中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zealot97

[非法集会啦!]晓月旅团团员进

这个......版聊的问题......忽略忽略!

.........没有了乱灌.......就没有了龙论......没有了龙论......就没有了世界.......没有了世界.....天呀!我怎么活呀!

以下是引用sunflower公主★在2006-5-3 18:37:55的发言:

唉..看来我是无望啦..

不过最近灌水也赚了不少钱...

奖金..不要也罢

131也许能拿到那3W哦!

恩,我运气好,提前开始放了。那时还没删。

以下是引用龙崎在2006-5-3 19:48:39的发言:

这个......版聊的问题......忽略忽略!

.........没有了乱灌.......就没有了龙论......没有了龙论......就没有了世界.......没有了世界.....天呀!我怎么活呀!

这话经典!说的够好!我还差100贴,看来我们的任务是很难完成了……!

呵呵

13人参加了,看来人多呢!!

对不起了各位!

我也不知道为什么乱灌没有了!大家继续灌!

我去问问龙管!

至于原来的500帖的标准回头再定!所以请各位继续加油!

到时候奖励少不了大家的!

回头我在和97商量一下!根据参加的所有人的平均帖数再定!

因为乱灌区被取消的缘故,我也没这个本事,还是凑凑热闹吧,不算报名

咳..灰衣GG..关于乱灌到站务有帖子说明 = =

那个..不管怎么说,这几天我也确实灌了不少呢...

只是复习情况比想象中的糟糕一点就是了... = =

以下是引用灰衣游侠在2006-5-4 12:22:36的发言:

对不起了各位!

我也不知道为什么乱灌没有了!大家继续灌!

我去问问龙管!

至于原来的500帖的标准回头再定!所以请各位继续加油!

到时候奖励少不了大家的!

回头我在和97商量一下!根据参加的所有人的平均帖数再定!

呵呵,这个不错哦,希望快点商讨一下。

以下是引用sunflower公主★在2006-5-4 13:05:26的发言:

咳..灰衣GG..关于乱灌到站务有帖子说明 = =

那个..不管怎么说,这几天我也确实灌了不少呢...

只是复习情况比想象中的糟糕一点就是了... = =

好吧!我去看看!该标准的是回头再说!

天拉。。。。我来迟到了!

这种事情居然把我都给忘记了////好气气 现在恐怕都来不及了----

算了 。。。还是继续的聊吧。/

嗯,看来只能没事闲的刷刷板了..这个刷完那个刷,帖子也不会沉 = =..有点寒~

好歹我已经11300了,,进步了喔~嘿嘿,果然慢慢积累是王道~

看来俺是来参加着玩的了...没乱灌了5555..痛苦发帖中...晕死..

呵呵

现在超过500的只有131yhy懒惰的小鸣两个人

以下是引用太子_在2006-5-5 17:36:11的发言:

天拉。。。。我来迟到了!

这种事情居然把我都给忘记了////好气气 现在恐怕都来不及了----

算了 。。。还是继续的聊吧。/

没有啊!我已经发了消息!你应该受到了吧!

寒江雪特意去查了么.. = =佩服

我大概也是300帖了..

6天300帖...

想到儿子1天400帖我就暴寒...

以下是引用sunflower公主★在2006-5-6 9:41:35的发言:

寒江雪特意去查了么.. = =佩服

我大概也是300帖了..

6天300帖...

想到儿子1天400帖我就暴寒...

哈哈 !我看我上100都有一些危险了! 这次奖励看看能有多少人得到!

哇咔咔~ 冲刺吧,年轻人们,青春是不等人的!  希望近在眼前了,不要求最高,我能到500就好了,1万也不少了吧,可惜乱灌没了 ,冷清的好多

小卡也到500了吗???那就比较好了!有三个人到!奖金就不少了!

以下是引用灰衣游侠在2006-5-6 9:41:10的发言: > 没有啊!我已经发了消息!你应该受到了吧!

上次有看见的。。。。。可是忘记了啊//

昨天来才看见也这么一贴

那你报名有一点晚的说!怎么给你算啊???