中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]贝吉塔小时候~和长大后~

小贝好好的说————悟空想用女色来讨好老界王神时,“卡卡罗特,你说的是不是布尔玛?”“哎?!”“你竟然让别人的妻子做这种事,为什么不让你自己的老婆来!”贝吉塔气急败坏。

还有————自毁前的贝吉塔,对特兰克斯轻轻说了一声:“照顾好妈妈……”“特兰克斯,从你还是婴儿的时候,我就没抱过你。让我抱抱吧。”感人的父子相拥并没有怎样出现,取而代之的是两个孩子被毫无防备地击昏。贝吉塔,这就是你的终极温柔吗?作为关爱和拯救的方式,似乎粗暴了点,但那也是唯一的、最好的选择。“再见了!布尔玛……特兰克斯……还有,卡卡罗特……”将要离开人世的时候,突然感到了家人、朋友的可贵,可惜能做的只有……

還有……
他看著悟空和布歐決戰時
所說的那番話
也頗令人感動啊[em21] [em21]

他終於承認悟空是No.1了

不过在我心中,塔塔的刻苦永远是NO.1.他的精神值得我们学习!

是啊,每个人都有值得学习的地方,所以我总认为龙珠是个具有很深教育意义的故事

他小时候好可爱呀

当然像了  是同一个人嘛~~

小时候的塔塔前面的头发真好看,一个字,帅!长大后前面的头发就不好看了~真悲哀~~~

第二幅  贝的脸型。。怎么那么奇怪。。

小時候的塔塔好可愛啊——!!!好想咬一口!!!

[em02][em02]

这是什么呀难看

小时候就很冷酷了。。。

都是一样的帅!~

小時候就有一股霸氣~但在長大後就有一種成熟男人的魅力~~~~

是啊

小时候满骄傲的

虽然大了一样,但是有成熟的男人味

空空就不一样了

汗~~~~~~~小时侯和长大后怎么会不象呢?同一个人啊