中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜猪一头

考试考砸了,郁闷.

我们学校罕有语文竞赛,倒是数学和英语居多……

我们学校就特多,喜欢这么搞。

............沉默..........

哈哈.....大家好....我也很好呀.....

飘过....表理我....

我就理你,谁不知道你是个梦游症患者,老是考成……

我考得差跟梦游一点关系也没有.......而且我也不梦游........

你没有梦游症,这是不可能滴,早就知道了。

.......我睡觉非常安稳.....

....我要是哪一次考成小鸣你那样....我就升天了.....

汗,我们考得都是这样的,反正这次那帮家伙的语文简直不像个人类。

嘿嘿.......语文.......我考了63分......比起40几分的英语和数学.....还算是好的吧....

有没有搞错,这么烂,PP你还敢说没有睡觉。

我什么时候说我没有睡觉啦......我是说我没有梦游......

梦游和考试很大区别,你睡觉考试可能吗?当然是梦游考试了。

........好像说得有道理.....梦游的时候是没有意识记忆的...但是我记得我去考试了呀....

就是那样呗,反正你也考差就行了。

做梦都要自己考好一点拉`````````挨4!

同情楼主~~~

不过我正好相反,考得很好~汗!◎!!

汗..................我都答完了,但考的还是不怎么样...............这样子我就被甩出基地班了...........谁能比我更郁闷..................

我很同情你啊,会不会要补课啊.是中考吗,不是大场合考吧?

好可怜的人啊……为什么我们总是摆脱不了悲惨的命运?

论坛这么多有潜力的好孩子.............好羡慕哦.............(想让自己的智商变高一点的某人在墙角画圈圈...............)