中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen

[灌水]今天我被本班女生调教了。。。。

我想知道那个女生有没有像野蛮女友那样抽你

以下是引用我是悟天在2006-6-28 12:49:14的发言:

我想知道那个女生有没有像野蛮女友那样抽你

她确实抽我了。。。而且很疼。。。

以下是引用sunflower公主★在2006-6-27 20:43:39的发言:

一般都是这样:

男生:那啥,魏,跟你说个事

我:?

男生:说了你不许生气....

我:嗯

男生:你,刚才,做某某事情的时候...走光了....

我:喔.谢谢你啊.

过去踢一脚.

人家已经把拉链拉得狠往上了!!!!!!!!!可恶的孝服!!

……踢哪里了……

别断人香火啊--

你 ...... 厉害啊

幸福时刻短暂,调教的过程一点也不短暂

啊~~————-有人打儿子啊~怒一下。。。

TO无极:踢小腿吧。。。一般都是。

应该狠不起来吧,而且按文的体质来说,只要不踢中要害,没问题的了

谁说嗒...我儿子明明是文弱的那个类型....

那个女生...切~

以下是引用懒惰的小鸣在2006-6-28 21:16:41的发言: 应该狠不起来吧,而且按文的体质来说,只要不踢中要害,没问题的了
那个女的不会动手打人吧!那样的话太凶残了!

我一般都是叫别人教我作业……然后再偷看……

PS:一般我都是叫死党一起看,然后我再装好人来揭发……

我们班就更....在吃饭的时候:

骆驼:喂,你看,女生校服,背后.

死狗:...早看见了...内衣的影子

骆驼:很明显的!

吾曰:喂!!!你们说什么呢!!

可恶的校服,背后几乎是透明的!!!起死我了,我们全校女生在夏天都很倒霉....

樓上的和我們學校一樣......所以我們學校的女生都穿我們男生的衣服......不過,最近好像沒什麽女生對我凶啊......

或许设计孝服的人是个色狼……呵呵

孝服......我也覺得有這樣的可能性......我們班有個人花名叫太監的他夏天經常做到後面看我們班女孩子的背......

太监都咁鹹濕........世界變咯........

唉......現在這個世界...叫太監一定是太監嗎......不說現在...秦朝也有一個......

现在我们班的女生穿的衣服都很.....性感.....

.....已经不在意看内衣的影子了...那个太明显....

是从旁边....就是大袖口往里面观望.....可以看到前面...较清晰的...

之后回狂笑着跟其他女生讲述整过程..

...被告知当事人之后....当事人只会妩媚的一笑:"讨厌~"

.....................当然这样的男女生是少数............我同桌和我前面那位....

那PP你呢?尽管你很精通睡觉,不过醒过来在朦胧之间还是会………………

我是相当正直的.......从来不干这种事......

我跟女生关系都很友好....

好吧我承认被骂过人妖...

咳。。皮皮啊。。我会告诉桃滴,一定转达一定转达~放心吧~~

我们孝服也是啊!非常透明

不过买大一点,就不会看得那么清楚了

大的会很松,更加容易看……居高临下的时候……