中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[注意]我也来写论坛文

我也会要死吗????????????????

猫猫,偶们就认命好了,毕竟不系偶们开的贴子、写的文!对了,第二章写得怎样了,星期一能贴上来了吧?!

《龙珠学院记事》2---分班,已经贴出了~~~快去看看

因为我这几天要考试,所以提前放上来了

名字:冷若

年龄:随便

性格..........不,不用报性格,我帮你们设计。

武功.....不用了,我也帮你们设计好了(那也无所谓,但如果有武器,一定要叫十字剑或明肌雪)

爱好:睡觉吃东西看美女

宠物:目前无,想到的时候再说

伴侣(双方同意才行):暂时无,如果想到再通知你

梦想:成为[王者之剑],在寻找能真正成为世界霸主的强者,以辅佐那人为最大人生目标

以下是引用Rall在2005-7-9 19:48:31的发言:

名字:冷若

武功.....不用了,我也帮你们设计好了(那也无所谓,但如果有武器,一定要叫十字剑或明肌雪)

爱好:睡觉吃东西看美女

宠物:目前无,想到的时候再说

伴侣(双方同意才行):暂时无,如果想到再通知你

梦想:成为[王者之剑],在寻找能真正成为世界霸主的强者,以辅佐那人为最大人生目标

如果那人恰巧就是你……如何是好……是会直接意识到还是会一辈子找不到?

名字:詺揚天下

年龄:17

爱好:篮球 漫画 上网 聊天

宠物:多多(小狗)

伴侣(双方同意才行):sunflower★公主

梦想:名扬天下 成为优秀的人 无论是在何方面

大家的梦想好难为我耶,想op那种梦想,单方面的梦想好不好,毕竟完人并不多

偶愿意当小若的宠物啊,HOHO,偶绝对同意

咔咔~我也想被wendy姐姐抓回去~~~~~~~(众:这孩子发烧了?)

姓名:娜娜

年龄:17

武器:长软剑

爱好:喜欢吃好吃的东西,常常糊里糊涂的捡不明的动物回来,经常睡得迷迷糊糊去梦游...................

宠物:一只长不大的小狐狸

名字:按我平时的

年龄:随意

武功.....不用了,我也帮你们设计好了

爱好:随意

宠物:食鸟兽凯尔(大爱中~~)

伴侣(双方同意才行):随意

梦想:随意

似乎和没报一样............

恩……我觉得我只报名就可以了~

我的宠物是会飞的鱿鱼~有必要的话可以带我飞~(用绳子绑住它带我~)

爱好:和家人一起冒险~

特征:带着一只长着翅膀的鱿鱼的路痴……

梦想:能够永远和亲人在一起~

這樣混亂的角色在一起 感覺這文還沒出就已經很困難的說 卡卡

啊呀啊呀,忘记报梦想了..............

咔咔~~~~~~~~梦想和小舞姐姐的差不多咧~~~~~~~~~~~~

小电什麼时候会写完咯?~~~~~~等著看阿~~~~

增加一下,如果是西式的论坛文,就要宠物[凯路白路斯],或叫[凯洛贝洛斯],你觉得哪个好听就用哪个吧,外型的外参照真女神转世里的那只就好

以下是引用36249473在2005-7-9 15:44:58的发言:

汗汗````不看,我怕再失望一次.还是不要看了比较好.

wendy是不可能做你宠物的.人一般都不会是别人的宠物,除非我喜欢,哈哈```

突然发现这话有问题.....你是不是想拿我当紫晶的宠物?

名字:阿布

武功.....不用了,我也帮你们设计好了(那也无所谓,但如果有武器,一定要暗器)

爱好:睡觉吃东西看美人

宠物:熊猫

伴侣(双方同意才行):你妈妈

梦想:悠闲的度过此生

以下是引用卑微的小人物在2005-7-9 19:52:07的发言:

如果那人恰巧就是你……如何是好……是会直接意识到还是会一辈子找不到?

所以那人一定不能是我……(这就是所谓的设定呀) 谁强我就跟随谁,一旦他变弱了,我就离开(或是杀掉他) 小贝当我的宠物啊?叫小贝的凯洛贝洛斯好不……(我真的好想要一只凯洛贝洛斯~~~) 另外,TO小电:我这点梦想其实很容易实现啦~就是辅佐强者~

以下是引用皮皮多在2005-7-9 15:15:17的发言:

哪有不管愿不愿意都行的道理....那wendy我拿你当宠物呢?

先报名~

姓名:皮皮

然后除梦想外参照轰隆轰隆~

汗 我現在才看到這帖,我不要作寵物= =

不過再想想.......如果是那種最終秘密武器般的寵物我就可接受.平常我不是寵物,就是一般的戰士或是劍士之類的,很強.(廢話, 一個很弱的還能當最終的嗎)然後已經忘了自己曾經被改造成"武器"並被當成寵物,在皮皮多念完一段咒語後,自身的神智就會消失,變身成以殺人和破壞世界為目的的狂人戰士~~連自己的主人都會殺死,因為失去神智後就六親不認,管他是誰都殺.這就是為什麼當初會被封印大部份的能量.

封印的就用龍星劍,只要那劍沒有斷掉破壞,就沒事,但是在念完咒語後那劍就會裂掉,變成另一把更強的魔劍類的東東~~~哈哈小電這樣呢?

名字:爱玛

年龄:16

武功.....不用了,我也帮你们设计好了

爱好:虐男生,色男生~

宠物:有虐待宠物的癖好,所以不养~

伴侣(双方同意才行):闯祸!(他是不可能不同意的)

梦想:在JAY开着的AE86上和JAY接吻(大胆吧~)