中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 涓生

[舞文] [原创论坛文]易水红颜 第一章 蛰龙已惊眠 一啸动千山

阿布华丽ing~~~小特能得此佳人也不枉此生了……郁闷的是,偶好歹也被设定成第二美人,为啥就这么刁蛮呢?- -还和猥琐的小电。。。。8过生生,第三章刚出的时候,不是说只贴了三分之一吗?第三章欧怎么看都米3000字的说~~~啊啊啊啊啊~~你快出下章吧~~好想看~~

卡卡,被识破了

本来要再写1000字左右的.....我看不能再拖了,就发了

那一点放到下一章写吧....

下一章里W姐可能会出...

呵呵 阿布是以跳舞為主的攻擊?好像天仙下凡,連殺人舞劍都是那般脫俗,死在其劍下也是種享受.她娘親是誰呢?連萬分之一都不到,那不是太過份強了?嘿嘿~~~

妹妹用詞都好棒好華麗阿,不知我那日才能達到,哭,我就只會白話

我下集就要出場嗎?好耶~~~終於給等到了,好期待唷!!! ‧

抱了好大的希望进来。

增加的太少了嘛~(被阿生姐姐PIA非~)

呵呵~涓涓她每次更新都是只出一点点~说起来饭饭的文章也好久没更新了啊~什么时候更新呢?

终于抽时间把女儿这文好了!好妙的文,武侠风甚是出色呢

5555,好想努力地学起来啊!

就是太短了……看不过瘾,不过进展速度不错,不象我总是唠叨罗嗦一大堆,其实才写了一点点

不过唐门的门规……应该没那样容易让外人当心腹的吧(我连外姓门人都算不上)

说起来涓涓也好几天没更新了,我可是期待很久了哦~若若总算是看到了,以前一直想让你看呢,可惜你都没什么时间

啊呀呀,此刻更是佩服得五体投地了...........生生文笔真好,不但有武侠风,连古文必不可少的文言韵味都样样齐全!

阿布姐姐真漂亮啊~~~~~~~~~~~又吟诗,又舞剑,我在旁边亲眼看着~幸福~~~~~~~~~~写得真好啊,真的好像是身处古代~会用词,词汇量好多~~~~~~~~

某笨蛋此刻泪流满面..........TAT...............

涓涓终于更新了啊~~~~~~~~~开始以为那个踏雪无痕的是若若,没想到素涓涓自己啊~看样子涓涓还很厉害呀!难道要帮助小S来对付偶和小特么?故事越来越吸引人了,希望涓涓能早点脱困来上网.

那怪侠是涓涓安插在小电身边的么?开始怀疑你在剧中的分量和人物关系了

哈?蕃薯拿出一個像蕃薯的植物說那是天生雪蓮?不會吧........長的那樣丑唷~~怪俠笑聲好神奇 哈~還被鞭了一下~

呵呵 生生也讓自己出場啦~卡卡~兩人聯手將小電給pk~~~哇卡卡小電都快死了還是在那不停騙人,亂掰奇怪的名號,呵呵

小小聲的問,我什麼時候出來哩好想出來唷 呵呵~

啊啊啊啊~~~事先声明偶对小电绝对只是怜悯的说~绝无二心- -

番薯这个角色莫非是隐藏NPC?恶搞的紧~

咳…林,林许耀……”掌柜随口胡诌 “李细腰?细腰是吧,你是不是想问,你的书童怎么还没有动作?” 掌柜眨了眨眼。 =====================

这一段让我狂笑了一阵的说~~哈哈~话说回来,掌柜的真名到底素虾米?生生明天素不素就该发下了?

急促的呼吸:支持!

娜娜的名字和阿生姐姐的名字都好希奇的说~

小电被戏弄得够惨的啊……还有YY……一赶三吗?很精彩,献花献花!!开始同情掌柜的了……

小s姐姐听力够强了...............咔咔,生生好厉害哦~踏雪无痕~~~~~~~~~~~~~崇拜~

看来生生黑白两道都很吃得开吗~厉害哦~

小小的请求:让我也会点武功吧...............(某无奈无助无用的人.............)

啊……娜娜会武功的,而且跟厉害的说……跟大内第一高手差不多……

………………

(PS,下一章迟些我再出……)

娜娜是我的陪嫁丫鬟?厉害是应该的吧~涓涓你明天就发新的好吗?

T T好想快点看到下一章............

汗哦,看描写我站在雪地里那段文字,我好像是个弱不禁风的小侍女.......

不会我也使用什么判官的笔吧...................

呵呵 我也好想要看我的那段唷~大家一起催文!!!耶~~~

一个结束意味着另一个开始…… (意思就是说,好孩子,该继续写新的了……)

以下是引用仙鹤草在2005-08-03 11:13:28的发言: 一个结束意味着另一个开始…… (意思就是说,好孩子,该继续写新的了……)
哈哈哈是這樣阿~~?~~~努力的催文!!! 現在我也沒靈感寫刺刺國了 跑去看風姿中