中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

[原创]悟空和撒旦哪一个才是救世主

<P>楼上说得就不对了~悟空可以叫界王同知地球人啊!还有~龙珠不只是只有龙珠Z还有楼主没有说明是GT还是Z啊!在Z里撒旦只是一个搞笑的角色而已,没有什么英雄事迹,在Z里只是做过一次真英雄,可悟空无论在GT还是Z都是从头到尾都是英雄我认为是悟空!</P>

<P>个人认为吧~撒旦大叔在鸟山手上有点小丑的味道,他自大又死要面子,闪光点几乎没有~~
不过这个素以前的想法啦~~后来觉得撒旦大叔也有可爱的一面,和魔人在一起能那样的大概只有他了,
虽然有点奇怪,不过这也是救世主的风范吧~
救世主不一定要是最强大的,但也要有一定的力量~撒旦是,悟空也是~
所以悟空和撒旦都充当了一回救世主吧~~鸟山作品下的人都有他必要纯在的意义~
呵呵,以上素个人观点啦~~~~~</P>

<P>悟空和撒旦,他们俩各有各的用处,撒旦威望高,能摆弄那些武功不高的人.而悟空的武功高能发射原气弹啊!</P><P>我不得承任撒旦是救世主啊1</P>

呵呵,当时看哪管这么多,打得爽就行了,现在回头看来,爱情在龙珠里面简直被抹煞了。

<P>楼主分析得有楼主的道理,悟空和撒旦都以各自的方式救这个世界,说到功劳嘛,还是悟空多些</P>

当然是悟空如果悟空自己把打败沙鲁的事情公布于众人,布欧篇就是悟空当救世主啦 撒但更本就没有用啦

我觉得两个都是救世主!因为虽然悟空救了很多回地球,而撒旦只救了一回~但他们两都救了地球啊!!!救了很多回是救,救了一回也是救啊!!!!

他们都不是 贝贝才是  没有他再那里硬撑   那里赢的了?????????

都是,应为末人不偶那机,撒谈也除了一分力,他吧必大包到旁边,要不,无空也没有办法打过末人不偶

<P>喜欢单纯的孙悟空,随着年纪的变大还是那样的性格...再说,孙悟空和贝吉塔都是赛亚人,骨子里就是为战斗而生存的,所以他们追求更强的对手是没错.</P><P>撒旦其实就是我们真实世界很多人的虚荣心的写照,是人基本都会有,即使对普乌那战确实有1部分原因靠撒旦才赢得了胜利,但是他对地球人承诺的是他在和普乌战斗,他1方面想着孙悟空可以打败普乌,可以拯救地球,因为那是他所生活的地球,另1方面其实也是追求那份虚荣了.其实本人还是比较讨厌撒旦的,因为他正好影射了我周围某些人……(个人观点)</P><P>其实,孙悟空对家庭,对老婆,确实疏于照顾,感觉琪琪确实受了很多委屈,孙悟空的死去,他一个人照顾2个孩子,虽然2个孩子都很听话,但是一个家,少了父亲,最受伤的只有他的妻子~孙悟空唯一回阳的那天也是因为天下一武道会,而不是回来看看,帮他照顾整个家的老婆.因为他是个武痴……</P>

两者是不同性质上的就是主,都有功劳,害了人类的是人类自己

呵呵,LZ的这篇文章有意思啊,感觉把悟空说成了一个小人一样。但撒旦好象也没有那么伟大的吧

<P>其实大家的功劳是一样的,悟空造元气弹,而撒旦帮忙聚气</P>

其实他们都有各自的长处啊!! 撒旦也不简单啊!!虽然说他没有象悟空那样的力量,但是他的心是宽大的!!他能用自己的心来对付布偶.  这是悟空他们做不到的啊  .他们只知道用武力..  但是要是遇到邪恶的人撒旦就没有办法的拉!!还是靠悟空他们!!!!但是我主要还是认为悟空应该是主要的救世主!!!!!

<P>孙悟空有那么坏吗!?!?!?!??!?!?!?!?</P><P>他不杀佛莉萨是因为他的心,一颗善良,仁慈的心</P><P>地球被布欧毁灭时他不是不救悟饭等人,当时悟饭他们离的太远,来不及,而且他们处于昏迷状态,等救起他们地球也毁了,大家都玩完了</P>

4楼的说错了悟空是救世主如果斯路的时候悟饭做了救世主打布欧悟饭原泉有力的叫人给气元气弹也可以完成的

<P>他爱琪琪吗?或者说他的心中琪琪排第几呢?他瞬移沙鲁到界王那里的时候,完全有时间再瞬移回地球,甚至如果没有那么多废话,他甚至可以把界王一起带回地球。就算没时间带界王,他也完全可以自己先回来。神龙可以让界王复活,可是却不能让自己复活。在那个时候他有想到琪琪吗?有想到悟饭悟天吗?其实他选择死亡去阴间从某种意义上讲就是为了变更强,人世间已经没有对手了,如果不是鬼使神差被老界王神奉献了生命重回人间,那么他就永远不能和琪琪见面了。</P><P>---------------------------</P><P>这话我不同意.悟空是爱琪琪的.他离开地球的最后一句话是这样对悟饭说的:"替我向妈妈说声对不起.."可见他还是想到了琪琪,并感到抱歉.如果没有悟空瞬移这一举动,琪琪甚至是地球都将消失,而悟空想着地球上的人们,并肯替他们去死,这一点撒旦做的到吗?</P><P>PS:你在这一段里写"在那个时候他有想到琪琪吗?有想到悟饭悟天吗?",那个时候还没有悟天.</P>

<P>明确的说,悟空是正版的超级救世主,</P><P>而撒旦嘛...是盗版的救世主~OK</P>

<P>最大的功劳是撒旦,如果没有撒旦,悟空就没有那么大的元气弹来消灭布欧</P>

厉害,说成这样,我觉得2不可少1,但我感觉超3被打败真