中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen

[投票][灌水]来选世界杯滴冠军吧~

對啊對啊......堅持看到7.10......不看就要等4年了......

……貌似经过昨日一战~德国的人气急速飙升~

不过这一战德国人也消耗得差不多了,相比之下意大利在体能上就占了优势~下一场这两个队的碰撞又是硬仗~德国就算挺过去也油尽灯枯了~不过德国还是会夺冠!还是那句老话:上帝站在德国人这边!!!

昨天的“義務”之戰真是令我吃驚......小I居然不採取防禦政策...而是狂攻......令人耳目一新......剛開始就嚇到烏烏嗚嗚地叫...(= . =)

德国是有地利的,人和也是很充分的,下一战相信还会赢的

巴西尽管没那么糟,不过如果幸运女神站在法国这边的话他就完了,就算勉强赢法国,英格兰是更辛苦的

巴西好像這幾場越踢越好......希望這次巴西不要輸......其實法國我也不想他輸......因爲兩個都是我超喜歡的球隊......

一切就看明天,从希望德国夺冠的心理来说希望巴西明天输,不过输给法国还是觉得不太舒服

PS:这个时差就是麻烦啊

就是啊......如果亞洲能再次居一次世界盃就好了......不過大家又沒發現...世界盃好像沒有社會主義國家......

世界上社会主义国家好象就中国啊。也不想想咱中国队的水平,寒

不...還有中國周邊一些小國家......回想當時日本對印度6:0......這次小A的6:0也不錯......

社会主义国家中~朝鲜算是强队,N年前夺得过第四名~前苏联、前南斯拉夫、前捷克斯洛伐克、前东德~这都是经常去世界杯的社会主义国家~(为什么都要加个“前”字

你都說了是前喇......想當年新中國剛成立就要找前蘇聯幫忙...現在俄羅斯還不是買了母艦給中國藥中國幫忙嗎......

不管如何,只爱意大利^-^

嗚 英格蘭輸了 被葡萄牙打敗了>< 帥哥隊呀呀呀 難過的說

真正的帅哥队应该是意大利和阿根廷滴说

英格兰欧文回家后我就不看了 哦

巴西输了

兴奋

有一个问题也。,。。为什么都是中国人而都不选中国呢!

而且连提名都没份呢!

那也得你们爷们争气,打进32强吧?

哎。。。没办法了///

这个水平也只能够这个样子拉。。。。。。

今晚是葡萄牙赢了!

巴西输了挺高兴的,不过英格兰输了不是很爽

葡萄牙赢了英格兰比较高兴,一直不是很喜欢英格兰,巴西输了,有些悲哀,不过法国赢了,HIAHIA!加油