中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天堂雨

GT为什么不好看的原因之一。

<P>的确,GT的感觉不怎么好,感觉就是在写悟空!!结局里,莫名奇妙,简直不把小贝交待清楚</P><P>比如为什么小芳活那么久?孙贝两家怎么不认识了?悟空怎么在会场出现?看来鸟山鸣是不想画了!!!</P>

<P>我觉得没有什么不好看,比其它一些幼稚动画片好看多了</P>

<P>回61楼的,GT版好像不是根据鸟山鸣画的改编的</P>

其实GT本身是外带的啦。我看的那本龙珠书前有一个作者的话,z的最后一本前一说明了本故事到此为止,不再有新的了。GT出来是后来的了,本身就不纯正

<P>如果去宇宙全部塞亚人一起去就好看多了,只有悟空,特南克斯,小芳,把龙珠搞得不好看,</P>

其實作者出了GT原因是,漫畫的名字是"龍珠"七龍珠和龍珠Z裡面的故事都沒有主要寫龍珠,只寫了使用龍珠,後來GT是作者的更新,希望能讓龍珠如其名一樣,這只是我個人的想法!

本人也觉得龙珠GT实在是没有龙珠Z好看,,,,,,具体原因也不知道,,感觉吧`

须然GT没有Z好看,但是在GT里的很多剧情都是很令人感动的,这种感动是Z所没有的

我也同意大家的看法,GT真的不怎么样,有点侮辱原著作的嫌疑了,不过身为龙珠迷的我还是把GT全都看完了

<P>我也同意大家的看法,GT有时候很无聊,比如寻找龙珠的时候孙悟空好象故意装得那么笨似的,其实他应该相当厉害才对啊,用不着那么费劲的。还有我发现地球在GT里变得很结实了,因为我们知道在与魔人的对战中孙悟空头一次变成超4过程中场面是相当壮观的,整个地球都在晃动,而且气都已经传到界王那里了,由此可推断超4应该更强才对,但结果不是这样的,这很让我失望,还有超4长的真土,感觉像是退化了似的。</P>

陆立平 该用户已被删除
<P>个人觉得,GT除了GOGETA之外,就没什么好看了~</P><P>大家不觉的嘛~为什么所有的大坏蛋(除沙鲁),都是GOKU杀的,别人最多也就帮帮忙而已呢~</P>

我也说:超不好看的,看那个好像在上生理课

<P>在我个人认为不是很差!!  但后面和Z比起来确实很差Z中都是大家一起努力打败敌人的而GT中我发觉了一个现象就是除了空以外其他的都必须输的感觉!!哎~~悟饭和悟天达儿等人实力好像都弱化了!!.....</P>

我觉的GT最帅最好看的一段就是在卡罗特从比武大会出来的时候在路上一边放着渐渐被你吸引一边放着从他小的时候一路走过的路程的回忆!! 胜利的喜悦! 和平的生活! 快乐的卡卡罗特!不愧是宇宙第一!我认为那是最经典的,.

<P>总共就64集,而有20几集在找龙珠(不是与强敌争夺龙珠)</P><P>所以内容前部分很松,而后面与强敌交锋的打法也过于老套,而与超17号交锋的什么两段式也感觉实在牵强。手法上无法与老鸟比较。而且剧情曲折程度也略显不够。(Z里普乌篇实在够曲折)</P>

gt的故事性实在不能和老鸟相比,看龙珠还是要看正版的,大师就是大师,老鸟是无法复制的。这一点我一直深信不疑,

<P>我喜欢gt啊</P><P>特别主题曲</P><P>结局也感人</P><P>看到我哭了~</P><P>比起z,gt确实牵强了点</P><P>但是我们都知道龙珠是经典</P><P>那么要超越经典本身就是一种难度....</P>

龙珠没了后续,实在让我沮丧,老鸟不再创作,更让我难过,要是他再不努力点,过几年就该退休了,难道他就没有一点遗憾么?可惜呀...