中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[灌水]你寫文章是怎麼樣的文風?

以下是引用samurai在2005-07-19 22:43:42的发言:

偶喜欢恶搞,发现自己只适合恶搞= =

悲情文写到后面会变成搞笑的……

全灭文不想写,太悲了~~~俺喜欢快乐的结局。。。。

曾经尝试写H,结果一失败告终……偶还是看好了。。。

抱!我也都是惡搞的 上次寫那文真的是好難阿~要不是剛好心情不好~否則根本寫不出來

搞笑得好呢 看了會心情大好呀

我不會寫言情的文.......所以我的文中不太會有感情戲....頂多友情和親情吧!

回bait007 是阿~我在美國~所以有時差的

回姐姐 汗~~~一萬兩千字?那都可以成好幾篇文章阿~~~強...

我从来不担心控制不住字数的问题——因为我根本不控制,想到哪写到哪,写多少算多少……

偶也不太会写言情得东东,顶多写恶搞的言情,那些情啊爱啊~~~让我感觉很寒啊~~偶只要看看就好了= =

我最欣赏的是那些平时不太表现但是到了关键时刻就会为对方十分努力的爱情,整天把情啊爱啊挂在嘴边的,除非他是个很单纯的人,否则我都觉得寒,所以也不会写言情的文章。

我想要控制卻無能為力阿~~~~所以就任那發展........

言情的不喜歡~但我喜歡若若文中的~因為是淡淡的~很棒阿~~~~

我完全不會寫言情 因為不怎麼看的關係~~~不知怎麼寫

以下是引用仙鹤草在2005-07-20 00:22:29的发言: 我从来不担心控制不住字数的问题——因为我根本不控制,想到哪写到哪,写多少算多少……

那不就像别人说的那样`~写的像是口水话哈…可对自己还的独具一格

也不算是口水话吧.....我几乎也是这样....

没有办法,我对数字极度的不敏感。

我总会在规定的字数左右.....(不过左就不知道左到哪里去了...右也不知道右到哪里去了...)

只会写分析文。。。还比较感兴趣的文文。。。

恶搞文是要天赋的我一直这样认为的

对了……语文里的文体……分析文……应该算是说明文吧……

都的想到什么就写什么拉…偶尔会看看里面的语句!

以下是引用仙鹤草在2005-07-19 17:32:42的发言: 耽美文啊……我喜欢看,但是不会写,(事实是不会写言情),在哪里找得到你写的?

哈哈,事实是偶的耽美文只停留在构思阶段~~不过偶可以为仙鹤草大人而将想象化为现实^_^

喔~~?!又挖坑了?!那偶和仙草一起等你填坑好了,这样也比较不寂寞!——记得一定要写啊!要写啊!!要写啊!!!……(不断回音中)

最好文中有小兹出现,不必是主角,配角就行!偶好喜欢小兹喔,所以他要是BL偶会吃醋啦!但是又希望别人也能稍微重视一下小兹……嗯~~好讨厌喔~~

对哦,紫晶好象很喜欢小兹的说

呵呵,偶这回写篇短的好了~~(挖坑容易填坑难啊~~~)

偶想写小特和小天的说(被众特迷和天迷追打~~~~)

小兹好人才的说,不BL浪费= =(开玩笑滴~~)

小兹是紫晶的老公啦,先前紫晶还为论坛际遇里小兹抢劫抢到她头上而抓狂过……期待你的文啊心鱼~~

呵呵,紫晶这么稀饭小兹~~

谢谢支持,舞文有偶码的字(非耽美的!)不过没有第一章(寒~~~~前几天坛子问题,所以丢了~~~),大人如果感兴趣的话可以去看看,顺便给偶写建议(偶很需要滴!)

耽美文偶会尽快码出来的~~~

呵呵呵太好啦!!我最喜欢看文了!!!那个的第一章能不能再贴一次,只有第二章看不懂啦。

好的~~~偶明天抽时间再写一遍~~~

呵呵~~~~大人有没有昵称啊~~~~偶想称呼得可爱一些~~~

仙鹤、小草、仙草……随便啦,从这三个字里随便选一个或者两个来就行啦。