中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 36249473

[原创]论坛名人昵称与介绍(更新,待续)

咔咔,看来不是不满意,是不明白而已.我一条一条和你说.

[其实内地力凶残无比.狡诈狠毒,绝不在论坛任何人之下]——从你为求自保,不惜把自己老爹抬上台就知道你狡诈狠毒,午夜却是阴险,两者虽不远,亦不同.

[.阴谋诡计更是一流,午夜社团很多计划都是她一手策划]——例子当然有了.就说论坛bl那帖。

[.一旦激怒了她,看看龙论够仔队就知道了]——wendy在内的社团在你淫威之下彻底瓦解。

另外,还经常和阿布暗地里陷害看不顺眼的人,看看论坛bl那帖就知道了.阿付午夜等都被陷害.]——你们是先暗地里搜集情报,然后再陷害其他人。陷害的时候当然明显了,否则如何坏其名声,损其声誉。

BL那贴叫什么计划?我只是将BL的情况写出来而已,叫什么计划?况且,这是我和小S、阿布早已说好的

狗仔队瓦解了?瓦解和我有什么关系?你具体地说说呀

我暗地收集情报?收集情报都是在群里完成的,所写的人全是群里的,所写的人大多也知道我会写,这叫暗地?别跟我说我写的时候当事人全部都不知道

你先说我是暗地陷害,我叫你解释我什么时候暗地陷害,你又改做陷害时更加明显,别跟我说你这不是在转移话题

原来还有小s。我的情报网是漏了。这是我的错。

大家看到了,是rall,小s和阿布早就说好的。哎呀,情报网太小了点,大家快来加入,旷大偶的情报网。

不是说了吗,你经常暗里陷害不顺眼的人。你再次使用了我也搜集不到的方式另龙论狗仔队瓦解了。但从狗仔队瓦解前惹怒了你,狗仔队队员说因为rall这种种迹象看来。是你用了不知道什么手段让狗仔队的人敢怒不敢言。(如果不是我要考试,肯定知道更多)

在群里收集情报?小晴的情报不是阿布提供的吗?你也承认了你是故意搜集情报了吧。还不是有计划的陷害?

注意,我的表达能力爆烂。刚才说得不好。应该是,害完了人别人当然知道你是怎么害的,显而易见。害人的过程是不为人知的。当那帖一出来,阿付午夜等辈不是被你害了吗。不是我转移话题,是我表达能力差。

以下是引用36249473在2005-7-1 10:32:21的发言:

咔咔,看来不是不满意,是不明白而已.我一条一条和你说.

[其实内地力凶残无比.狡诈狠毒,绝不在论坛任何人之下]——从你为求自保,不惜把自己老爹抬上台就知道你狡诈狠毒,午夜却是阴险,两者虽不远,亦不同.

[.阴谋诡计更是一流,午夜社团很多计划都是她一手策划]——例子当然有了.就说论坛bl那帖。

[.一旦激怒了她,看看龙论够仔队就知道了]——wendy在内的社团在你淫威之下彻底瓦解。

另外,还经常和阿布暗地里陷害看不顺眼的人,看看论坛bl那帖就知道了.阿付午夜等都被陷害.]——你们是先暗地里搜集情报,然后再陷害其他人。陷害的时候当然明显了,否则如何坏其名声,损其声誉。

汗~社團瓦解?有嗎?是說惡搞無敵?沒阿~~~~那現在變成一種口號之類的~不用拘泥於形式~~~~

不详啊~~~搞得像神秘人物一样的,不过评价还好啦!以后多多留意了![em08]

以下是引用超级赛亚人8892在2005-7-1 11:01:28的发言: 不详啊~~~搞得像神秘人物一样的,不过评价还好啦!以后多多留意了![em08]

哈 神秘點很好玩阿

可以加一條是喜歡在半夜看球賽~~~~

嘿嘿,就是就是啊~~~

这一点基本上都是知道的啊!!!

[em08]

以下是引用36249473在2005-7-1 10:54:25的发言:

原来还有小s。我的情报网是漏了。这是我的错。

大家看到了,是rall,小s和阿布早就说好的。哎呀,情报网太小了点,大家快来加入,旷大偶的情报网。

不是说了吗,你经常暗里陷害不顺眼的人。你再次使用了我也搜集不到的方式另龙论狗仔队瓦解了。但从狗仔队瓦解前惹怒了你,狗仔队队员说因为rall这种种迹象看来。是你用了不知道什么手段让狗仔队的人敢怒不敢言。(如果不是我要考试,肯定知道更多)

在群里收集情报?小晴的情报不是阿布提供的吗?你也承认了你是故意搜集情报了吧。还不是有计划的陷害?

注意,我的表达能力爆烂。刚才说得不好。应该是,害完了人别人当然知道你是怎么害的,显而易见。害人的过程是不为人知的。当那帖一出来,阿付午夜等辈不是被你害了吗。不是我转移话题,是我表达能力差。

狗仔队员说是因为我?那请你详细说明究竟是说,说的是什么?我怎么知道你这不是在陷害我?说我瓦解了狗仔队只是你自己的推断,没有任何证据吧。 在群里收集情报的事,你是不知道吧?不知道就别乱下结论好不好?我就是在群里问,哪些人是BL,怎么了?阿布的情报难道不是在群里提的?WENDY姐、小艾和其他人的情报不是在群里提的?WW和小平平那场BL之争难道不是在群里完成的?拜托你去翻下聊天记录吧,对了,我忘记了,你准备考试已经很久不上网了吧 午夜和小森的关系,我有小森的聊天记录为证,他拥抱午夜 午夜本人有承认他有BL倾向,这些都是有记录的 蚂蚁追小达达的事也是有过的,你不知道就可以说没有吗? 这就叫做陷害吗? 那你说我、阿布、小S残暴这些不叫陷害?你有什么证据,你可以说那是大家都认同的,那我也可以说,那些BL也是大家所认同的

那些bl的都是在群中討論而完成的吧.......而且每一個都是有帖子作證~雖然要找滿麻煩的~~~

對了 加超級賽亞人8892喜歡看球賽的吧~嘿

汗汗........若若姐姐真的抓狂了............不过不要生气啦,对身体不好的........

还有很多不写实的说,没办法,贡献了T T

空空贝哥哥是不良少年?那是按中国的看法吧...............难道中国没有为了维护自己立场而发生摩擦的学生?而且哥哥他维护的又不是坏的立场,否则会很容易被欺负的

= =我没抓狂啊……

汗死,那就不说了……………………

性格开朗而残酷.总会想尽办法把自己快乐建立在别人的痛苦下.

哈哈哈哈~~~前面那句好怪阿~想不到會將這兩個詞湊在一塊

汗........在我看来若若姐姐是激动了点.........有点点抓狂...............

姐姐想辩论的话没人阻止........只是不要太激动就好,天气太热了......激动对身体不好的

以下是引用Rall在2005-7-1 11:22:10的发言: > 狗仔队员说是因为我?那请你详细说明究竟是说,说的是什么?我怎么知道你这不是在陷害我?说我瓦解了狗仔队只是你自己的推断,没有任何证据吧。 在群里收集情报的事,你是不知道吧?不知道就别乱下结论好不好?我就是在群里问,哪些人是BL,怎么了?阿布的情报难道不是在群里提的?WENDY姐、小艾和其他人的情报不是在群里提的?WW和小平平那场BL之争难道不是在群里完成的?拜托你去翻下聊天记录吧,对了,我忘记了,你准备考试已经很久不上网了吧 午夜和小森的关系,我有小森的聊天记录为证,他拥抱午夜 午夜本人有承认他有BL倾向,这些都是有记录的 蚂蚁追小达达的事也是有过的,你不知道就可以说没有吗? 这就叫做陷害吗? 那你说我、阿布、小S残暴这些不叫陷害?你有什么证据,你可以说那是大家都认同的,那我也可以说,那些BL也是大家所认同的

哇哈哈我有说过我不是陷害吗?看看我自己写的介绍。找到一个优势了,哈哈哈。

既然你说你另龙论狗仔队瓦解是我的推论。那就当不是你好。我只说龙论狗仔队队员说因为怕了你不敢行动,他们停止活动前就是惹火了你。这样能说明些什么大家自己想好了。我是引导大家想比较好的方面,既然你想大家自己推测到真实的,那我也没办法了。

请问在群里问有没有在当时人面前问呢。有请问资料是不是当时人给的呢。再请问那些给你情报资料的是如何得到情报的呢?你在发这帖前,是否全部当时人知道呢?发完这帖后,当时人是否名誉受损呢?

更简单一点,阿付小达达ant等是否知道这帖呢?阿付不在的是否发,是否称为暗中呢?

我说你们阴险,残暴等是眼看的,耳听的,身体直接被摧残而有感而发的。不知道你们是否直接感受到他们bl呢?!另外,现在你不是在阴险地陷害我吗?哇哈哈哈

以下是引用娜娅在2005-7-1 12:31:35的发言:

汗........在我看来若若姐姐是激动了点.........有点点抓狂...............

姐姐想辩论的话没人阻止........只是不要太激动就好,天气太热了......激动对身体不好的

每次辩起来,语气就是这个样子啦,实际本身倒没什么 用其它的号就不会出现这样的情况 而且也不是想辩,玩玩而已~ [ [既然哇哈哈我有说过我不是陷害吗?看看我自己写的介绍。找到一个优势了,哈哈哈。}——我记得你反复在说你在给大家看[真实][真面目],不知道这和你的陷害是什么关系 你说你另龙论狗仔队瓦解是我的推论。那就当不是你好。我只说龙论狗仔队队员说因为怕了你不敢行动,他们停止活动前就是惹火了你。这样能说明些什么大家自己想好了。我是引导大家想比较好的方面,既然你想大家自己推测到真实的,那我也没办法了]——你是直接给出了你的推论,而不是用事实去引导。你直接说的就是狗仔队迫于我的淫威而瓦解,请你注意引导和结论的区别 [请问在群里问有没有在当时人面前问呢。有请问资料是不是当时人给的呢。再请问那些给你情报资料的是如何得到情报的呢?你在发这帖前,是否全部当时人知道呢?发完这帖后,当时人是否名誉受损呢?]——很可惜,我在当事人面前问过。那我请问,你的资料是狗仔队的当事人给的么。我再说一次,其中的情报资料就在聊天记录之中,你翻不到就请不要乱下结论。我有说过[全部]当事人知道我要发帖子了吗?我发贴前就在群中说明了的,从构思到写作到发贴全部都有通告。即已发生的事情,别人不知道,而我说出来,退一万步讲,他们的名誉受损,这也不叫陷害,而是已发生的事实。其次,什么地方说到当事人名誉受损了?拿证据 [更简单一点,阿付小达达ant等是否知道这帖呢?阿付不在的是否发,是否称为暗中呢?]——拜托你调查清楚一点再来说话吧,且不论你怎么知道阿付小达达知不知道这贴,我可是记得ANT已经回贴在那贴之上了。小达达潜水许久,你又如何知道他不知道?小晴曾到91告诉卡罗这贴的存在,你又怎么知道阿付不知道这贴?再次请你有了调查再来说话 [我说你们阴险,残暴等是眼看的,耳听的,身体直接被摧残而有感而发的。不知道你们是否直接感受到他们bl呢?!另外,现在你不是在阴险地陷害我吗?哇哈哈哈]——你身体什么地方受摧残了?你耳朵什么时候听到了?你有什么感?这就怪了,比如两人恋爱,你感觉到了就是感觉到了,我凭什么说,你怎么直接感受到了?我再说一次,请你去翻翻聊天记录! 最后,我怎么在阴险地陷害你了?

原來是在辯論啦?呵呵~~~那加油唷~~~

不過狗仔隊好像是熱一下就沒了 大家發懶了~哈

居然还有我............感动~!!!!!那个一排数字的朋友....难道我就只这点内涵??为什么又看到了我是DK君的马甲了咧[em06]

PS : 为什么我不能删帖子了???

郁闷啊, 我越变越坏了………………不过坏一点也好,有一种淫威,HOHO

以下是引用QJIWJ在2005-7-1 12:57:03的发言:

居然还有我............感动~!!!!!那个一排数字的朋友....难道我就只这点内涵??为什么又看到了我是DK君的马甲了咧[em06]

PS : 为什么我不能删帖子了???

說真的,大家對你的印象恐怕是以"DK的馬甲"居多........雖然現在說不是了 呵

哦哦哦~好精彩的辩论啊~期待小电的反驳~看来小电有亲妈教育就足够了,偶也乐的清闲