中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 明镜止水

发生在朋友身上巨寒的事..................

她不知为什么总是遇到些不好的事..................有次被两个坏人用迷魂药骗走了手机和800块钱.......................

該不會他身上被附了一些不乾淨的,不停的讓她有衰運阿?(汗 開始亂想中)一個人一生中要碰到那樣多次的慘事,也算是不簡單阿

她的运气倒还好,就是老碰见奇怪的坏人,难道是因为看起来很好骗..............

該不會他就是長的那種壞人看了最喜愛的長相?那中標準的好騙長相?汗汗 那真的超慘的阿

说起来长得还是很可爱,就是总遇到这种事,上次被骗的800里还有找同学借的500....................

第二天遇见我还不说这事,只是我老诧异怎么打不通她手机了,过了一星期才敢告诉我,赶快叫她报警

但是那樣久才報警 絕對抓不到犯人了吧 就算是當天報的機率都是小之又小了 整件事說來真的不是一個慘字了得

确实抓不到,但是不报案的话说不过去啊,就在她被骗的前段时间我们还有个同学被骗了,存折上的钱全被取走了,两件事中间阁着一个月都不到,后来我们仔细询问又分析了下,应该是一伙人

汗 雖然說報了會比較心安,但是我對於抓賊的效率一向感到質疑........如果真的抓的到~就不會有這樣多的受害者

事实上,贼到处都是,根本抓不完

不过,现在的世道可真不是太好啊

是阿 身上拿了錢後 千萬要小心~盡量不要在晚上出去,要也是多點人成群結伴, 至少可以壯大勢力~人家就不是那樣敢來惹