中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: AARONMAX

[讨论]2+2真的>4吗?

<P>没有,AARONMAX,你可以看看</P><P>除了龙珠上的那颗星星以外,哪个人不是站在你那边的??</P><P>你能退一步就足以说明你的素值!</P>

<P>AARONMAX</P><P>你说你的观点,我说我的观点,我不同意你说的观点,所以我进行反驳,这有什么问题呢?你不要忘了,这是在讨论问题!我把我的观点说出来这是很正常的吧?如果说我把我的观点说了出来就叫我把我的想法强加到你的身上,那么你以前在干什么?你说的那么多不还是为了别人同意你说的观点,想把你自己的想法强加到其他人的身上去吗?既然是讨论,那么意见就必定存在分歧,我说我的你说你的,你不同意拉倒,我管不着,但是为什么说我把我的思想要强健到你的身上去呢?你凭什么这么说我呢?这是没有道理的吧?</P><P>你的观点是什么?不就是说,耳环的能力是把两人的能力提升到最大的限度,所以只限于超2,因为超2就是最大的限度了!那么我问问你,如果已经提升到了最大的限度,他还需要变什么身!变身之后的能力不就等于再次的提升了吗?既然可以变成超2,那么他为什么不可能变成超3呢?而且耳环并没有说把两人的能量提升到最大的限度这一说法,15代前的老界王神根本就没有这么说过,我让你再去看看没有什么问题吧?</P><P>还有,我没看你的观点我怎么进行辩论呢?</P>

<P>demonking</P><P>没有人站在我的这一边,这有怎么样呢?没有人支持我就得推一步?</P><P>这个贴子是什么贴子?讨论贴!那么好,既然是讨论贴,他的观点我不同意,我进行了反驳,这没有什么问题吧?而且我也不是没有我的根据,你可以去看看我的回贴,我哪个贴子是就是说怎么怎么地,其他什么也没有的?我不同意他的观点,你就蹦出来说要我推一步,去认同他的观点,那么我说你这是在偏袒他不过分吧?</P>

<P>悟天克思变超3是因为在孙悟空不行了的时后给他门变超3了1次</P><P>才感动了他门 悟天克思不会变超2</P><P>可见和体无法进1级!</P>

<P>哦 这么说你那个贴不该删了??</P><P>然后你发的那写讽次的话也就是对的了??</P><P>我什么时后让你退1步了??</P><P>那么我只想说 他能退1步</P><P>而你不能 只能说你素枝不如他好!</P>

<P>我是说取两个人的能量平均值,悟空是超3,贝吉塔是超2,所以他们的平均能量值是超2,而我的推测是耳环合体在取他们的平均值,贝吉塔不到3,所以两人平均值只有2,难道你看不出?你说龙珠中界王神没提过,没提过不代表没有,这是你的观点呀, 我晕...关于你的其他观点我已经不想和你纠缠了,自有人站出来和你辩论.我要说的在前面已经说了.(我很喜欢和各位龙论的网友辩论,但想不到会出现这种情况,唉........)</P><P>最后,为什么说我说你把你的观点强加别人身上呢?这就是由于你的语气的问题,和你的自信,楼上某位仁兄都说了,过分自信不是一件好事,当然我在讨论的时候也没有你这种肯定地自信和语气,所以经常被你压着,我退一步,你逼一步,你干嘛就不可以退一步呢?硬是要坚持自己的观点,不从别人的观点处考虑?我不是说你没看过我的观点,而是说你没认真从我的角度去考虑,何况你还向我说出那样挑拨的语句,我都前事不计了...</P>

<P>你那个不该删的贴就足以正明你的素制了吧?</P>

<P>demonking</P><P>你的这个观点也未免太可笑了吧?如果说看到了之后就会变了,那悟空多变几次给贝吉塔不就得了?</P><P>融合是他们两个人的能量合到了一起,并且形成了升华,产生了更加强大的一股能量,因为这股能量,是得悟天可斯具备了变成超3的能力!</P>

<B>以下是引用<I>demonking</I>在2005-6-18 22:48:33的发言:</B>

<P>哦 这么说你那个贴不该删了??</P>
<P>然后你发的那写讽次的话也就是对的了??</P>
<P>我什么时后让你退1步了??</P>
<P>那么我只想说 他能退1步</P>
<P>而你不能 只能说你素枝不如他好!</P>

61楼!你不就是想让我退一步吗?这点你不能否认吧?那么我问问你,我为什么要退一步呢?我有什么好退的?这没有什么问题吧?

好了,好了,这已经不是退不退一步的问题了,我发这贴的目的不是这样的,不是骂战呀,只要星星兄答应不来我这贴就行了..我只想和别人好好讨论.和那些体会我的人,理解我观点的人讨论.具体来说,就是有你在,只会造成贴子变骂贴,和其他人讨论我可以增长见识,我不是说我一定对,但就你的观点来说,我根本增长不了任何见识..

<P>哈哈哈哈,今天晚上实在是太高兴了!</P><P>什么叫取平均值啊?合体之后是把他们两个人的能量相加再乘以一个数!这就是他们现在的能量,如果说去平均值的话,那么他们的平均值就像你说的,是2,那么在没有合体之前,悟空的能力值是3,现在我要问问你了,既然合体之后的能量变小了,他们还合体干什么呢?如果按你这么说的话,他们不合体,获胜的机会也许会更大一些!</P><P>退一步?我非得坚持我自己的观点?我坚持自己的观点有什么错吗??我的观点是错误的吗??为什么你们都要退一步,让我放弃自己的观点,你怎么不放弃你的观点呢?为什么什么事儿都得让我退?</P>

<P>哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我快笑死了!!!你真的很搞笑!!!</P><P>你说这是个讨论贴,又说只想和同意你的观点的人讨论,既然观点同意了,还有什么好讨论的?就算有,那么我不同意你的观点,我是不是就得憋着,不能说出来?你不要否认!你自己看看你自己的话,很明显就是这个意思么!</P>

超3不代表一定强于超2,这个观点看来你还不太明白.算.....不想和你纠缠.

不是说同不同意的问题,而是他们会体会我的问题会理解我的观点,和同意有关系么?而你很明显不会....我没说过我的观点一定对.

什么叫体会你的问题?不还是在同意你的观点的基础上去体会么?如果不同意你的观点,体会什么?没什么好体会吧?这不还是不想看见不同的观点么?

<P>超3不代表强于超2,那么悟空那么辛辛苦苦的训练,最终变成了超3,这还有什么意义呢?</P>

你好好去看看我从一楼到现在的观点变化好了,很多都是别人提出来,我才知道,我才同意的,并不是像你这样说的,他们都说出我的缺点,我也认同了,去更改,但你....很明显....不想说你了..

<P>星星的话真的非常有趣耶.你说特兰克斯那里我真的觉得非常有趣.你说此特兰克斯非彼特兰克斯,却说大特比特兰克斯弱.那不是说........我的意思好明显是小特能打赢18号了.否则我就直接说小特能打过17号了.看来我是高估了这位兄台的智慧.话说回来.你也承认2号比1号强,1号比17号强吧.虽然我不敢肯定,但我认为应该差不多.那就证明了17号的实力很强了吧.不知道你在反驳什么呢,呵呵.</P><P>贝基塔不变身能和17号打成平手,难道这样的能量还不足够突破瓶颈?从力量上说,贝基塔明显超越了z中的悟空,为什么力量超过了,却不能超过瓶颈?星星又有某种推论回答这个问题吧.</P><P>我好象看到什么似的,"力量强就可以变超3,也可以这么说啊!"?"贝吉塔他没有能够突破这个瓶颈,所以他没有变超3的这个能力"</P><P>两者似乎.......我相信星星也有另两者不矛盾的根据吧.</P><P>你说"悟天和特兰克斯融合之后就可以变成超3,那么悟空和贝吉塔合体之后就也可以变成超3"</P><P>老实说,我看不出有因果关系吖.融合是没有借助外力的和体,耳环和体是借助外力的和体.提升能量的方式完全不同.你认为耳环和体和融合后都能变超3的根据是什么呢?如果耳环和体只是靠魔法提升他们的能量,而其他东西都没有改变,那会不会变个超2.5出来呢?如果融合把他们身体改造成有足够条件变超3而耳环和体没有呢?不过星星好象非常肯定不会有这种情况出现似的.不知道根据有是什么呢?</P><P>布欧和沙鲁的实力一个在天一个在地是事实.难道普通悟空和超4悟空就在同一阶梯吗?我影响中在佛利莎篇中普通悟空用10倍界王拳连佛利莎一半能量也没有,变身后有超过他100%的能量.那是否说普通到超1起码有20倍的距离呢?那和超4又有多少倍?其实力差大还是布欧和沙鲁实力差大呢?对了,gt中悟空普通状态的实力相当于z中的超3,超1大概有20个以上z中的超3吧.超4呢?不知道了.不知道布欧有没有20个超3的能量呢?从星星如此肯定的态度就看出星星觉得绝对不只了,对吧.为什么不只呢?星星说得这么绝对肯定有你的理由吧.</P>

<B>以下是引用<I>龙珠上的那颗星星</I>在2005-6-18 23:06:36的发言:</B>

<P>超3不代表强于超2,那么悟空那么辛辛苦苦的训练,最终变成了超3,这还有什么意义呢?</P>

那悟吉塔2强还是悟天克斯3强?3明显大于2呀....但结果呢?他们也是融合人吧,不算违规.

<B>以下是引用<I>试用期</I>在2005-6-18 23:08:31的发言:</B>

<P>星星的话真的非常有趣耶.你说特兰克斯那里我真的觉得非常有趣.你说此特兰克斯非彼特兰克斯,却说大特比特兰克斯弱.那不是说........我的意思好明显是小特能打赢18号了.否则我就直接说小特能打过17号了.看来我是高估了这位兄台的智慧.话说回来.你也承认2号比1号强,1号比17号强吧.虽然我不敢肯定,但我认为应该差不多.那就证明了17号的实力很强了吧.不知道你在反驳什么呢,呵呵.</P>
<P>贝基塔不变身能和17号打成平手,难道这样的能量还不足够突破瓶颈?从力量上说,贝基塔明显超越了z中的悟空,为什么力量超过了,却不能超过瓶颈?星星又有某种推论回答这个问题吧.</P>
<P>我好象看到什么似的,"力量强就可以变超3,也可以这么说啊!"?"贝吉塔他没有能够突破这个瓶颈,所以他没有变超3的这个能力"</P>
<P>两者似乎.......我相信星星也有另两者不矛盾的根据吧.</P>
<P>你说"悟天和特兰克斯融合之后就可以变成超3,那么悟空和贝吉塔合体之后就也可以变成超3"</P>
<P>老实说,我看不出有因果关系吖.融合是没有借助外力的和体,耳环和体是借助外力的和体.提升能量的方式完全不同.你认为耳环和体和融合后都能变超3的根据是什么呢?如果耳环和体只是靠魔法提升他们的能量,而其他东西都没有改变,那会不会变个超2.5出来呢?如果融合把他们身体改造成有足够条件变超3而耳环和体没有呢?不过星星好象非常肯定不会有这种情况出现似的.不知道根据有是什么呢?</P>
<P>布欧和沙鲁的实力一个在天一个在地是事实.难道普通悟空和超4悟空就在同一阶梯吗?我影响中在佛利莎篇中普通悟空用10倍界王拳连佛利莎一半能量也没有,变身后有超过他100%的能量.那是否说普通到超1起码有20倍的距离呢?那和超4又有多少倍?其实力差大还是布欧和沙鲁实力差大呢?对了,gt中悟空普通状态的实力相当于z中的超3,超1大概有20个以上z中的超3吧.超4呢?不知道了.不知道布欧有没有20个超3的能量呢?从星星如此肯定的态度就看出星星觉得绝对不只了,对吧.为什么不只呢?星星说得这么绝对肯定有你的理由吧.</P>

很好,你这个观点正是我想表达的,看来你总结能力比我还强,佩服.佩服..在下又学到东西了.