中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

[灌水]请大家评出2005龙坛最佳会员~(暂:男女各一名)

……怎么聊天的多,投票的少咧?????

我想象这样的帖子应该是发帖率很高的啊。。。。。。。。

难道这个抉择这么难以选取。。。。。。

我16号就截至~然后除夕前选出其他的人选~HOHO~~~~

这样的啊````````最佳的话还真的是很不好决者呢!

````

应该说都是很好的吧!

DK你就不能够搞个灌水奖吗?好好鼓励一下我们这些灌水者。

就是说啊```````````想想我们的劳动啊!

就是嘛,我们的工作是非常辛苦的,冒着被公主3的危险,而且狗狗都封过号。

建议管理团体不参赛

想想管理人员肯定比较优秀

呵呵,有的管理员可是刚刚当上的,这样说不太好吧.

但是97干得的确不错啊,至少比我强,像我现在都混不上。小电那个理由实在太……

是啊````````我就混的更烂了!

~~~一个人躲在强角流泪!

好了!今天是16号!!!!也是截至的日期。。。。伤心的是。。。。投票的人不多耶。。。算鸟~开始统计~

具体多少不说了~

05年被大家所选的最佳男主角——————zealot97!!!

05年被大家所选的最佳女主角——————仙鹤草!!!

他们分别获得我友情赞助的20W(1人10w)

希望他们能够继续努力!!!好了就这多。。。。我不是很会说话…………再次感谢!!

那祝贺了啊`````````````那以后呢!

以后…………

就是大大的选举了~

哈哈哈~我的钱也不多鸟~~~~~~

等过年的时候会有红包的!!!

我已经把钱转了,哈哈~等下把帖子锁住!

我就说啊`````````````不然后面又要继续的灌水了!

祝贺97GG和仙老师啦……hehe……10w呀……眼馋……

100000?~````什么,难道说是奖励吗~~不会吧~

刚刚收到DK的汇款还不知道怎么回事呢,这才知道。。。

真是有点惭愧。。。

不多说废话了,多谢各位,再接再厉,一定竭尽全力为龙论作贡献。

希望龙论能一天比一天好!

哇```````````真的也!

是10万吗?~````````哎````一直都还不知道呢!

草姐是实质名归啊~不投WENDY就一定要给草姐了~

太好了,可惜没有灌水奖啊,好郁闷,年终你不给也得给。

这也是没有的吧``````````不过有就更好了啊!

都还会更积极呢!