中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: samurai

[闲聊]今天去游泳

以下是引用weiaiwen1991511在2005-07-20 12:23:24的发言:

不太明白……豆腐和占便宜有什么关系……抢他们带过去的豆腐?

呃。。。具体为什么被占便宜说成吃豆腐我也不知道。。。

汗......小wei果然素孤陋寡闻.......只是一种说法而已.....

哈 小特的爸爸真有趣阿~不過那樣會吃到不少水吧??~~~~

我喜歡自由式和蛙式~~~好玩阿~~不過後者很醜= =~~仰式我會撞到牆 哭阿~~~

是....突然会呛到不少水.....不过很奇怪从小就不怕水,还不会游时深水那边就敢去....

啊......其实特最喜欢在水中漂着.....在海上漂着,好舒服哟~~

呵呵 很多人就是一嗆就怕死了~~~妹妹這樣很好阿~~~~

我喜歡潛水~~~但有時耳朵就不好受了 哭

以前也不怎么怕呛水.....就是前年到海南去.....在海里呛水.....要多难受有多难受....那以后就怕了....

我是有嗆過幾次~然後不怕死再去玩 再被嗆 再玩..............阿哈哈阿~~~

就那么喜欢背呛吗?学好游泳,又能玩又不用呛水,岂不一举两得?

呵呵 我也好想要玩水 
但在瑞士只能去泳池 不靠海..

瑞士......向往中.......

泳池还不是一样玩水?

但去瑞士游泳不觉得有点浪费?
去滑雪才好

那你说想玩水.....既然想玩就去玩算什么浪费~

滑雪.....没滑过...羡慕ing~

YY就素傻~~~那个的男淫假借教我们游泳之名,吃偶们豆腐8行丫!?傻就是傻~~偶现在到不是怕呛水,只不过怎么样都学不会游泳捏~果然没天赋- -

T_T,某哺乳动物是旱鸭子,向往ing……只有在初中还是高中去威海下过一次水。

汗.....如果素旱鸭子的话.....用游泳圈玩水不就得啦~~~~~~~~

手张开的时候,脚并拢。然后手并拢的时候,脚要张开.

这个好象是错误D`````

应该是四肢一起张开,并拢``

每做一次后保持并拢的姿势滑行1秒

换气嘛...在水下的时候就要把嘴里的气吐掉

不然到水面的时候,吸气+呼气那是来不及地~~

听你一说游泳好像很简单....但如果没办法到水面来的话...怎么换气呢?

...那还不简单啊

当四肢开始做动作的时候,身体下意识的往上倾斜一点点就到水面上老

那要是还是到不了水面上,沉下去了~那又怎么换气保命呀?

呵呵~~~偶就可以把身体沉到水底下面去`~~~很好玩的哦 ~