中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捣蛋SK

【活动】杀人游戏-第一轮开!(第二页更新法官提供的作案时间明细)

:“7788就这么死了,我对不起他”

这人身手敏捷,我想应该是警察而不是凶手

法官大人,你能说说和死者关系比较好的几个人吗?

= = 其实这是个游戏啊,我也不知道谁和他关系比较好||||||

补充——这件案子决不是你们看到的表面那么简单

其中的恩怨情仇,勾心斗角……只有我法官才知道真相啊||||||||

7788既然不是死于仇杀、财杀,而情杀亦不可能,那么……为一只有一种可能了

难道是利益的冲突吗??(汗..这是仇杀的范围啊)

灭哈哈哈哈哈~~~本法官设计的案子肯定不会那么容易就破得了。 虽然剧情写的不是很完善,但我这边凶手、警察、动机、作案手法什么全都一气呵成

大家加油!!!

我现在怀疑是 来自未来的少年...

Tim不是和3305221984打牌去了么,那么201就只剩下了来自未来的少年,没人知道他后来做了什么事,他没有证人证明

每一个人都有嫌疑,往往越是看似无辜的人说不定越是有不为人知的实力

未来少年么……和太子_一样都独处于空房,没有不在场证明,嫌疑也是无可避免的。

未来少年整理QQ头像??QQ头像需要整理吗??很值得人怀疑啊.就算整理QQ头像,难道要花上很多时间吗?从3305221984的话和行为来看,未来少年似乎要花上很长的时间来整理QQ头像啊

这些讯息都是传奇提供给我的,毕竟我对论坛的众多亲们都不了解。

而传闻“未来少年”很喜欢在群里发表可爱的QQ表情图,所以我才异想天开写了这段

月梦大,有些不必要的细节就不用追究了,好晕啊~~~

因为凶手说的那句话,很让人怀疑他(她)是不是精神上有问题..杀了别人还要说"7788就这么死了..."

以下是引用捣蛋SK在2006-5-27 11:52:50的发言:

补充——这件案子决不是你们看到的表面那么简单

其中的恩怨情仇,勾心斗角……只有我法官才知道真相啊||||||||

7788既然不是死于仇杀、财杀,而情杀亦不可能,那么……为一只有一种可能了

唯一的可能就是,[杀错了]! (被T飞)

对啊!我怎么就没想到呢(←好笨啊)!很有可能是杀错了人诶!

R姐说的很有道理……凶手的一句话“7788就这么死了,我对不起他” 为什么要道歉呢,杀了就杀了,像97大哥那样的人杀了也不一定会道歉,我认为最大的可能就是杀错了,说明7788和凶手的目标有一定程度的相似~~

我为自己辩护,我说的都是实话啦,大家要相信我,我是不会杀人的,具体事件,因为我没有证人,而唯一能够证明我的人却被怀疑为最大嫌疑人……所以我没有不在场的证明。

PS:捣蛋原号出马,竟然是超版

难道凶手要杀的是97吗??7788在死前说了97啊

7788既然没看见凶手,应该也不可能知道凶手要杀97,况且7788死前还说了[卡卡]两个字,这两者有什么联系么……

对了,出场回贴的这些人中间,有没有凶手?捣蛋能明确且真实的回答这个问题么……

说不定卡卡就是凶手

呵呵

我想这点还有疑问,7788在死前为什么要叫出我和97的名字呢?如果是凶手,不可能是两个,因为黑衣人只有一个……说不定,他想凶手下一个目标可能是我们两个,或者是凶手杀错人,在7788临死之际,听到了凶手无意间说出自己杀错人的话……“7788就这么死了,我对不起他”从这句话也可以看出,凶手和7788的关系并不差,只是一时杀错了人~ 我不是凶手!

怎么说呢,如果杀错的话那么应该是杀7788同房的人97、传奇的可能性比较大。这样的话就要否定前面一些结论了

其实..在我打出怀疑97的时候心里已经默默的暗含了一个无比出格的结果...

那就是死者可能在说[喝酒.沏茶之类和97无关但是和真正凶手有关的东西......

默默