中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[注意]你最爱论坛的那一位会员~(仅1名)

番薯吗……如果给你看见他的真人你大概不会喜欢他了……

什么啊……呵呵~听不太懂……

反正其实最爱的会员是哥哥的说

想不到老葱都有提名……呵呵

最爱???当然是DK兄啦。。。毫无疑问的。。。。。如果可以多选的话我也想投午夜一票。呵呵。

哈哈..大夥們都大多數很老蔥啊..(即子龍..)

喜歡就很多啦..說了又怕得罪其他人..唉..

是啊~子龙很让人爱的说~

不过我忘了番薯是谁了……

不見得..上次叫他幫我發告別他居然不幫我發..

在現實..老蔥好找抽的..

我怎么知道你是不是真的告别啊……

如果不是我就自己發啦..叫你發當然是不能上啦..

问一下  叫他番薯是因为他的名字里带帆吗?

不是,是因为他的体形像番薯……

冷风吹过............

看走眼了

怪侠的体型像番薯..............哼哼,老夫子中的那位??

番薯倒很少有吃,贴张图瞧瞧

体型像番薯...(想说个词,就是那个K打头O结尾中间是A的...)有点郁闷.那子龙的体型又像什么呢..

内个..会查IP的帮我查查那个说喜欢我的是谁啊.. = = 没有心里准备的说 = = 嗷嗷

以下是引用sunflower公主★在2006-2-8 12:36:11的发言:

体型像番薯...(想说个词,就是那个K打头O结尾中间是A的...)有点郁闷.那子龙的体型又像什么呢..

内个..会查IP的帮我查查那个说喜欢我的是谁啊.. = = 没有心里准备的说 = = 嗷嗷

话说子龙是根葱?…… 那个好像是新人?……

我的身材没番薯那么突出……只算是中等……

另外番薯家里有数码相机,叫他自己贴上来就行了 ……

最爱?看到这个标题忍不住进来吐个泡泡~~~

如果就龙论而言,偶最爱的,应该就是凌心了吧~~在龙论中偶唯一的“亲人”和“伴侣”,还记得第一次收到她的“求婚信息”时,把偶唬了一跳~~^_^bb 虽然她再也没有在坛子里出现过,不过偶会继续在这里游荡,原因之一也是因为当初是她把偶拉进了这里~~让偶看着坛子的变迁,坛子的兴旺,这种感觉,让人很难割舍~~

呵呵~虽然很想说是RALL(毕竟是我论坛中的妻子),但我跟许多人也是关系很好的(好到平时都有书信来往),爱这个字太深了,不能规划在其中。因此这个问题我实在无法回答~最后祝贺父亲大人成功跳槽,早日融入新的工作环境~

雪之泪,和她比较好!!