中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凌心

[闲聊]新人自我介绍

我很早前就喜欢上了七龙珠,甚至有时候做梦都会梦到自己有金黄色的头发,驰骋在浩瀚的空中,太酷了!

<P>19910913小二开始看龙珠,现已初三了。</P>

<P>哇卡卡。我今天13岁了。偶粉喜欢龙珠,看龙珠的年龄也有10岁了。</P><P>我现在上初一呢,也很喜欢逛论坛,大家照顾下我哦!</P>

多多指教

大家好
我是从 旮旯龙珠论坛过来的
以后多多指教!

<P>我是在小学的时候开始喜欢上龙珠,想想大概有10多年了,那是和同学借的,只有几本,现在想看也找不到了.现在的漫画书也多了,但我还是喜欢龙珠.我是刚看到还有这个网的,真高兴来到这里.</P>

看来我看龙珠时的还小

隔了一段时间没来,死了一回,这回复活,我一定要好好活者,我的热情永存!

特别喜欢琪琪~可是不甘心啊...她最后会变老..555...................(该死的龟仙人!快把长生不老药交出来!饶你一死!!)

<P>嘿嘿!!~当然是悟空咯~~帅呆了咯~~连偶这个女孩子也爱看龙珠了~~~</P><P>太狂也不太好呀......94因为偶太狂了~所以被拉去做真人模仿秀里的琪琪了.....</P><P>(暴汗)</P>

呵呵!!对龙珠十分热爱,现在还有在看龙珠漫画!!!特别特别的喜爱!!!!

<P>  记得事是小时候的事了,从一开始接触龙珠到现在。我的热情疑点都没有减退。相反一发不可收拾的狂迷上了它。我本身不太喜欢漫画,可对于龙珠却有一种说不出的感觉。故事里的每一个角色都回令我热血沸腾,有时简直无法用言语来表示我的感受,三个字:我爱你!</P>

<P>我叫bcwnkkk,哈哈哈。</P>

<P>  龙珠, 自从你创入了我的世界之后,我边一发不可收拾的狂恋上了你。故事里的每一个人都让我疯狂,从小到大热情一点都没有退减。每次在市场上看到关于你的任何东西我都会豪不犹豫的买下来。总之你令我热血沸腾,令我迷恋不能自拔!你充斥了我整个生命,手机,壁纸,背包,mp3,书柜……都有你的身影。千言万语尽在不言之中,总之:dragonball,I love you !!!</P>

<P>大家好我是新来的  以后请大家多关照啊 我是从小学开始看龙珠的 到现在 已经 6年 了 以后我会更喜欢他的   </P>

<P>首先看龙珠是在中学,看过之后爱不释手.就买了几张光盘看了一看,看了几遍仍然感觉不过瘾还是想看看书或者动画.这就是龙珠的魔力吧.只可惜,到现在为止还没有看gt,很可惜.</P><P>忠实的龙珠爱好者,</P>

<P>报到!</P><P>汗,其实偶注册有几天了,今天刚发现这个报到的地方~</P><P>偶是搜索龙珠的耽美文章时找到这里的,请大家多多关照!</P>

我从小学就已经迷上龙珠了,现在我已经算是半个大学生了,可看的全是七拼八凑的图书和VCD,不管去到哪个地方,我都找不齐全套的.!!!!!!郁闷ing~~~~~~~~~

<P>15年七龙珠龄</P><P>买过3套d版</P><P>现在收集日文版ing</P>

<P>我今年满13岁,上初1,看龙珠只有4年
初识龙珠是在小学3年级,当时我人缘很好,我的同学经常借龙珠给我看,
在他们那里我看到了全套的龙珠.于是就一发不可收拾的喜欢上了它。
喜欢悟空的天真和小贝的冷傲~~~</P><P>之后有很多漫画出版~但我心中只有龙珠!!!!!</P>

<P>藕过完06年生日就满16咯!</P><P> 哦耶!</P>藕可是龙珠迷哦!嘿嘿!