中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: island

[原创]龙珠就像初恋!

沒錯~~<br>在小孩子一出生就拿龍珠當他的學習教材!!<br>聽龍珠的音樂 看龍珠的動畫<br>用龍珠的漫畫來習字!!嘿嘿[em5]

…………真是的啊…………<br>回主题——<br>偶现在还痛恨自己为虾米当时的初恋不是龙珠而是臭斗士………………[em10]

是啊 我以后要让我的孩子成为正宗的超龙珠迷

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>从我的星座推断亚!<br><br>我记得你外婆!哈哈哈哈哈 !!!(为什么大笑?也许wendy还记得)<br>
<br>呵呵~~我這個帖中問爸爸幾月生時那時我還不知爸爸是什麼座嘛~<br>嘻<br>哈哈哈哈~~我忘了為什麼要大笑耶~<br>那時我講什麼??呵呵<br><br>幸好我的漫畫初戀就是給龍珠呀!!<br>[em72] [em72]

原文由 kotenka_ 发表:<br>哈哈哈哈~~我忘了為什麼要大笑耶~<br>那時我講什麼??呵呵<br><br>幸好我的漫畫初戀就是給龍珠呀!!<br>[em72] [em72] <br>
<br>我的初恋是变形金刚啦~~小叮当不算太恋~~~<br><br>那时候wendy说你外婆盯着在播龙珠的电视屏幕,口中念念有词的说~~<br>我当时说这个气氛有点~~~~~

喔喔喔~~哈哈哈~~對呀~~<br>我外婆看到龍珠也會很認真的看哩~~嘻<br>習慣就好~(笑)<br>不過我現在到美國後....一年也只能回去看她幾次吧[em65]<br><br>哆拉a夢也是有看~<br>不過只是那種看好玩的看<br>並沒有到迷戀的地步~(笑)<br>[em1] [em1]

你去了美国去看谁啊?

呵呵,楼主比我晚生一年~~~~~~是呀,我们是从小时候布尔玛初遇小悟空就开始追着看的——我一直追到高二,才算看到漫画大结局^^这种追逐等候期盼猜想的心路过程及由此而生的乐趣,不是现在的小龙珠fans有条件体会到的[em11] <br>什么?谁说想体会?好,前提条件是你从未看过龙珠或者只看过第一卷,然后你就等吧,必须做到三个月才能看一卷,坚持用10年时间看完龙珠,哈哈哈哈,估计没谁会在明知龙珠早已完结的情况下这么做[em54]

哈哈,我虽然已经19岁了,但还是最近半年里看的龙珠,平时上学,只有周日有时间,花了一个多月看完的。[em35] [em12] [em12]

这个论坛里跟我差不多大年龄的有多少!相似的经历和感受总能引起强烈的共鸣。<br>那种感觉实在是没得说,我想在中国也只有我这一代人有这种感受了,毕竟这是需要条件的!正如凌心说得那样。<br>感觉真好!我很怀念,也很庆幸!!

我虽然只有13岁 但是我看龙珠也有9年多了(我很早很早就开始看了)

注意不要偏题了哦`~<br>想起来我最开始还是蛮喜欢恐龙的~~(恐龙特急克塞号?)<br>有或者说是因为恐龙而喜欢龙珠?还是因为西游记?[em10] [em10]

呵呵~~我會去看龍珠是因為在看動畫時<br>看到悟空變成超級賽亞人<br>覺得好酷~~so<br>不過在一開始的小悟空篇都沒變~~~<br>那時我還在懷疑我是不是買錯漫畫啦[em58]

开始喜欢龙珠是喜欢看悟空那带有稚气的笑脸。现在喜欢的是它伟在的传说。。<br><br>龙珠在我心中远比初恋更重要。[em25] --------老婆看见会气死。

沒錯呀&#8364;~ada姐看到會生氣哩~~嘻<br>雖然她也很喜歡龍珠~[em58] [em1]

原文由 巴达克 发表:<br>开始喜欢龙珠是喜欢看悟空那带有稚气的笑脸。现在喜欢的是它伟在的传说。。<br><br>龙珠在我心中远比初恋更重要。[em25] --------老婆看见会气死。<br>
<br>啊!巴达克你终于复活啦!好棒也!<br>你老婆才是你的初恋吗?

偶的初恋不知是给了悟空还是穆先生或者是响良牙,<br>管他呢,谁还在乎.关键是我心依旧

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>啊!巴达克你终于复活啦!好棒也!<br>你老婆才是你的初恋吗?<br>
<br>…………他是因为找工作养家啊!!!!<br>[em27] [em27] [em27]

其實我漫畫初戀的人物是變成超級賽亞人的悟空...呵[em2] [em5] [em3]

真是美好的回忆啊!<br>每次回老家必看啊有十五年了吧<br>那时我容易么我!?