中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怪侠一支叉

[公告]昨天龍論又破紀錄!!(7.3更新)

有......全是有質量的帖......所以這樣我們才叫他厲害......

MS以上几楼水的紧嘛……最近手很痒。。。

500帖庆祝= =

盛况啊~~和前年完全不能比……龙论衰退了

嗯......衰退了不少......現在只剩下我來主持大局了......

怪侠的帖子不水的话,那倒是天方夜谭了

这也不能说是衰退……

我的帖子會水......那是很多年前的事了......現在我放太多標點...讓別人看起來很水而已.......

对19楼那位的言论以呕吐表示鄙视

你主持大局?(继续吐……)

等哪天我一不爽,灌个几百贴的……(MS不可能)

我现在还是作我的好公民,少灌水,多画画,成为龙坛NO。1知心姐姐

呵呵~~我就努力的灌水、寫文畫畫......成爲one of 龍論天王s......

叉子想灌是吗,试试看啊,不就来水是,我陪你,成为天王以前先过我这关

先過你這関...我看你在我的帶領下灌水功夫會更上一層樓的說......

嘿...樓上的...灌水要滿10個字......你再這樣會被刪的......

想当年番薯和我都是灌水大佬……可惜他上初三后就没怎么来了%……

我初二就沒有來了......你們沒看到今天又差點被我刷了嗎......

你8月份還要上課??可憐啊......我9月份才開學......

还不都是我们班主任害的,真是可恶。所我更应该抓紧时间灌,不知道今天能不能继续破记录

我們如果沒栲好的話......說不定暑假學校會組織補課

今天是破不了紀錄的了......各位灌水天王今天龍論停水......

盛极而衰,衰极始盛。世间万物都有一个循环圈,只要是合乎逻辑的东西都会在这个循环圈里面。

嗯......正所謂物極必反......分久必合合久必分......咦...関事嗎......

似乎有点眷顾我了,我昨晚没贡献多少呀~~ 真正劳苦功高的是你自己吧?