中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜格古洛

[公告]2月12日龙论广州同城聚会通知!!(最后集合,已决定了明天的穿着)

我记得很久以前东门附近也有过一个漫展……不过规模好小……

以下是引用午夜格古洛在2006-2-8 1:02:10的发言: ]

以后咱有钱了,全球华人龙珠迷聚一个,地址就选纽约。

既然有钱,为什么不在中国北京搞.中国龙珠嘛

希望大家玩得尽性!~

赞同小电的话!!(其实我也想说捏..)北京有很多漫展啊~~~(虽然我没去过)~~

以下是引用dikeraul在2006-2-8 20:21:02的发言:

希望大家玩得尽性!~

一语道破DK心啊~~

小电~~我赞同你,但其实我只是为了炫耀一下$。。。。

啊~~没看到午夜桑的这帖在下倒忘记了,春节前收到的风声,YACA又开漫展了~~正好是周末,而且还是北京路,嗯,很近很近~~~~偶想,若不用加班,偶会去看看的~~上次去漫展一晃已经是一年半前的事情了~~bbb

至于订票之类的琐事,午夜桑不必理偶~~在下会自行搞定的~~

莫非绿月姐也要去...

0(>_<)0劲爆!!!!!

以下是引用绿月迦蓝在2006-2-9 1:07:50的发言:

啊~~没看到午夜桑的这帖在下倒忘记了,春节前收到的风声,YACA又开漫展了~~正好是周末,而且还是北京路,嗯,很近很近~~~~偶想,若不用加班,偶会去看看的~~上次去漫展一晃已经是一年半前的事情了~~bbb

至于订票之类的琐事,午夜桑不必理偶~~在下会自行搞定的~~

不是北京路哦!!!!

绿月啊,我们去的是康王路那场~~~!!可别等错了~~~

刚才在网上查了一下资料,看到写着“本次“广州春季动漫嘉年华”于北京路步行街动感新天地(青宫影城内)举行,交通方便,只要在地铁一、二号线公园前站出来,到北京路步行街只要3分钟”,但也有人说在康王路是最近的入口~~莫非两地是互通的~~会展刚好跨越在两者之间??

记得把拍到的相片发上论坛哦

啊—一定要有照片啊……

而且要有完全解释……谗死我了

以下是引用绿月迦蓝在2006-2-10 17:32:56的发言: 刚才在网上查了一下资料,看到写着“本次“广州春季动漫嘉年华”于北京路步行街动感新天地(青宫影城内)举行,交通方便,只要在地铁一、二号线公园前站出来,到北京路步行街只要3分钟”,但也有人说在康王路是最近的入口~~莫非两地是互通的~~会展刚好跨越在两者之间??

是有两场漫展分别在广州的两个地方同时举行,动漫界人士建议去YACA那场,也就是康王路那场,YACA一直办得都可以。

两地足有10多公里,如果说有什么漫展跨越在两者之间,可能在地铁隧道里面吧~~~~

以下是引用午夜格古洛在2006-2-10 21:25:59的发言: ]

是有两场漫展分别在广州的两个地方同时举行,动漫界人士建议去YACA那场,也就是康王路那场,YACA一直办得都可以。

两地足有10多公里,如果说有什么漫展跨越在两者之间,可能在地铁隧道里面吧~~~~

大汗~~bbbb

原来如此~~偶了解了~~~看来偶在广州那么久~~终究还是个地理白痴~~-_-bbb

以下是引用阿布在2006-2-7 23:21:32的发言:

真是好久没见到小达达出现了~这次期待看到达达的真面目~

先打击一下。我现在22岁,身材瘦削,还戴着眼镜。。。。。。。 PS格古洛兄:具体时间排程系点样既?睇漫展系睇几久?跟着我地仲有咩活动,不如去开餐算了。

以下是引用捷古佛烈在2006-2-11 6:55:08的发言: > 先打击一下。我现在22岁,身材瘦削,还戴着眼镜。。。。。。。 PS格古洛兄:具体时间排程系点样既?睇漫展系睇几久?跟着我地仲有咩活动,不如去开餐算了。

以下是引用捷古佛烈在2006-2-11 6:55:08的发言: > 先打击一下。我现在22岁,身材瘦削,还戴着眼镜。。。。。。。 PS格古洛兄:具体时间排程系点样既?睇漫展系睇几久?跟着我地仲有咩活动,不如去开餐算了。

后面那句是广东话和普通话的混合……看起来很难懂……

以下是引用捷古佛烈在2006-2-11 6:55:08的发言: >

先打击一下。我现在22岁,身材瘦削,还戴着眼镜。。。。。。。

这么说到是和小电有几分相似了~同样年轻(你才22,表在这里倚老卖老)身材身材瘦削,还戴着眼镜。。。。。。。

这几个条件还是满容易往美好方面幻想的~(人类通性?)只希望表太出人意表就好啦

漫展啊,我是来不了了,午夜千万别忘记发照片。

明天就是了..

貌似去的人不多啊....

总之..加油!一切顺利!

以下是引用捷古佛烈在2006-2-11 6:55:08的发言: 先打击一下。我现在22岁,身材瘦削,还戴着眼镜。。。。。。。 PS格古洛兄:具体时间排程系点样既?睇漫展系睇几久?跟着我地仲有咩活动,不如去开餐算了。

捷古佛烈比我想象的大...行程方面,看完康王城的如果还有时间的话就连青宫的也看了吧。但由于明天元宵的关系,估计多数人都要早早回家团聚吧,所以多半是早去早回:)

明天我的穿着是格子长衬衫作外套,里面衣服是高领(领口比较宽),细竖条裤子,大皮鞋这样子,还背一个挎包,手上会拿着一个香港版龙珠Z的VCD盒(不知道什么样子的可以去资料区查一下资料区的《TVB版《龙珠二世》封面欣赏·碟片征购大优惠 》)