中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiaiwen1991511

[讨论][原创]为什么本论坛与旮旯论坛人气差会这么大!

恩,之前他都很喜欢和774对灌的说

不过这种事情,他怎么可能承认呢

不过,DK真的是BL哦,不信你看我以前的帖子

BL?什么是BL呀?(似乎是一个很愚蠢的问题……)

以下是引用weiaiwen1991511在2005-4-29 20:33:30的发言: BL?什么是BL呀?(似乎是一个很愚蠢的问题……)

这个.这个好像求助区有解释吧,不然你在那发个贴求助吧,反正偶知道啥意思

BL就是BOYS’ LOVE的意思!

我查了金山词霸好像没有这个词组……直接说一下不就行了?这个词有什么不好吗?

明明是BAD LUCK。。。。

唉。。。小WEI你看到了吧

= =我都说了嘛……是BOYS’ LOVE~~~~~非地道英语~小wei去查GOOGLE吧~~

大家都好含蓄~不过希望弟弟表被吓到~

好吧,我一直含蓄着说是为了DK着想,既然他都这样跳出来误导我家可爱的小wei,我又怎么可以坐视不管了!

小wei,BL其实就是男的……同志……们

看了楼主的贴对我来说真的是打击呀。。。。。。。数千字的文章没人看,我还写了篇一万多字的分析文,汗。。。。。难道我的文章也是龙论人气低迷的主要原因么?我也是想大家好呀,呜。。。。。

哈哈哈

怎么会咧~

max兄我一直很支持你的说~

加油啦~

其实楼主说的也不无道理,长篇的文章没多少人会去耐心看完的,我还刚准备毕业后写个PS龙珠GT的全角色分析文,看来真的要夭折了。。。。。

汗,除了战斗力分析文和游戏分析文我不看完,其它的都看啊

DK的文越來越厲害......可是我卻好差啊......甚至退步......

哎呀……DK打算对可爱的弟弟下手了?哇~~~~~老牛吃嫩草?战斗力分析文和游戏的分析文没太多兴趣……嗜好不同,不过还是很喜欢大家在帖子喷口水的~~

我一般看的是除了戰鬥力分析,其他都看......因爲我覺得遊戲的分析也挺不錯......

汗,我不玩游戏(因为家里只有电脑),所看分析文也没用

战斗力分析我脑子根本绞不过来,放弃了

有同感......戰鬥力要不是什麽加什麽再乘以什麽就是假如X君多少戰鬥力,那麽Y君又多少戰鬥力......

没想到这个帖子一天之间暴增5页!

好想开一帖“[讨论][原创]为什么本论坛在假期和非假期人气差会这么大!”

很简单~因为论坛上基本都是学生~