中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dikeraul

照片照片~10天后就锁~

好像各個地區都會這樣呢~~~汗 真是太可怕~~~所以穿褲子好

回題~~~大家要照片的就快存阿~十天後就沒了

今天开始考试了~我们班的一部分人已经被别人公司选中了。。。。。剩下的都是些颓废了~哈哈~当然颓废中也有我咯~

每考完1门他们和我在一起玩的日子就缩短一天。。。。当然我放假也许会去北京找他们的。。。。。

今天考试有个同学用手机拍了几张留念,不过被老师收了~呵呵~

算了我考完就锁的~以免伤感。。。。好烦烦啊!!!!

已经存好了超可爱的那张~~嘿嘿。

DK来北京以后来找我吧~~地保哦~(说笑的……)

最稀饭可以凑帖数的帖子了~~开这种地方的楼主实在是好人啊~~与人方便~~~~^_^

以上纯属凑字数~~如有雷同~~决不可能~~-_-|||

大学真是好啊~~~高中只能念书~~那么久了~~连前后桌的兄弟姐妹长啥样都没仔细看过~~~~

以下是引用kotenka_在2005-7-7 13:53:30的发言: >

宗教因素還是............?

沒錯!要多吃阿!像餵法國鵝一樣的餵!!強塞(?)

绝对不沾那个东西的,也不进教堂什么

如果弟弟是连强塞都长不胖的体质怎么办?!

以下是引用明镜止水在2005-7-8 20:55:37的发言: >

绝对不沾那个东西的,也不进教堂什么

如果弟弟是连强塞都长不胖的体质怎么办?!

我是喜歡那一類的飾品,只是喜歡那形狀~但不喜歡教會之類,討厭的說~有次我被騙了 說什麼去聽演唱會..... 暈!什麼演唱會,唱聖歌傳教阿...........一見就叫弟兄姐妹裝親~誰認識他們阿.......討厭

呵呵 那就再繼續強塞~總有一天會成功的!!嘻

到处帖自己的照片——标本似的午夜作风。

DK兄学的很快!

以下是引用铁血丹心在2005-7-9 2:31:49的发言:

DK兄学的很快!

嘿嘿 午夜家的"優良"作風~~~看樣子弟弟學得十分徹底呢

以下是引用铁血丹心在2005-7-9 2:31:49的发言:

DK兄学的很快!

这个是马甲吗?头像,是爱与正义的子龙的图啊~~

DK长得很像星空舞状元的第一名啊!那人HIP-HOP超厉害的耶……

公主好呀~

你和龙拳兄结婚了??祝贺你啊

呵呵?結婚了?弟弟還有沒有更多的照片呢~想看哩

呵呵刚才潜水的时候发现的~

那个头像也很有意思~

==原来是DK的马甲啊……你怎么可以和我的马甲抢子龙呢!子龙是我的马甲的~~!

DK好啊~~我是和发儿结婚了^。^~~~

以下是引用sunflower公主★在2005-7-9 12:48:30的发言:

==原来是DK的马甲啊……你怎么可以和我的马甲抢子龙呢!子龙是我的马甲的~~!

DK好啊~~我是和发儿结婚了^。^~~~

公主不好意思啊

DK的马甲。。。。是那1个???我现在还没~呵呵~这个。。。最近受心情影响所以智利降低了。。。。。。

==我也很晕的说。DK心情不好吗?是觉得自己太颓废了吗……=。=

因为在学校的某件事情。。。。让我发现自己。。。。。。。。真没用。。。。

下辈子不做人了。。。。真烦恼。。。。

http://www6.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=19&ID=8462

找到了~~DK去看看这个吧~虽然有点长,不过应该有些效果。

(至于好效果还是坏效果取决于你啊~~)

好长好长的说。。。。。。。。。

真厉害啊。。。。。看来我要慢慢欣赏了~

嘿嘿。。。。。。

我去吃了个饭又回来,以为DK来给我汇报感想了呢,结果是这样的话……有点郁闷。

一会我要去上课了,晚上再来……大家88888888888

(我好象把这里当乱灌了……)

我看了之后发现1个问题咧。。。。。

这样的事情千万不要发生在我们身边啊!!!

当然文章写得是很好的~虽然我极度排斥感情方面的文文但是这个还勉强看完了~说明公主的文笔还是十分厉害的~

其实。。。里面的关系我还是一头雾水。。。。。。真是麻烦的事呀~HOHO~