是他的运气的确很好啊!!!!

<P>我倒觉得撒旦是性情中人,自大,愚味,只是他的真情流露~~~~</P><P>撒旦其实蛮有血性,蛮有正义感的。地球危机来了,他总愿意挺身而出,只不过由于他对自己实力还有些自知之明,所以用一些非战斗的方法而已~~~~</P><P>撒旦其实还蛮有义气的哦,为了布欧而喜怒哀乐,奋不顾身去抽邪恶布欧,其实很多地球人都应为之汗颜啦~~~~~~</P>

<P>实力马马乎乎,但很幸运,被沙鲁和小布欧打了一点事都没有.</P>

<B>以下是引用<I>╰☆╮林子╭☆╯</I>在2006-8-1 12:18:27的发言:</B>

<P>我要在此说明一下,撒旦没有被西鲁打死是因为西鲁不稀得理这个虚伪的人,他和西鲁说话的时候,其实我一直在为西鲁加油。</P>
<P>但是我认为,撒旦还是有些实力的。他可以背动车、坎20块砖头。我个人认为他可能只照龟仙人差一点。但是也是相当厉害的。 (只是对于普通人来说)</P>

好像那时候大家都是向着沙鲁的,甚至包括漫画中的小林!

<P>撒旦毕竟也是武道家</P><P>只是和龟仙人相比呢 一个好色 一个好名</P><P>撒旦很在乎自己的名气的 也很有自尊 虽然很自大的说 但是 很搞笑 </P>

<P>应该是个防御超高的变态 况且撒旦是传说种的魔鬼耶  这可能就是他打不死的原因吧!!!!还有可能就是老大(鸟山名)罩着他</P>

战斗力为3百多吧,要是说到承受力吗,大概是2千多吧

<B>以下是引用<I>心殇</I>在2006-12-10 13:29:30的发言:</B>

<P>应该是个防御超高的变态 况且撒旦是传说种的魔鬼耶  这可能就是他打不死的原因吧!!!!还有可能就是老大(鸟山名)罩着他</P>

他是魔转世吗,防御不高好魔转世吗

<P>撒旦战斗力:3百多</P><P>防御力:2千多(</P><P>哦)</P><P>幸运值:无限</P><P>脸皮厚度:无限</P>

馓旦的攻击力很弱,但防守力极强

<P>那只是因为那两拳没有用力而已,只是挥两下,当然会没事。</P><P>我估计他最多是以前克林第一次参加武道会时的程度!</P>

<P>你们似乎忽略了一点,就是撒旦的修炼方式和龙珠战士的修炼方式是完全不同的。无限就是一个例子,他是按龙珠战士的修炼方式来修炼,所以都最后是地球中最强的地球人之一</P>