中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[分享]你准备这一生人要怎么过呢?

以下是引用samurai在2005-7-9 19:59:45的发言:

汗~~~偶不是这个意思拉~如果GG有理想,而恰巧它又能实现的话,那这就不能算是空谈了,那不是很好吗?晕~~~每个人都应该根据自己的实际情况去斟酌自己将来该走的路才对

谢谢妹妹。不过……你是否该考虑上什么类的大学了……还有不到一年……(虽然我当时的所想没有过来的工符合我心意……)

我通常是以理想作目標~~~不過也要有相當的可行性才行~~(眾"你以為將家裡改成秘密基地有可行性?")

以下是引用kotenka_在2005-7-9 15:00:02的发言: ]

汗 如果是我還會偷笑 說我不用吃了 .........但是弟弟住的地方很鄉下嗎?一般應該不會那樣的傳統阿~~~

是阿 快樂要緊~~~只要有認真過就行 不用太在意成績

恩,成绩没用,北大出来也找不到工作,我常常这样.....是啊,差不多乡下了,不过好象这个市,这样的人超多的!

現在的公司要求越來越多~又要學歷又要工作經驗等等~累死了

可能是你們住的那邊比較保守吧 呵呵~~~

希望在我這一生之中,可以將房子改建成秘密基地阿阿阿阿阿~~~~~~~~~~~~~

想的不实际,谁也不知道明天会有什么不测风云~~~~

如果一切顺利的话,我希望随遇而安的过就行了~~~

我很喜欢小孩啊~~不过分娩是人生中最痛苦的事,也许我会去领养一个~不然就帮别人看孩子(不是做保姆……)

现在是学习,然后工作~希望可以从事自己喜欢的行业~赚钱来孝敬我妈妈~

有生之年一定要去想去的地方转一圈~

然后就没差了吧,希望可以安享晚年~(活得到的话)

再来一个小小的愿望:希望可以看到大家~不管是死是活(呃,我说我自己……)