中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rall

[活动]杀人游戏第一轮。已结束。开始投票

因为自己所在的房间有武器那就不可能是凶手,那反过来想,也可能是利用大家这种想法吧

再次就是午夜六姐妹外出的事情,虽然小S是因为去找小5而出去,但就算不找小5,也可以说是做完了自己的部分,去找17号他们(就像某R外出的理由一样)

以下是引用samurai在2006-7-9 20:42:35的发言: ] 大叔= = 我找你干吗?

打比方而已。。。。

除了我。。。。只要不和大家在一起的人都可以当作借口中的人。。。

本来不是很怀疑小S,但应其要求写出她可疑之处~
首先,小S出场就表现出一副杀气腾腾的样子[“我去吧,哼哼~~”小S擦着刀,说道],众所周知擦刀是什么人经常做出的动作~
然后,她出门带刀,貌似很明显杀人犯不可能做出这样明显的举动,但是,R说他经常一边找妹妹一边练剑,如果带凶器是习惯的话,这样做也不太会招人怀疑~
就时间来看,小S在2点后没有固定地点,说是去找小舞,可谁也不知道她究竟去了哪里,用这个时间杀一个人丢进池子里足够了。
动机方面,也可以是太过喜欢短笛所以杀掉他么~~~~~小S做出什么大家都不要希奇~~~~~~~

再补充一个不知道有用没用的条件,虽然午夜六姐妹不知道这回会宴请谁,但可以肯定的是,宴请的这些人,除了短笛,其他人都是在几天前参加过那场正式的生日庆祝会的(那时午夜六姐妹,还是老爹的苦力)

以下是引用17号在2006-7-9 20:44:10的发言: 本来不是很怀疑小S,但应其要求写出她可疑之处~ 首先,小S出场就表现出一副杀气腾腾的样子[“我去吧,哼哼~~”小S擦着刀,说道],众所周知擦刀是什么人经常做出的动作~ 然后,她出门带刀,貌似很明显杀人犯不可能做出这样明显的举动,但是,R说他经常一边找妹妹一边练剑,如果带凶器是习惯的话,这样做也不太会招人怀疑~ 就时间来看,小S在2点后没有固定地点,说是去找小舞,可谁也不知道她究竟去了哪里,用这个时间杀一个人丢进池子里足够了。 动机方面,也可以是太过喜欢短笛所以杀掉他么~~~~~小S做出什么大家都不要希奇~~~~~~~

基本上,文中的我一般就是杀气腾腾的样子,通常,杀一个人的时候,凶手基本都不会表现出很明显的要去杀人的样态吧?越低调越好。难道你想说,这样反而让大家不起疑心凶手就是我,那样的话每个人都有可疑不是。高调不行、低调又可疑。那17号更有可疑了,你不断举这种没什么说服力的举列来说明我是凶手,其实自己才是真凶,为了让大家的视线放在我的身上,故意说出这种话来混肴视听。

以下是引用weiaiwen在2006-7-9 20:44:00的发言:

打比方而已。。。。

除了我。。。。只要不和大家在一起的人都可以当作借口中的人。。。

基本不可能,午夜家六姐妹基本上都是在一起的,我又没和你们其中的任何一个人很好,干吗要来找你们?这么说的话,其他五姐妹也有可能犯案了

以下是引用samurai在2006-7-9 20:52:21的发言: ~

基本上,文中的我一般就是杀气腾腾的样子,通常,杀一个人的时候,凶手基本都不会表现出很明显的要去杀人的样态吧?越低调越好。难道你想说,这样反而让大家不起疑心凶手就是我,那样的话每个人都有可疑不是。高调不行、低调又可疑。那17号更有可疑了,你不断举这种没什么说服力的举列来说明我是凶手,其实自己才是真凶,为了让大家的视线放在我的身上,故意说出这种话来混肴视听。

你不知道谁是凶手。。。。这么着急说别人是凶手干什么。。。。

嗯。。。怀疑。。。怀疑。。。

以下是引用samurai在2006-7-9 20:55:48的发言: >

基本不可能,午夜家六姐妹基本上都是在一起的,我又没和你们其中的任何一个人很好,干吗要来找你们?这么说的话,其他五姐妹也有可能犯案了

想杀人什么不可能。。。。

只要是离开众人视线就可以。。。实际上你也可以说自己肚子痛去上厕所。。。。。

以下是引用weiaiwen在2006-7-9 20:57:30的发言: >

想杀人什么不可能。。。。

只要是离开众人视线就可以。。。实际上你也可以说自己肚子痛去上厕所。。。。。

又狡辩了,事实上没有不在场证明的你更可疑不是?

以下是引用samurai在2006-7-9 20:52:21的发言: ~

等你这句话好久了~我说这些就是为了提醒大家注意不要被凶手转移了视线~~~~那么,之前一直牵强地在把话题转移到某WEI身上的人,是不是也有嫌疑呢?

以下是引用weiaiwen在2006-7-9 20:56:03的发言: >

你不知道谁是凶手。。。。这么着急说别人是凶手干什么。。。。

嗯。。。怀疑。。。怀疑。。。

这是猜测罢了~每个人都有可能杀人不是?

以下是引用samurai在2006-7-9 20:59:23的发言: ]

又狡辩了,事实上没有不在场证明的你更可疑不是?

没有不在场证明的和我在一个屋子里的有4个人。。。。

恩.....4个人,应该在捉迷藏,就算一个人途中出去的话,也会让其他3个人知道的

以下是引用17号在2006-7-9 21:00:20的发言: > 等你这句话好久了~我说这些就是为了提醒大家注意不要被凶手转移了视线~~~~那么,之前一直牵强地在把话题转移到某WEI身上的人,是不是也有嫌疑呢?
恩~恩~那你不也是说了? 说明你也很可疑咯

以下是引用龙珠探险者在2006-7-9 21:04:25的发言:

恩.....4个人,应该在捉迷藏,就算一个人途中出去的话,也会让其他3个人知道的

是啊。。。所以4个人都有嫌疑。。

以下是引用龙珠探险者在2006-7-9 21:04:25的发言:

SSSS屋很大,而且只有一层,就算不是一层,WEI完全可能出去,大家都在捉迷藏,发出点声音也无所谓吧,况且隔音效果这么好的说。跳窗出去的可能性相当大

以下是引用samurai在2006-7-9 21:07:24的发言: > SSSS屋很大,而且只有一层,就算不是一层,WEI完全可能出去,大家都在捉迷藏,发出点声音也无所谓吧,况且隔音效果这么好的说。跳窗出去的可能性相当大

。。各位看看。。。。小sjj找到个认为有些嫌疑的就开始陷害了。。。那么着急干什么。。。问心无愧的话不必如此吧。。。。

怎么感觉是你们在互相指认来着.......

或许最有可能杀人的就是那个杀人的凶手...因为搞不好凶手就是以为我们的反之而反之心理大张旗鼓的实施残暴的行为.所以...不能排除灰衣的可能

捉迷藏也不是完全的说是“啊,我是鬼,我来找你们”

而是带着探险性质的到处乱逛或者找人吧

SSSS屋超大,超大大大的哦……(汗,没形容能力的某R)

da大家好我来两颗,等会我编辑~~

特别安排的晓月之屋中,灰衣游侠和13082340993正放着绿绿秃秃的歌。 “汗,这盘碟子好少见啊,连最早的歌都有,是那张传说中的钻石珍藏版吧。”灰衣游侠一脸羡慕。据说这张专集大陆一共只有10张,连午夜家也只有一张。 13082340993的表情有点不自然,片刻转而一笑,“我也是绿绿秃秃的超级歌迷啊!” 还有从后文听出了那个破玩意K我 那个东西在个神秘位置~~ 从那丽音老也有一定科学性 所以受我认为是:灰衣与小特一起作案,很BT的说~~