中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 时间沙漏

贪婪大陆........正在往下坠..........

贪婪啊,贪婪,越来越没落了。

这几年其实很少去贪婪下东西了。

其实我下过了,都开不开。

最近最好8要在贪婪下,容易下到病毒

以前下的,还是开不了。

……我的号现在还没有解开……好可惜啊,监狱和刑场看不了,不知道最新情况

8过那个格林蓝德的帐号被砍了——糊弄小孩子啊,他满可以换一个号继续出现= =

讨厌啊,小鹤你真是干记者干上瘾了。

PS:你有时间当记者,就快评文,我现在缺钱。

喝!!连蛊惑人心这样的罪名都出来了!!!8错8错~~

PS:已经评了,正准备发——如果我的马甲里还有公款的话。

冠冕弹簧的理由确实有不少啊。

PS:你快点发就对了,我可是打穷人。

在贪婪,发现了一个有趣的现象:历史最高在线记录:7686 人。发生时间:2005-10-15: 13:00 PM

没想到,最高在线记录竟然是被森蓝拥有后发生的.

贪婪终于堕落了……以后就去昆仑混了。。。。和贪婪也算告别了(呜~~偶BT哪里下呀~~)

最新的删帖理由哈哈哈~~

I am one of the members of the greedland forum. Normally I like to read some article or comic in here .Sometimes i will also reply some comment if i feel that i am interesting on it...but unfortunately i have just notice that 昵称:bamboxxx - 用户名:KeanuXu(275375) 原因:用英文!不管用什么文!你是中国人!你想说什么做什么我不会干涉!只要不违反版规!备份!删ID!

现在贪婪开始大规模扑杀ID,贪婪事务所的帖子现在一页只有3~5帖(本来一页10帖,要是被删的话后面的帖子不会整上去),大量ID阵亡......

继续观注......

转一张帖子

贪婪大陆已经被森蓝所收购,中国最大的动漫论坛名存实亡。

贪婪事件爆发时间:2005年11月12日

贪婪事件简述:森蓝公司抓住了贪婪原创立者(鬼眼)的一个法律漏洞,投机取巧地收购了贪婪,贪婪成为商业性网站。一位新管理员(格林蓝德)取代了原管理员的地位,他施行了一连串的强硬而无理的行为,令原论坛会员异常反感,导致贪婪人心涣散,三十余个论坛斑竹辞职,一大批会员自杀(销毁自己ID),各大动漫制作组、发布组退出贪婪。原贪婪骨干另起炉灶,成立昆仑大陆,现在注册人数已经过万;退出贪婪动漫发布组也成立了动漫联合国,已有24个成员;贪婪BT发布页和论坛一片混乱,贪婪大陆分崩离析。  

贪婪事件详细始末(请自行查找):http://bbs.greedland.net/forum.php?forumId=1

贪婪事件相关讨论:http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&kw=%CC%B0%C0%B7%B4%F3%C2%BD&rs2=0&myselectvalue=1&word=%CC%B0%C0%B7%B4%F3%C2%BD&tb=on

贪婪事件小小分析:
1、为何贪婪会被森蓝公司收购?
  不详。只知道这并非贪婪原创立者的意愿。森蓝公司抓住了贪婪原创立者的一个什么法律漏洞也不清楚,有待观望。但是据说若贪婪不被收购,便要接受诉讼,面临查封的危险,被森蓝公司收购是不得已而为之的措施。到现在为止,鬼眼依然没有出现,所以未能得出结论。

2、贪婪成为商业性网站有什么变化?  
  首先,商业性网站必然以经济效益为价值取向,有了赚钱这个大前提,相信资源收费将会很快出现,如果配合贪婪的资源和人气的话,足以为森蓝公司带来庞大的收益。也就是说,贪婪基本上不可能保留动漫交流平台的姿态,而是作为森蓝的赚钱工具而存在。

3、为什么众多贪婪会员和动漫制作组都在短时间内离开贪婪?
  表面看来,是因为新管理员管理不力,结怨太多;实质上还是论坛商业化的结果。贪婪之所以如此有名,是因为其资源的丰富、论坛的成熟都是其他论坛所难以相比的。一夕之间,竟然沦落到被人利用来赚钱的地步,这是贪婪众的心理所无法接受的。更因为森蓝收购贪婪的手段并不光彩,惹起人们的极端反感,所以资深会员都纷纷一走了之。至于动漫制作组则有更深层的理由,因为其制作的动漫都是无偿的义务劳动,不具有任何经济效益,所以不愿意令自己的劳动成果白白地为森蓝敛财,于是也纷纷脱离贪婪。

4、今后贪婪的命运将如何?
  如果情况不变,那么今后的趋势是:制作组、发布组、资深会员、普通会员越走越多,论坛全面进入无政府状态,BT发布页日益混乱,人气骤降、资源狂减,贪婪将迅速走向没落。

个人感想:不由自主地联想到苏联解体……  好好一个庞大动漫论坛就这样乱了、散了、完了,令人唏嘘不已。动漫产业的商业化,带来的竟是这种后果,实在是始料不及。现在贪婪BT发布页病毒和H四处横行,论坛里的精华贴正在迅速销毁中,作者们声称不留一点有用的东西给森蓝,继续在贪婪留下的人绝大多数都是为了见证贪婪的没落而存在,可见贪婪人众对这次事件有多么深恶痛绝。我对贪婪论坛的感情不深,但是依然对森蓝的所作所为感到愤怒;这种为了一己私利而排挤异己,粉碎了千万人的乐园的可耻行径,不由得我不去鄙视。贪婪已经前途无望,新的昆仑大陆也羽翼未丰、前途未卜,处此困境,唯望动漫事业能以此为鉴,一路走好。

我的一个主号+12个马甲全都自杀掉了

热爱动漫的朋友们,不要成为森蓝敛财的工具了,请记住我们最后的圣地!昆仑大陆http://bbs.kunlunland.net

現在那真的混亂 亂七八糟的 到處都是自殺帖= =將自己id殺掉的帖........

现在已经不能删自己ID了,不过很多ID消失多与人为操作有关......

哈哈!!!BT的TL啊!!现在N多的号已经被暗杀了!!!

原因是不明哎....

……我要向那里的管理员学习,一个帖子发出来不到两分钟,我点时就没影了,要是我删水帖有这种速度就好了~

就是说现在已经不能用了吗???

没去过贪婪,不清楚状况ING.

不过刚听说贪婪可以下NANA电影版的..TAT

转帖(为说明现在贪婪情况而转帖)

厚道的说几句 作者covergirl 唉,作为一个万年潜水艇偶尔冒出来不知道会不会成为炮灰,而且还是唯一的一个号,因为本人不喜欢MJ换来换去,不过已经做好了被砍的心理准备了。 说句没良心的话,贪婪是谁的跟我无关,我来贪婪的初衷只是想看有个免费的动漫交流的平台,获取我想要的资讯。而贪婪正是我想要的,虽然禁BL对于同人女来说有点遗憾,但是它有个很好的氛围,大家都在自己喜欢区内找到知己,资源共享。当初混网王的时候,每个星期激动的等着网王的放出,每个radio,每个专集都让我们有个很好的话题。 如今贪婪换主,对我来说本来没什么多大意义,我只是一小老百姓,国家主席还有换人的时候。关键在于新主人的态度。首先贪婪是动漫迷的集中地,所谓入乡随俗,如果想做好贪婪的新主人就必须了解动漫迷的心情。动漫并不是说不成熟的幼稚的人看的,有时候它会成为一个人成长中的精神支柱来鼓舞,虽然人物是虚幻的,但是给人的感动和鼓励却是真实的。如果你不了解动漫,那么换个角度,对于以前那些著名的小说,如《钢铁是怎么练成的》(会不会太老了,一时只能想到这个)给那代人的影响。这就是所谓的精神影响,而精神影响是不容小觑的。每个人都会有自己的精神支柱,就象有些人追星一样,所以这应该不是很难理解的事情。 但是对于贪婪的新主人很明显的没有意识到这点,说什么死神,说什么地狱少女是迷信,我不知道你们所谓的迷信是以什么为定义的,不过如果是这样的话,电视台还公然的宣传着“迷信”,这其实是对动漫的蔑视,谁能容忍别人对自己心中最在乎的蔑视呢?所以这一点不能不引起动漫迷们的反感,而不幸的是贪婪上基本上都是动漫迷。 其次,作为一个BBS,每个人都是平等的,除非是不被允许的错误才被砍,但是看看现在的贪婪,白色恐怖中,一不小心就被砍了,还不知道为什么,高压政策不是解决问题,相反的使问题激锐化,试问,本来好好的一个论坛,可以说自己想说的,突然一下子,说话要变的小心翼翼,生怕一不小心掉脑袋,谁还会忍受这种状况? 最后,贪婪商业化的问题,贪婪商业化也跟我没多大的关系,但是问题是,如果以后发布在贪婪上的东西怎么算,自己辛苦制作的东西,被人拿来当赢利工具,我想谁也不愿意吧,这一点,贪婪应给个明确的态度,要么禁止用会员的东西作为赢利的东西(显然不可能),要么利益互享,在商言商吗! 综合我想说的话,对贪婪的新老大:首先了解下动漫迷的心情,以他们的立场来考虑事情,考虑下你们所说的话,只是高压政策的强奸民意是不行的,我想这就是现在的问题所在,如果贪婪是一盘散沙,不需要有人来捣乱,风一吹就没了,但是如果贪婪是一把团结的筷子,怎么折也不会断的。请先放下你们高高在上的姿态,所谓水能载舟亦能沉舟,我想你们看中贪婪是因为贪婪的人气,什么是人气,有人才有气,如果都被你们高傲的态度给气走了,估计也没什么人气,对于你们来说也不是什么好事情吧。不要只是一味的责怪我们的无理取闹,试问如果你是个汉族人,突然要去领导回族人,但是对于回族人把猪当神,不吃猪肉很困惑,所以下令所有的回族人吃猪肉,会不会反呢(好象是回族人不吃猪肉,也不是很清楚,)这是信仰问题,宗教问题,而现在对于动漫迷来说也是信仰问题,所以想想为什么他们会无理取闹,找到问题的根本解决,而不是只是砍人,关人,引起更大的不满。 对于现在还留在贪婪的人我想说:我们来贪婪是因为我们想要个动漫交流的平台,谁也不想失去,所以只是闹是解决不了问题的,该冷静下来,如果是在商言商,首先确保自己的利益,自己的作品。如果这点能跟贪婪的新主人达成一致,贪婪还是有其可留性的。其次,关键在于贪婪新主人的态度,能否理解我们动漫迷的心情,如果他们是以尊重我们动漫迷的心情为前提,为根本,那么我们应该给他们机会,但是反之,我想不用说了吧,对于他们需要一段时间来展示,所以我们该冷静下来,给他们一段时间,看他们的言行态度再来决定自己何去何从,因为现在是高压政策,你说什么他们都不会听,倒不如什么都不要说,在一旁冷静的看着,决定自己的归属。 唉,刚刚发的贴子,很长,我敢保证没一会时间是看不完的,没想到几秒后就被删,难道现在就不看内容就删吗?我没针对谁错谁对啊,太让人失望了。,就让我华丽的死去吧,本来还有点眷恋,但是这样的乱删,让我也怒了。 ----------------------------------------------- 现在不是说这个的时候,请不要乱开主题! 谢谢! 天堂女王(贪婪新任事务所斑竹)回复

再转一个……

现在贪婪主要缺少"安全感"而不是管理的问题[已回复]

对于经常在论坛聊天啊喜欢交朋友的老会员来说,离开贪婪肯定存在感情因素,但对于像我这样潜水的会员来说谁当道真的是无所谓,不过现在的确也出现了许多诸如什么"暗杀"啊编辑会员帖子的问题,虽然肯定里面有很多是在捣乱并没有发生上述事情.但有就是有了,并且已经让人缺少了信任你们的感觉,没办法现在我也搞不清楚那个帖子是会员真正自己写的了,那些是加工过的,你想这样看帖子太累了吧?所以首先是解决信任问题才是真的,老会员留的住就尽量留下来,毕竟不喜欢法帖的像我这样的多了,论坛也没什么前途呵呵.管理条列再多再好没人愿意听就没意思了,别再想着怎么编辑别人帖子之类的事情没用的好好走好以后的路到是真的!把老会员气走了也就算了,别再把新会员也弄没了(就算是缺少活力的像我这样的潜水员也总能多几个在线人数吧这个好象对论坛以后吸引别人投资也是非常重要的吧呵呵).好了慢慢来吧,记住作生意信誉是第一位,不一定每一笔生意都必须要赚钱,先要把客户拉住才是最关键的. ---------------------------------------------------- 说得有理,但是不赶走捣乱的人,怎么给得了你们安全感,我们没有那么多时间去和那些捣乱者的马甲去理论。但我要说明的是,现在这个状况是临时的,目的就为了清除捣乱者,等捣乱者除去了才有安全感可言。 举个例子说,日本鬼子进村了,你还能和他理论吗?只要当赶走了日本鬼子,武装才能解除,发展各自的生产。(…………= =——by某BT) -------------- BY 闪电侠一号