中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 捣蛋SK

【活动】灌水问答游戏!口黑口黑!

TO楼上:我出生上海,住过台湾,现居XXX|||||| 如此= =+ TO楼下:你猜那XXX是哪里?(知道的大人请勿说出准确答案,我要保持神秘感= =+)

呵呵,我虽然不知道,但是我通过别的办法知道了蛋蛋的国籍,先不道破了。

楼下:你喜欢足球吗?

不喜欢,堪称很讨厌(被殴打死) TO楼下:97通过什么渠道知道我的国籍?

估计是传奇,反正不是我说的~~

楼下:这次世界杯支持什么队?

阿根廷队!(欧到死)
TO楼下:我和楼上的是什么关系?= =+

不知道啊~什么关系?

楼下:你知道是什么关系么?

亲密无间的关系咩~~~(FQ:什么时候升格了?@@)
TO楼下:我的性别是?(回答时给我悠着点儿= =+)

时男时女(表打我~~)

楼下:什么时候是男?什么时候是女?

因该说我是MSN来的!灭哈哈哈~~~ =v=+ TO楼下:MSN什么意思?(越来越水了||||||||)

美少年或者美少女(看吧,还是时男时女阿)

楼下:知道FQ是什么意思么?(有些大人不准说~~~特别是传奇!!)

= =|||||||||||||||||||
怎么没人来接了。。。。。
FQ是某两个字的缩写来着。。。

TO捣蛋:超版能查到你IP的。。。= =

TO楼下:你知道捣蛋签名栏里的,贝吉塔嘴上是虾米么?

不知道

你认为午夜有多自恋,用一个形容词

TO楼上:一个词吗?那就用“最”吧……因为最代表了位居最顶级,虽然它很常见,但是它的程度是非常深滴……hia hia hia hia~

TO楼下:请问你在“杀人游戏”中担任的什么角色!?(这个问题谁能答上来,hia hia hia hia~奸笑ING……)

PS:这个游戏以前在狗狗的论坛中也玩过……

陪审团。。。。= =+

TO楼下:你觉得卡卡(楼上那为卡卡,并非捣蛋LG卡卡)该不该揍呢?= =++  (开玩笑的~小卡卡表介意)

我对他不熟,感觉是可爱的弟弟,不爽的时候那就揍把。。。=v=

TO楼下:我什么时候会不爽?

我不理你的时候,你就不爽。。。。= =+

楼下:你上网,除了来这边,还去那些地方逛?

嗯……其他论坛,不过这里留最久,也比较不会潜水==||||

TO楼下:现在感觉无聊么?

有你在,当然不无聊。。。。= =+

楼下:你准备什么时候回国?。。。。(在国内的话,准备什么时候出国?)

TO楼上:目前不回 TO楼下:为什么我看到楼上的答案感觉很寒?

因为楼上回答你的人是传奇。

楼下:写文章写不出来的时候怎么办?